|
Автор |
Сообщение |
-=BeRsErK=-
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 1:18 pm Сообщения: 296 Откуда: Saint-Peterburg
|
 Re: win 8
согласен, нельзя брать сырой софт
_________________ 29 лвл TheCheater -берс 30 лвл TheCheater228 -инк 25 лвл КаНоНир -канонир приглашаем вас в клан FrOm HeLL, писать в пм
|
Чт авг 16, 2012 3:41 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
да я впринципе не понимаю людей которые ставят бета версии ОС и готовы обделаться от счастья, какая крутая ОС у них стоит... хотя ничего крутого в 8 нет, ну картинка посимпотнее и чо? семерку любят не за картинку, как и хрюшку. То что на ней много чего работает, то могу сказать одно: что за ОС на которой ничего не работает? Кому нужен продукт на котором работает только офис и калькулятор? Так что ребят кончайте ныть, юзайте поиск и не плодите кучу однотипных тем, этот вопрос уже изжован и пережован по 200 раз, а вы все об одном и том же. "рукалицо".

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт авг 16, 2012 3:46 pm |
|
 |
technowizard
|
судя потому что вы пишите вы и в глаза не видели win 8, зачем тогда распространять заведомо ложную информацию. я еще раз повторюсь чтобы понять чем же она лучше семерки пройдите на профильные форумы как минимум могу сказать что у меня холодный старт занимает 9 секунд. юзаю официальный релиз превью уже больше 2х месяцев проблемы возникли только с панзаром.
|
Чт авг 16, 2012 7:37 pm |
|
 |
Warboss51
|
У меня без ссд 7 сек. Win 7, проблемы?) И да, заходил на форум где обсуждали win 8, все плюются и блюют.
_________________ GGW
|
Чт авг 16, 2012 7:49 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Ты сам-то знаешь почему ты от восьмерки тащишься? Мне плевать кто, что на профильных форумах пишет, я не с ними разговариваю, а конкретно с тобой и ты не можешь дать развернутый ответ, а отправляешь меня читать чьи-то умозаключения... В любоми случае это уже оффтоп, ответ по теме тебе дали. Удачной игры.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт авг 16, 2012 8:56 pm |
|
 |
Psyhedelic
|
Вин 8 не плохая никто не говорит но она нафик не сдалась к примеру на моем ноуте так как он ее не будет поддерживать на ве 100% тех фишек которые в ней будут. а если ставить обычный интерфейс то это та же вин 7. смысла не вижу вообще менять. так как тут столько профилей и всего переносить надо это просто жопа. Я её ставил на доп хард посмотрел потестил полазил. И снес.
|
Чт авг 16, 2012 9:39 pm |
|
 |
Trevor
|
Перешел на релизную 8 и оказался такой нежданчик, погуглил и нашел решение: http://www.youtube.com/watch?v=kUYm_NNyE8g
|
Чт авг 16, 2012 11:31 pm |
|
 |
FaustW
|
Как минимум есть одна причина перейти на Win8 - 8-рка ощутимо шустрее)))и поставить её можно поверх 8 без потери установленных программ(то бишь система просто обновляется). => какие проблемы могут быть с игрой, когда у win7 и 8 одно и тоже ядро? Вас же никто не просит игру под Linux/Mac запилить. Почему нет проблем с Warface и Crysis 2? Crysis 2 v1.0 на win8 бегает только так. Следовательно ноги у проблемы растут из вашего лаунчера, а вам просто влом допиливать программный код. Проблем с вашей игрой тьма. Вылеты, плохая производительность, error 193) Теперь еще и на Win8 не работает. Вы же со своей стороны способны только на "Игра находиться на стадии бета-тестирования и пока могут возникнуть проблемы" Как показывает практика, русские разработчики/издатели держат игру на бете годами.
ЗЫ: с таким отношением, как только выйдет более адекватно работающий аналог, ваш проект загнется. Удачи=) ЗЫ2: специалисты, сидящие на ХП до сих пор, я больше не могу над вами ржать. может быть еще и на x32 системе сидеть с овер900 гигами оперативной памяти посоветуете? Новые системы куда лучше используют ресурсы ПК и в итоге все работает шустрее. Разве не логичней использовать более новую систему? Тем более, что метро уи можно убрать.
|
Чт авг 16, 2012 11:38 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 |  |  |  | FaustW писал(а): Как минимум есть одна причина перейти на Win8 - 8-рка ощутимо шустрее)))и поставить её можно поверх 8 без потери установленных программ(то бишь система просто обновляется). => какие проблемы могут быть с игрой, когда у win7 и 8 одно и тоже ядро? Вас же никто не просит игру под Linux/Mac запилить. Почему нет проблем с Warface и Crysis 2? Crysis 2 v1.0 на win8 бегает только так. Следовательно ноги у проблемы растут из вашего лаунчера, а вам просто влом допиливать программный код. Проблем с вашей игрой тьма. Вылеты, плохая производительность, error 193) Теперь еще и на Win8 не работает. Вы же со своей стороны способны только на "Игра находиться на стадии бета-тестирования и пока могут возникнуть проблемы" Как показывает практика, русские разработчики/издатели держат игру на бете годами.
ЗЫ: с таким отношением, как только выйдет более адекватно работающий аналог, ваш проект загнется. Удачи=) ЗЫ2: специалисты, сидящие на ХП до сих пор, я больше не могу над вами ржать. может быть еще и на x32 системе сидеть с овер900 гигами оперативной памяти посоветуете? Новые системы куда лучше используют ресурсы ПК и в итоге все работает шустрее. Разве не логичней использовать более новую систему? Тем более, что метро уи можно убрать. |  |  |  |  |
ты конечно прав, но это не про восьмерку... пока не будет офф релиза, можешь хоть лоб себе разбить, ты никого не убедишь, что 8 лучше чем 7. я достаточно насмотрелся на сырые продукты, чтобы верить в то, что все прекрасно работает на бета версии и панзар в том числе. потому я и не ною ибо знаю, что бета есть бета. а ты можешь поставить себе еще бета версии драйверов или пробники попробовать у разрабов вытащить и нажить себе еще гемороя, а чо? новые продукты же оптимизированы под новые системы, все будет летать! адназначна!

|
Пт авг 17, 2012 2:02 am |
|
 |
Trevor
|
И так, для не согласных с Win8: Релиз уже состоялся, Микрософт официально выложил подлинные образы RTM. И ось уже не может быть "сырой", в этом плане, так как зарелизена.
|
Пт авг 17, 2012 10:26 am |
|
|