|
Автор |
Сообщение |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Вопрос хаям
Танков дофига. Я так понял, что человек хочет выбрать хороший класс, но которого мало. Если это так, то качай мага огня. Они умеют зарешать в нужный момент со своей ударной волной. А на паблике еще и скайфаеером.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Чт авг 16, 2012 11:32 pm |
|
 |
leito
|
любой класс кроме сорки и канонира
|
Чт авг 16, 2012 11:33 pm |
|
 |
darkroker
|
А вообще пусть качает к кому душа ляжет. Может он откроет какой-нибудь скрытый потенциал для своего класса?)

|
Чт авг 16, 2012 11:34 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Боишься конкуренции?  Тогда пусть качает сапера. Может хоть он найдет применение мортире 
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Чт авг 16, 2012 11:34 pm |
|
 |
darkroker
|
А что тут смешного, может он и найдёт ей новое, действующее применение 

|
Чт авг 16, 2012 11:36 pm |
|
 |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
+1 Или на эти классы не хватило желания работать, или способности сотворить. Что-то из двух. В принципе и так сойдет. ИМХО. Изюминка Панзар-а в презрении к класическим понятиям сути общепринятых классов в разрезе устоявшихся и популярных MMORPG Поэтому Панзар и интересен. Так сказать это вариант, когда все становится с головы на ноги ( шиворот-на выворот, заодом-на-перед, и т.д и т.п) П.С. Но это и отпугивает новичков, причем в пояснении к созданию класса дано классическое пояснение, а посути игры, понимаешь, что все с точностью наоборот(
|
Чт авг 16, 2012 11:40 pm |
|
 |
leito
|
конкуренция это хорошо, просто пока игра за эти два класса это какой то мазохизм, так что я просто предостерегаю человека
|
Чт авг 16, 2012 11:44 pm |
|
 |
medalahonor
|
Советую взять инка, на паблике от него многого не требуют, + есть интересные скилы. В клан варах участвуют и очень помогают команде. Можно взять сорку, но начало будет трудным, да и геймплей скучноват. Палы, конечно, нужны команде, но мне они не нравятся. Лично я выбрал сапера. Ему требуется лишь поставить тп, тотемы и следить за игрой, но у тебя не будет времени отдохнуть, ведь ежесекундно у тебя что-то ломается. Однако играть за него интересно.
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Чт авг 16, 2012 11:55 pm |
|
 |
darkroker
|
 |  |  |  | medalahonor писал(а): Советую взять инка, на паблике от него многого не требуют, + есть интересные скилы. В клан варах участвуют и очень помогают команде. Можно взять сорку, но начало будет трудным, да и геймплей скучноват. Палы, конечно, нужны команде, но мне они не нравятся. Лично я выбрал сапера. Ему требуется лишь поставить тп, тотемы и следить за игрой, но у тебя не будет времени отдохнуть, ведь ежесекундно у тебя что-то ломается. Однако играть за него интересно. |  |  |  |  |
Я не предлагаю инка потому что наверно самому уже надоедает им играть на паблике, так что может парню и понравится играть за инка  Довольно интересный для освоения клас:)

|
Пт авг 17, 2012 12:00 am |
|
 |
Zembus
|
Почитал тут коменты, не думал, что моя тема так оживит народ.) Выберу скорей всего танка, из предложенного он мне больше всего по-душе. Насчет остальных классов, о которых упоминали, сорка-очень скучно и однообразно, инк-все бы хорошо, если б он остался поработителем паба и на 20+, тогда он становиться больше саппортом. Также печалит, что ПА со спины без пг тыкнуть невозможно, все боль-менее нормальные игроки успеваю развернуться и поставить блок. Пал-проблемы 2, нужна тима, нужно извиваться как змея, что б тебя не слили.) До сапера не очень руки дошли. Берс без хила не очень. П.С. нубо-танк ищет с кем побегать на 6-10 лвле=)
_________________ БорзМэн (берс 14+ лвл) Все Заброню (танк 10+ лвл) НашХил (хил 13+ лвл) BigBossCarry (инк 13+ лвл) ЛедяноеЗападло (визка 6+ лвл) НашОгонек (фаерка 5+ лвл) КанонирЗла (канонир 10+ лвл) ТелепортЩаБудет (сапер 7+ лвл)
|
Пт авг 17, 2012 12:56 am |
|
|