|
Автор |
Сообщение |
Warboss51
|
 Российская резервация.
Собственно давно мучает вопрос к разработчикам по поводу разделения серверов по регионам мира после релиза игры. Будут ли отдельные сервера для России, Европы и т.п. или же будут только по регионам, например: Европа и европейская часть России; Азия; Америка и т.п.? Или может будет один глобальный сервер? Я за че волнуюсь, просто не хотелось бы увидеть такую же "Российскую резервацию" (Российский сервер) как в War****** On****... Там было исключительно тухло, уныло и тихо, как на кладбище. А на Европе, допустим, до сих пор игра кипит... Вот...
_________________ GGW
|
Пт авг 17, 2012 2:55 am |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Российская резервация.
то же не хочу русской резервации... лучше один сервак для Европы и России
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Пт авг 17, 2012 3:06 am |
|
 |
ComeAtMeBro
|
то есть если я не из России то я не смог бы играть на этой вашей русской резирвация?
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Пт авг 17, 2012 3:44 am |
|
 |
Warboss51
|
Почему, смог бы, но там бы играли преимущественно русские и жители стран СНГ.
_________________ GGW
|
Пт авг 17, 2012 12:11 pm |
|
 |
sAMyRAi_ReLikT
|
Ну как бы в игре очень решает пинг.Если сервер будет один то некоторые будут очень терпеть из за этого.
Пт авг 17, 2012 12:18 pm |
|
 |
Hans
|
С европой возможно будет один серв, но, опять же, пинги... азия и штаты точно сершенно отдельно
|
Пт авг 17, 2012 12:39 pm |
|
 |
darkroker
|
Естественно. Т.к. огромные расстояния, а с США вообще континенты разные.

|
Пт авг 17, 2012 12:42 pm |
|
 |
Warboss51
|
Азия и Штаты понятное дело отдельно, прогресс еще не дошел...  А вот на счет Европы я бы все таки подумал. Намного интереснее будет играть и с русскими и с европейцами, да и пинг из Москвы до Европы не превышает 100 мс (не должен вроде как). Поэтому я прошу разработчиков все таки подумать над тем, стоит ли своих земляков загонять в резервации... Сам скоро уезжаю из России в Европу, поэтому для меня этот вопрос важен. ps В вышеупомянутой игре, бегал на Европейском сервере, и дискомфорта не ощущал, даже ввиду моего слабенького интернета.
_________________ GGW
|
Пт авг 17, 2012 12:46 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Моя тоже не хочет резервации! Моя хочет играть с европейцами, они прикольные!
Пт авг 17, 2012 7:37 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Европа, европа... Своих оленей мало чтоль? Если будет единый, то чур сервак поставить в Москве. 
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Пт авг 17, 2012 7:50 pm |
|
|