|
Один из билдов берса на 14-ом
Автор |
Сообщение |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
 Re: Один из билдов берса на 14-ом
к 10 качнул прыжок 2 пассивку 1 бешенство 3 кузня1 рывок 2, очень не хватает пендаля и награды, могу сказать что берсик получился очень динамичный, но если играешь с 14-20 лвл, очень трудно нормально очей набить, играешь 8-12, там да я топ1 практически всегда) правда у меня получается так, до середины игры болтаешься на дне, пока 100-120 цп не накопишь, потом начинаешь фигачить)
Чт авг 09, 2012 2:42 pm |
|
 |
-=BeRsErK=-
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 1:18 pm Сообщения: 296 Откуда: Saint-Peterburg
|
почему вертуху не качнул ?
_________________ 29 лвл TheCheater -берс 30 лвл TheCheater228 -инк 25 лвл КаНоНир -канонир приглашаем вас в клан FrOm HeLL, писать в пм
|
Чт авг 09, 2012 2:48 pm |
|
 |
Frige
|
Без стаков, сбить вертушку для любого зеленого или инка - вообще не проблема. Ну получишь 1 - 1.5к урона, даже если неудачно сбил. Хороший билд. Только без кузни.2 не советую крафтить шмот 10+. Крафтить ли его без кузни.3 - вопрос личный. Если будешь фармить на 10-14, то вместо кузни.3 лучше другие вещи взять. При фарме ресов и так будет куча. Так же при фарме очень советую амулет. Реген дает тебе возможность очень комфортно играть, а крит - просто рай против гномов и магичек. Они почти все ваншотяться после прыжка.) Но если решишь особо не задерживаться на этих лвл-ах, то крафть шмот только на 100% шансе. Доп скилы тебе против 20-ых все равно особо не помогут, а ресов будет постоянно не хватать. П.С.: Приношу извинения, за то что затянул с частью про орков, но на работе сейчас деплой и попа в огне. Надеюсь, на выходных будет время хоть про 1 из 2-ух расписать своё виденье )
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Чт авг 09, 2012 4:12 pm |
|
 |
Riiii
|
[/quote] почему вертуху не качнул ?[/quote] смысла не вижу честно говоря, играя танком на 10 лвл если берс вкл вертуху то это практически 90% уже мертвый берс, играя берсом 10 лвл если враг вкл вертуху то 100% это готовый фраг. конечно когда 20 берс вкл вертолет то мы все фраги,( как промотив делал на респе, ждёт пока неуяз спадёт и верт) а так рывок прыгаешь 3-4 трупа топаешь обратно, хила нет да и пофиг  точку берут прыгаешь за спины или в рывке добегаешь ПА и дальше идёшь гномов по кустам искать. я вот думаю амуль на скорость атаки это норм для берса? бешенство 3ур даёт 10% и амулет 10? вроде с такой скоростью инков под ПГ шатать можно, или ошибаюсь?
Чт авг 09, 2012 10:56 pm |
|
 |
Frige
|
Та же фигня.) Если ты 10-ый, то тебе доступен только первый амуль, это 5%. Против тех, кто только с 1 бешенством, или без него - будешь еще уверенней. Но даже порошок силы.1 и то, намного более заметный. Имхо, только реген или сила крита. Реген позволяет уверенно драться и всегда иметь надежду на фул хп .) Сила крита дает ваншотить эльфов с прыжка в блок  Скорость бега не тестил, но есть подозрение, что 1-ого все равно окажется мало, что бы постоянно шагать, бить в спину и не отставать. А инк под пг, это не трудно. В его первую ПА (их обязательно блочить) даешь пинок и в блок он тебе почти не ковыряет. Ну и смотришь, на твой урон, сравнивая с его и отвечаешь обычными атаками по немногу.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пт авг 10, 2012 2:10 pm |
|
 |
kickmepls
|
губу раскатали... там 2% всего добавляет первый амуль самый бесполезный амулет наверное...
|
Вс авг 12, 2012 12:30 am |
|
 |
mrkill
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 7:47 pm Сообщения: 488 Откуда: Екатеринбург City
|
скажу сразу, стену текста читать не стал. оформлено красиво, но блин ты на что цп собрался сливать? только на прыжок и рывок это бред мое имхо лучше взять пробивающий
|
Пт авг 17, 2012 12:33 am |
|
 |
Frige
|
В игре, против 10-ых: Прыжок -> ПА -> убил, Прыжок -> ПА -> убил, рывок -> Прыжок -> ПА -> убил. Зачем в это счастье вносить пробивающий? Скиловые и на 10-ом отойдут или заблочат. Остальных ты и так раскромсаешь с ПА. Сугубо в реалиях 14-, хотя поможет и на 14-20. Когда пробивающий перестанет всех убивать, рывок и прыжок будут по прежнему давать тебе примерно те же преимущества. Ну и чем раньше приучишься к пинку, блоку и использованию обычных атак, тем быстрее выйдешь на качественно другой уровень драки в ближнем бою.
|
Пт авг 17, 2012 2:28 pm |
|
 |
Riiii
|
Апнул 20, буду наверно пробивающий максить, танков нереально много, 1 на 1 его с Па не ушатать( понял зачем берсу вертолёт, под стаками это как скай сорки, только управляемый, но у меня не вкачан он, поэтому шатаю как прежде рывок - ПА прыжок - ПА
Пн авг 20, 2012 10:34 am |
|
 |
MyPPPa
|
танку после 10 не грех в пробивающий жахнуть щитом,все равно умирать а лежачего берса авось ктото и добьет.Собственно в дуэли двух этих шреков решит кол-во цп у каждого на момент их встречи.
|
Пн авг 20, 2012 11:33 pm |
|
|