|
Автор |
Сообщение |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
 Re: Буст мортиры
Мортира - жуткая хрень, и по правде говоря, с правильным танкистом внутри, мортира - имба)
Я так понимаю, гномы хотят : - влез в мортиру - отвернулся от монитора - жму ЛКМ - и все умерли
П.С. И я так хочу. И все так хотят. Но так, надеюсь, не будет.
|
Чт авг 16, 2012 1:18 am |
|
 |
Mortira
|
Жать лкм и нечего неделать напоминает чемто берса или инка кхм.Но у канонира скил поимбовей да и он успет его и в маленьких боях зделать иногда и к началу игры а мы на свою "имбу" копим весь бой а улетает они с па берса сапер самый трудный класс в игре играл я всеми и вот мой вывод так как он невыделяеца не жирным хп не высоким домагом не скоростью не крутым блоком не критом даже длиной атаки поэтому как вы думаете легко ли драца таким классом?
_________________ НЕ поминайте лихом.
|
Чт авг 16, 2012 3:17 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
ИМХО, сапер самый сложный класс
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Чт авг 16, 2012 8:18 am |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
Hans сказал жалоб очень много было
Чт авг 16, 2012 9:22 am |
|
 |
Mishail
|
Играю кроме сапа ещё танком и берсом и на их фоне играть сапером проще некуда,так как от сапера не ждут чуда по типу снести стволы,танк и т.п.,никаких ярко выраженных способностей для атаки или для обороны,так,класс поддержки,для выполнения которых не надо иметь семь пядей во лбу,опять же,ИМХО)
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт авг 16, 2012 5:28 pm |
|
 |
Прокурорр
|
_________________ Играю быстро и чётко
|
Чт авг 16, 2012 6:35 pm |
|
 |
Gore'n'Pain
|
Согласен с твоим мнением. Держишь в порядке все обычные постройки за ману - нормально. А если еще кинул флешку удачно, завалил все минами - так вообще герой. Никто от тебя не ожидает сражений с теми же орками или съедания трех инков подряд.
|
Чт авг 16, 2012 6:48 pm |
|
 |
Mortira
|
Да дело ясное но если орки и инки лезут когда ты ставиш тп что делать 
|
Чт авг 16, 2012 8:28 pm |
|
 |
Gore'n'Pain
|
БИЖАТЬ!! *panic* И стараться не палиться когда занимаешься такой диверсией. Да что там, у меня даже хай сапера нет, спросите опытных. А то сейчас как всегда "да ты на 30-м не видел, как эти тп палят", "докачайся сначала, потом говори" и т.д.
|
Чт авг 16, 2012 8:35 pm |
|
 |
Mortira
|
Что я неувижу на 30 что на 20 я попадаюсь часто с 30 иногда даже 1 в топе бываю нащет 30 битвы там поубойней но проходят раз в час поэтому пока посижу подкоплю ресов и двинусь.Да вариант бежать я некогда небегаю инк должен получить люлей я люто ненавижу инков иза ихнего отхилла от пастроек и бабский класс это.
|
Пт авг 17, 2012 2:53 am |
|
|