|
Автор |
Сообщение |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
 Re: Вопрос хаям
 |  |  |  | Zembus писал(а): Почитал тут коменты, не думал, что моя тема так оживит народ.) Выберу скорей всего танка, из предложенного он мне больше всего по-душе. Насчет остальных классов, о которых упоминали, сорка-очень скучно и однообразно, инк-все бы хорошо, если б он остался поработителем паба и на 20+, тогда он становиться больше саппортом. Также печалит, что ПА со спины без пг тыкнуть невозможно, все боль-менее нормальные игроки успеваю развернуться и поставить блок. Пал-проблемы 2, нужна тима, нужно извиваться как змея, что б тебя не слили.) До сапера не очень руки дошли. Берс без хила не очень. П.С. нубо-танк ищет с кем побегать на 6-10 лвле=) |  |  |  |  |
Если интерисует скучный чар или нет... То это явно не правильный вариант... Берс самый активный чар в этой игре, у него все спеллы кроме ярости активки. Теперь посмотрем поподробнее что имеет из активных спеллов танк? Танк имеет "Удар Щитом", "Цепь", "Таран" Собственно и все... К левелу 20-25 он надоедает жуть как. И теперь что имеет берс: Прыжок, рывок, добивание, вихрь, пробивающий, пинок. И даже на 30 уровне берс не перестает удивлять, а по поводу того, что нужен хил уж О-очень сильно - брехня, вообще ровнорукий берс может набрать 9 стаков и без хила, другое дело долго не удержишь(разве что с банками большими можно хоть всю игру 9 стаков держать), но играть можно, правда не так сильно нагибать. Выводы делайте сами.
Пт авг 17, 2012 1:12 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Докачай несколько персонажей до 20 лвл. Попробуй на вкус 20 скилы, поиграй против 20-х скилов. Решение само собой придет.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт авг 17, 2012 1:14 am |
|
 |
Zembus
|
 |  |  |  | Irman писал(а):  |  |  |  | Zembus писал(а): Почитал тут коменты, не думал, что моя тема так оживит народ.) Выберу скорей всего танка, из предложенного он мне больше всего по-душе. Насчет остальных классов, о которых упоминали, сорка-очень скучно и однообразно, инк-все бы хорошо, если б он остался поработителем паба и на 20+, тогда он становиться больше саппортом. Также печалит, что ПА со спины без пг тыкнуть невозможно, все боль-менее нормальные игроки успеваю развернуться и поставить блок. Пал-проблемы 2, нужна тима, нужно извиваться как змея, что б тебя не слили.) До сапера не очень руки дошли. Берс без хила не очень. П.С. нубо-танк ищет с кем побегать на 6-10 лвле=) |  |  |  |  |
Если интерисует скучный чар или нет... То это явно не правильный вариант... Берс самый активный чар в этой игре, у него все спеллы кроме ярости активки. Теперь посмотрем поподробнее что имеет из активных спеллов танк? Танк имеет "Удар Щитом", "Цепь", "Таран" Собственно и все... К левелу 20-25 он надоедает жуть как. И теперь что имеет берс: Прыжок, рывок, добивание, вихрь, пробивающий, пинок. И даже на 30 уровне берс не перестает удивлять, а по поводу того, что нужен хил уж О-очень сильно - брехня, вообще ровнорукий берс может набрать 9 стаков и без хила, другое дело долго не удержишь(разве что с банками большими можно хоть всю игру 9 стаков держать), но играть можно, правда не так сильно нагибать. Выводы делайте сами. |  |  |  |  |
Ты так посты набиваешь? О чем ты споришь? Я писал, что берс скучный? Ты почитай хотя б мое сообщение, прежде чем отвечать. Проблема во времени=) Это довольно долго, не хочеться терять время.
