Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:35 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
win 8 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: win 8
согласен, нельзя брать сырой софт

приглашаем вас в клан FrOm HeLL, писать в пм

Чт авг 16, 2012 3:41 pm
Moderator

Ответить с цитатой
да я впринципе не понимаю людей которые ставят бета версии ОС и готовы обделаться от счастья, какая крутая ОС у них стоит... хотя ничего крутого в 8 нет, ну картинка посимпотнее и чо? семерку любят не за картинку, как и хрюшку. То что на ней много чего работает, то могу сказать одно: что за ОС на которой ничего не работает? Кому нужен продукт на котором работает только офис и калькулятор? Так что ребят кончайте ныть, юзайте поиск и не плодите кучу однотипных тем, этот вопрос уже изжован и пережован по 200 раз, а вы все об одном и том же. "рукалицо".

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Чт авг 16, 2012 3:46 pm

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
да я впринципе не понимаю людей которые ставят бета версии ОС и готовы обделаться от счастья, какая крутая ОС у них стоит... хотя ничего крутого в 8 нет, ну картинка посимпотнее и чо? семерку любят не за картинку, как и хрюшку. То что на ней много чего работает, то могу сказать одно: что за ОС на которой ничего не работает? Кому нужен продукт на котором работает только офис и калькулятор? Так что ребят кончайте ныть, юзайте поиск и не плодите кучу однотипных тем, этот вопрос уже изжован и пережован по 200 раз, а вы все об одном и том же. "рукалицо".

судя потому что вы пишите вы и в глаза не видели win 8, зачем тогда распространять заведомо ложную информацию. я еще раз повторюсь чтобы понять чем же она лучше семерки пройдите на профильные форумы как минимум могу сказать что у меня холодный старт занимает 9 секунд. юзаю официальный релиз превью уже больше 2х месяцев проблемы возникли только с панзаром.

Чт авг 16, 2012 7:37 pm

Ответить с цитатой
technowizard писал(а):
HimerRokovoi писал(а):

судя потому что вы пишите вы и в глаза не видели win 8, зачем тогда распространять заведомо ложную информацию. я еще раз повторюсь чтобы понять чем же она лучше семерки пройдите на профильные форумы как минимум могу сказать что у меня холодный старт занимает 9 секунд. юзаю официальный релиз превью уже больше 2х месяцев проблемы возникли только с панзаром.

У меня без ссд 7 сек. Win 7, проблемы?)
И да, заходил на форум где обсуждали win 8, все плюются и блюют.

Чт авг 16, 2012 7:49 pm
Moderator

Ответить с цитатой
technowizard писал(а):

Ты сам-то знаешь почему ты от восьмерки тащишься? Мне плевать кто, что на профильных форумах пишет, я не с ними разговариваю, а конкретно с тобой и ты не можешь дать развернутый ответ, а отправляешь меня читать чьи-то умозаключения...
В любоми случае это уже оффтоп, ответ по теме тебе дали. Удачной игры.

Изображение

Изображение

Чт авг 16, 2012 8:56 pm

Ответить с цитатой
Вин 8 не плохая никто не говорит но она нафик не сдалась к примеру на моем ноуте так как он ее не будет поддерживать на ве 100% тех фишек которые в ней будут. а если ставить обычный интерфейс то это та же вин 7. смысла не вижу вообще менять. так как тут столько профилей и всего переносить надо это просто жопа. Я её ставил на доп хард посмотрел потестил полазил. И снес.

Чт авг 16, 2012 9:39 pm

Ответить с цитатой
Перешел на релизную 8 и оказался такой нежданчик, погуглил и нашел решение: http://www.youtube.com/watch?v=kUYm_NNyE8g

Чт авг 16, 2012 11:31 pm

Ответить с цитатой
Как минимум есть одна причина перейти на Win8 - 8-рка ощутимо шустрее)))и поставить её можно поверх 8 без потери установленных программ(то бишь система просто обновляется). => какие проблемы могут быть с игрой, когда у win7 и 8 одно и тоже ядро? Вас же никто не просит игру под Linux/Mac запилить.
Почему нет проблем с Warface и Crysis 2? Crysis 2 v1.0 на win8 бегает только так. Следовательно ноги у проблемы растут из вашего лаунчера, а вам просто влом допиливать программный код. Проблем с вашей игрой тьма. Вылеты, плохая производительность, error 193) Теперь еще и на Win8 не работает. Вы же со своей стороны способны только на "Игра находиться на стадии бета-тестирования и пока могут возникнуть проблемы"
Как показывает практика, русские разработчики/издатели держат игру на бете годами.

ЗЫ: с таким отношением, как только выйдет более адекватно работающий аналог, ваш проект загнется. Удачи=)
ЗЫ2: специалисты, сидящие на ХП до сих пор, я больше не могу над вами ржать. может быть еще и на x32 системе сидеть с овер900 гигами оперативной памяти посоветуете? Новые системы куда лучше используют ресурсы ПК и в итоге все работает шустрее. Разве не логичней использовать более новую систему? Тем более, что метро уи можно убрать.

Чт авг 16, 2012 11:38 pm
Moderator

Ответить с цитатой
FaustW писал(а):
Как минимум есть одна причина перейти на Win8 - 8-рка ощутимо шустрее)))и поставить её можно поверх 8 без потери установленных программ(то бишь система просто обновляется). => какие проблемы могут быть с игрой, когда у win7 и 8 одно и тоже ядро? Вас же никто не просит игру под Linux/Mac запилить.
Почему нет проблем с Warface и Crysis 2? Crysis 2 v1.0 на win8 бегает только так. Следовательно ноги у проблемы растут из вашего лаунчера, а вам просто влом допиливать программный код. Проблем с вашей игрой тьма. Вылеты, плохая производительность, error 193) Теперь еще и на Win8 не работает. Вы же со своей стороны способны только на "Игра находиться на стадии бета-тестирования и пока могут возникнуть проблемы"
Как показывает практика, русские разработчики/издатели держат игру на бете годами.

ЗЫ: с таким отношением, как только выйдет более адекватно работающий аналог, ваш проект загнется. Удачи=)
ЗЫ2: специалисты, сидящие на ХП до сих пор, я больше не могу над вами ржать. может быть еще и на x32 системе сидеть с овер900 гигами оперативной памяти посоветуете? Новые системы куда лучше используют ресурсы ПК и в итоге все работает шустрее. Разве не логичней использовать более новую систему? Тем более, что метро уи можно убрать.

ты конечно прав, но это не про восьмерку... пока не будет офф релиза, можешь хоть лоб себе разбить, ты никого не убедишь, что 8 лучше чем 7. я достаточно насмотрелся на сырые продукты, чтобы верить в то, что все прекрасно работает на бета версии и панзар в том числе. потому я и не ною ибо знаю, что бета есть бета.
а ты можешь поставить себе еще бета версии драйверов или пробники попробовать у разрабов вытащить и нажить себе еще гемороя, а чо? новые продукты же оптимизированы под новые системы, все будет летать! адназначна!

Изображение

Изображение

Пт авг 17, 2012 2:02 am

Ответить с цитатой
И так, для не согласных с Win8: Релиз уже состоялся, Микрософт официально выложил подлинные образы RTM. И ось уже не может быть "сырой", в этом плане, так как зарелизена.

Пт авг 17, 2012 10:26 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.