Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 05, 2025 12:23 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Дайджест: Дружеские турниры августа 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Дайджест: Дружеские турниры августа
Пришло время подвести предварительные итоги дружеских турниров, а также проанализировать круговорот царей в природе «Panzar: Forged by Chaos». В настоящий момент, есть четкий лидер — это гильдия «Order», ставшая уже дважды победителями Дружеского турнира, а также практически единолично занявшая вершину горы. Давайте рассмотрим сложившуюся ситуацию подробней!

Первый дружеский турнир принес уверенную победу команде клана «Order». Несмотря на прекрасный уровень игры их основных конкурентов из «Crabs» и «S.D.P», игроки из «Mordlust», так называется основной состав клана «Order», просто не оставили своим противникам шансов. Следует отметить, что они же уверенно удерживали звание «Царя горы» вторую неделю подряд.

На следующем «Дружеском турнире» нас ожидал настоящий сюрприз. «S.D.P» легко разгромила 2 команды от гильдии «Order», после чего в напряженном противостояние уступила их основному составу. Обескровленные суровым испытанием, которое встретилось на пути победителей прошлого турнира, «Mordlust» уступил в финале команде «Crabs». «Царь горы» нанес еще один удар по морали гильдии «Order». «S.D.P» берет реванш за поражение в полуфинале «Дружеского турнира» и сбрасывает их с вершины.

Очередная среда должна была стать триумфом новых фаворитов, но вместо этого стала возрождением из пепла для команды «Mordlust». Уверено дойдя до финала они показали виртуозную игру, разгромив гильдию «Crabs». 2:0 — «Order» вновь становится победителями чемпионата.

Мы решили узнать, что же думают сами гильдии о сложившейся ситуации.

«Вопрос расклада сил между кланами и командами в первую очередь связан с составами команд по опытным игрокам на ключевых классах. Специфика баланса Панзара в том, что в этой игре основными классами являются танки и ведьмы. - говорит глава гильдии S.D.P. - Соответственно, даже превосходя противника по классовому составу и по навыком игроков на других классах, со слабыми танками и ведьмами команда обречена. Текущая ситуация и является отражением распределения в командах сильных танков и ведьм. Пока это выглядит так: "Первый состав Ордера", "Крабы", "S.D.P."».

Более красноречивую и полную оценку предоставил глава гильдии «Crabs» Nosoundnowin:

«На данный момент, мой клан находится хоть и не в оптимальной своей форме, но смог выйти из глубочайшего полугодового анабиоза, набрать новых активных игроков и уже показать некоторые успехи, выиграв в упорнейшей борьбе один из еженедельных турниров, и стабильно доходя до финала в любом составе.
Прогнозировать развитие событий на предстоящем лан-турнире достаточно проблематично, т.к. мы не только еще не видели сетку, но еще и не утвердили окончательный вариант состава, который поедет в Москву, но в целом состав получается сильный, и я считаю, что у нас достаточно высокие шансы на победу в финале.
В любом случае, мы понимаем, и стараемся подготовиться к тому, что все игры будут очень трудными, ведь в отличие от онлайн турнира, многие люди проделают путь в тысячи километров, что бы сыграть за свою команду, и мотивация будет просто сумасшедшей. Если не брать в расчет волю случая, то результаты турнира будут зависеть от того, на какой стадии турнира начнутся встречи с 1 составом Ордера, и СДБП, именно эти две команды я считаю главными конкурентами. Чем позже мы встретимся с ними, тем больше шансов на победу в финале у нас, т.к. традиционно наш основной состав играет siege карты лучше, и все последние турниры, где мы выходили в основном составе показали, что разница во времени по результатам обоюдных игр на карте – в нашу пользу, однако на картах типа Доминация и Царя Горы – мы слабее, и победы нам даются с намного большим трудом, если дело доходит до 3, решающей карты. Хотя cейчас мы и акцентируем свое внимание на тактиках игры на этих картах, но будет ли результат за такой короткий срок, покажут уже отборочные игры и дружеские турниры.
Так же, будет многое зависеть и от того, будут ли предоставлены клановые комнаты до начала турнира, или нет. Индивидуальный уровень игры Крабов очень высок, однако, пока заметно не хватает некоторых командных действий, отточить и натренировать которые можно только на клановых тренировках.
В любом случае, хотелось бы пожелать удачи всем участвующим командам, интересных игр, а так же веселого времяпрепровождения в течении всех 3х дней турнира».

Один из офицеров гильдии Order был предельно краток:

«На ИгроМире у нас, как и у многих других есть шансы на победу. Своими достойными соперниками мы считаем команды: Crab People и Днища. Хотя, если хорошо натренируются команды Random и Frost Plague, то они могут показать достойное сопротивление. А так, Order в полной боевой готовности и готов разгромить любого противника, который встанет на его пути!».

Чт авг 16, 2012 3:35 pm
Профиль ICQ

Сообщение Re: Дайджест: Дружеские турниры августа
Было-бы правильнее указать ники всех игроков чьи цитаты указаны в первом посте. А то "глава гильдии S.D.P." и "Один из офицеров" как-то не комильфо, не находите? ;)

Чт авг 16, 2012 3:45 pm

Могу сказать, что краток был я :)

Чт авг 16, 2012 3:46 pm

darkroker писал(а):
Могу сказать, что краток был я :)

Не ну ты совсем был краток, вон, Nosoundnowin целую лекцию прочитал.
Ты хотя бы анекдот какой рассказал интересный :lol:

Чт авг 16, 2012 3:49 pm

А я на самом деле еще хотел пожелать всем участникам турнира, старше 18 лет, попить пивка в одном из многочисленных баров столицы, по окончанию 3х дневного Панзар-марафона, но не знал, пропустит ли цензура.
А ведь врага надо знать не только в лицо, но и в печень! :lol:
Народ со студии, присоединитесь, не бросите своё коммьюнити в трудную минуту разгула?)

Чт авг 16, 2012 3:50 pm

чего ждать? го в след выходные

Чт авг 16, 2012 3:51 pm

nosoundnowin писал(а):
А я на самом деле еще хотел пожелать всем участникам турнира, старше 18 лет, попить пивка в одном из многочисленных баров столицы, по окончанию 3х дневного Панзар-марафона, но не знал, пропустит ли цензура.
А ведь врага надо знать не только в лицо, но и в печень! :lol:

Кстати, у меня давно зреет мысль попробовать собрать хотя бы всех москвичей не зависимо от клановой принадлежности. Было-бы интересно познакомиться.

Чт авг 16, 2012 3:52 pm

ZeK_b8 писал(а):
чего ждать? го в след выходные

я пока в разъездах, да и думаю массовость будет не та)

Чт авг 16, 2012 3:53 pm
Panzar Studio

Пока еще есть остатки лета можно попробовать собраться где-нибудь на воздухе, чтобы были шашлыки и природа.

Чт авг 16, 2012 3:55 pm
Профиль ICQ

Даёшь шашлыки по середине красной площади! :lol:

Чт авг 16, 2012 3:56 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.