|
Автор |
Сообщение |
Kasta907
|
 Re: Профсоюз саперов
Я с вами.
|
Чт авг 16, 2012 6:48 pm |
|
 |
bismark
|
хех а меня то зачем забыли?))
Чт авг 16, 2012 7:11 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Как быстро народ прибывает. Этак мы быстрее 50000 наберем, чем разрабы в vk 
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Чт авг 16, 2012 11:27 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
вам надо не просто набрать народ в список, вам надо собраться на коференцию и обсудить все насущные проблемы, потом выбрать 1 представителя, который и будет общаться с администрацией. Именно это было целью создания топика.
|
Пт авг 17, 2012 6:47 am |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
ну, представитель есть....сейчас набереться хотябы 50 человек или 100 можно в скайпе чатик создать и обсуждать....на форуме один флуд получаеться(хотя там не лучше будет но все же там быстрее к чему то можно прийти) PS: автору - у тебя есть скайп?...давай создадим чатик саперов)) если что скайп arislavae
Пт авг 17, 2012 9:11 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Скайп есть, но я его включаю только тогда, когда мне нужно с кем-то связаться. Обычно он у меня выключен. Я не вижу смысла собираться в скайпе, т.к. одновременно собрать всех саперов все равно не получится. Пока ограничимся форумом. P.S. завтра день "Д". Как показала голосовалка в топике "Буст мортиры", многие саперы согласны устроить однодневную забастовку завтра 18.08.2012. Я буду в ней участвовать. Надеюсь остальные меня поддержат. Нужно чтобы отсутствие саперов было заметно. Особенно на хайлевл. К тому же нужно показать, что мы можем организоваться и выступать одним фронтом.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт авг 17, 2012 1:23 pm |
|
 |
Mishail
|
есть такое правило "Никаких переговоров с террористами",а ваша акция очень похожа на диверсию) Всё ближе и ближе подхожу к мысли,что сапер в скором времени наряду с канониром потеряет всякую значимость для клановых боев. После игр с 30ми вообще печаль,убивает каждый,маги так вообще с 3-4 болтов,про инков,берсов,танков и говорить нечего,и остается у сапера вариант заныкаться с ружьем или бегать,бегать,бегать и ждать,пока кого опрокинут или заморозят, мб быть и верно,как никак командная игра,но печально за сапера. Знал бы,что такая судьба настигнет класс,остановился б на 14-17 уровне.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пт авг 17, 2012 1:47 pm |
|
 |
Mortira
|
 |  |  |  | Mishail писал(а): есть такое правило "Никаких переговоров с террористами",а ваша акция очень похожа на диверсию) Всё ближе и ближе подхожу к мысли,что сапер в скором времени наряду с канониром потеряет всякую значимость для клановых боев. После игр с 30ми вообще печаль,убивает каждый,маги так вообще с 3-4 болтов,про инков,берсов,танков и говорить нечего,и остается у сапера вариант заныкаться с ружьем или бегать,бегать,бегать и ждать,пока кого опрокинут или заморозят, мб быть и верно,как никак командная игра,но печально за сапера. Знал бы,что такая судьба настигнет класс,остановился б на 14-17 уровне. |  |  |  |  |
Я сижу на 20 
_________________ НЕ поминайте лихом.
|
Пт авг 17, 2012 1:58 pm |
|
 |
Прокурорр
|
За сапёров !!! ЗА НАРНИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! моно зделать группу в вк)) как вариант ГимлиПро 10 лвл -сапёр
_________________ Играю быстро и чётко
|
Пт авг 17, 2012 3:59 pm |
|
 |
zhora211
|
+ ник Усатый таракан пока что 10лвл)
_________________ Злой Трезвенник 30лвл BerSerk Рогоносец 22лвл Канонир Усатый Таракан 22лвл Сапер I am badman 30лвл фризка
|
Сб авг 18, 2012 5:37 pm |
|
|