|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Вопросы и предложения
Quintezz, нам надо встретиться в бою и показать как можно папить всех аркебузой без блока.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср авг 03, 2011 3:03 pm |
|
 |
dipablo
|
 |  |  |  | Quintezz писал(а): И опять про аркебузы. Утверждение, что они предназначены для добивания убегающих - это тупо насмешка! Кто в игре убегает от гнома? Орки?! Инквиз?! Убегать - значит подставить спину для полного дамага=труп! Люди либо блочатся, либо бегают кругами чтоб зайти за спину. Вы пробовали целиться в убегающего противника, который движется не по прямой?! Проще бежать за ним и тыкать кувалдой в спину. На теперишних картах даже убегать некуда - кругом враги ))) Так что ружье используется либо на подступах к точке, либо для отстрела магов, к которым не добежишь. Но никак не для добивания!!! И опять же, речь идет не о усилении аркебузы, с этим и так все гуд. Речь идет о том, что во время перезарядки гном - это чучело-тренажер и бесплатный фраг. За эти 2 секунды перезарядки меня успевали выносить с силового удара+пару тычков гномы и эльфийки. Теперь два раза думаешь, а стоит ли доставать аркебузу, чтобы добить вон ту эльфийку? Ведь вот чуть сбоку вражеский сапер строит тотем, и как увидит что я стреляю - обязательно прибежит за бесплатным фрагом  Просто позвольте блокировать во время перезарядки. |  |  |  |  |
Имея небольшой опыт игры за сорку могу заметить,что любой гном целящийся в нее с ружжа - халявные СР и опыт. Халявней только пало-инквизо-лучники 
|
Ср авг 03, 2011 3:11 pm |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
 |  |  |  | Quintezz писал(а): И опять про аркебузы. Утверждение, что они предназначены для добивания убегающих - это тупо насмешка! Кто в игре убегает от гнома? Орки?! Инквиз?! Убегать - значит подставить спину для полного дамага=труп! Люди либо блочатся, либо бегают кругами чтоб зайти за спину. Вы пробовали целиться в убегающего противника, который движется не по прямой?! Проще бежать за ним и тыкать кувалдой в спину. На теперишних картах даже убегать некуда - кругом враги ))) Так что ружье используется либо на подступах к точке, либо для отстрела магов, к которым не добежишь. Но никак не для добивания!!! И опять же, речь идет не о усилении аркебузы, с этим и так все гуд. Речь идет о том, что во время перезарядки гном - это чучело-тренажер и бесплатный фраг. За эти 2 секунды перезарядки меня успевали выносить с силового удара+пару тычков гномы и эльфийки. Теперь два раза думаешь, а стоит ли доставать аркебузу, чтобы добить вон ту эльфийку? Ведь вот чуть сбоку вражеский сапер строит тотем, и как увидит что я стреляю - обязательно прибежит за бесплатным фрагом  Просто позвольте блокировать во время перезарядки. |  |  |  |  |
Я искрене тебя поддерживаю. Но не трать силы попусту. Они всё равно не будут ничего делать.
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Ср авг 03, 2011 3:28 pm |
|
 |
Auris
|
Порой приходится ждать боя по несколько минут, а смотреть на темный экран с чьими-то рогами мягко говоря не очень увлекательно, предлагаю поместить вниз окошко чата
Ср авг 03, 2011 3:35 pm |
|
 |
Hans
|
 |  |  |  | Rulik писал(а):  |  |  |  | Quintezz писал(а): И опять про аркебузы. Утверждение, что они предназначены для добивания убегающих - это тупо насмешка! Кто в игре убегает от гнома? Орки?! Инквиз?! Убегать - значит подставить спину для полного дамага=труп! Люди либо блочатся, либо бегают кругами чтоб зайти за спину. Вы пробовали целиться в убегающего противника, который движется не по прямой?! Проще бежать за ним и тыкать кувалдой в спину. На теперишних картах даже убегать некуда - кругом враги ))) Так что ружье используется либо на подступах к точке, либо для отстрела магов, к которым не добежишь. Но никак не для добивания!!! И опять же, речь идет не о усилении аркебузы, с этим и так все гуд. Речь идет о том, что во время перезарядки гном - это чучело-тренажер и бесплатный фраг. За эти 2 секунды перезарядки меня успевали выносить с силового удара+пару тычков гномы и эльфийки. Теперь два раза думаешь, а стоит ли доставать аркебузу, чтобы добить вон ту эльфийку? Ведь вот чуть сбоку вражеский сапер строит тотем, и как увидит что я стреляю - обязательно прибежит за бесплатным фрагом  Просто позвольте блокировать во время перезарядки. |  |  |  |  |
Я искрене тебя поддерживаю. Но не трать силы попусту. Они всё равно не будут ничего делать. |  |  |  |  |
Не они, а разработчики, но Вы правы, аркебузу менять не будем 
|
Ср авг 03, 2011 3:39 pm |
|
 |
Quintezz
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:29 pm Сообщения: 198 Откуда: Киев
|
Не вопрос  Моя борода (10_616) к вашим услугам ))) Обычно играю сапёром. Так при чем тут такие сравнения? Это все равно что сравнивать орка и гнома в ближнем бою. Но, заметь, ты ж не жалуешься, что когда у тебя кастуется фаербол - ты не можешь включить блок!
_________________ Услуги сапёра: подрываю репутацию, минирую локацию, телепортирую YOU! Звонить: #616
Последний раз редактировалось Quintezz Ср авг 03, 2011 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 03, 2011 3:50 pm |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
Ну извените)) Невели казнить !!! ))
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Ср авг 03, 2011 3:53 pm |
|
 |
bugaguy
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2011 5:14 pm Сообщения: 79 Откуда: Russia
|
А как насчёт случайных критов?
_________________ Be warn of 3891
|
Ср авг 03, 2011 3:59 pm |
|
 |
Ramsyashi
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 10:32 pm Сообщения: 48 Откуда: Krasnodarskii krai, Russia
|
обсуждалось не раз. все будет норм после релиза.
_________________ sorcerer_346 не становись перед волшебницей и не толкай ее, когда она стреляет!!! бить тех у кого за спиной красный/синий флаг, у кого его нет - не бить
|
Ср авг 03, 2011 3:59 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Она критует. Просто на таком расстоянии не заметен крит
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср авг 03, 2011 4:17 pm |
|
|