_________________ БорзМэн (берс 14+ лвл) Все Заброню (танк 10+ лвл) НашХил (хил 13+ лвл) BigBossCarry (инк 13+ лвл) ЛедяноеЗападло (визка 6+ лвл) НашОгонек (фаерка 5+ лвл) КанонирЗла (канонир 10+ лвл) ТелепортЩаБудет (сапер 7+ лвл)
|
Пт авг 17, 2012 1:16 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Премиум тебе в помощь. Вчера создал берса. Несколько часов игры - 12 лвл. Особо не напрягаясь.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт авг 17, 2012 1:26 am |
|
 |
leito
|
лолшто ?) инк саппорт ?) инки с упором на мастерство на 30ом просто режут все что движется, если подходят с умом к игре )) если активность == подвижность, то однозначно либо пал, либо сапер, они постоянно из стороны в сторону шарахаются, ловя мои фаерболы ) в описании классов надо кстати изменить сорку на саппорт, инка за нападение )
|
Пт авг 17, 2012 1:40 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
 |  |  |  | Zembus писал(а):  |  |  |  | Irman писал(а):  |  |  |  | Zembus писал(а): Почитал тут коменты, не думал, что моя тема так оживит народ.) Выберу скорей всего танка, из предложенного он мне больше всего по-душе. Насчет остальных классов, о которых упоминали, сорка-очень скучно и однообразно, инк-все бы хорошо, если б он остался поработителем паба и на 20+, тогда он становиться больше саппортом. Также печалит, что ПА со спины без пг тыкнуть невозможно, все боль-менее нормальные игроки успеваю развернуться и поставить блок. Пал-проблемы 2, нужна тима, нужно извиваться как змея, что б тебя не слили.) До сапера не очень руки дошли. Берс без хила не очень. П.С. нубо-танк ищет с кем побегать на 6-10 лвле=) |  |  |  |  |
Если интерисует скучный чар или нет... То это явно не правильный вариант... Берс самый активный чар в этой игре, у него все спеллы кроме ярости активки. Теперь посмотрем поподробнее что имеет из активных спеллов танк? Танк имеет "Удар Щитом", "Цепь", "Таран" Собственно и все... К левелу 20-25 он надоедает жуть как. И теперь что имеет берс: Прыжок, рывок, добивание, вихрь, пробивающий, пинок. И даже на 30 уровне берс не перестает удивлять, а по поводу того, что нужен хил уж О-очень сильно - брехня, вообще ровнорукий берс может набрать 9 стаков и без хила, другое дело долго не удержишь(разве что с банками большимеи можно хоть всю игру 9 стаков держать), но играть можно, правда не так сильно нагибать. Выводы делайте сами. |  |  |  |  |
Ты так посты набиваешь? О чем ты споришь? Я писал, что берс скучный? Ты почитай хотя б мое сообщение, прежде чем отвечать. |  |  |  |  |
Читай внимательнее... Я увидел что ты хочешь не скучного чара, я лишь дал понять, что танк наискучнейший чемп в игре... И на 30 он ничем кроме как щитом по сути сильно команде не помогает, только тоже самое что и раньше: ущ, таран, цепь. На 30 будешь очередным танком который будет ныть, что он не успевает добежать до сорки...
Пт авг 17, 2012 1:53 am |
|
 |
dobrokot.rus
|
Берса бери. Самый лучший класс.
|
Пт авг 17, 2012 8:00 am |
|
 |
Demo_1452
|
Почему ты спрашиваеш ккем ТЕБЕ играть? я как запустил окно игрушки в 1 раз посмотрел классы и выбрал инка, пришлось перекачивать его 2 раза, другими классами даже и не пытался начинать пока инком играть не научился. бери к чему душа лежит. мне по кайфу быстрое убиство противника а не танкование.
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
|
Пт авг 17, 2012 9:48 am |
|
 |
andy35
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 10:12 pm Сообщения: 172 Откуда: St.Petersburg
|
плюс в том, что "игра за сорку отлично тренирует чувство жопы"(с) не помню кто сказал 
|
Пт авг 17, 2012 2:13 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Я бы посоветовал инкизитора, поскольку довольно самостоятельный класс, в одиночку может и берса 1х1 убить но опять же от рук зависит.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Пт авг 17, 2012 3:46 pm |
|
|