Не плохая тема.
Интересная идея, но есть 1 момент.
Она точно должна блочиться маг щитом танка. При этом, если ее ширина будет не более, чем у щита, то волна выйдет узковатой.
Если же она будет шире чем щит, то не очень понятно, какую область на земле закрывать от воды.
Может сделать волну значительно дешевле, в толщину не более маг щита (а лучше чуть меньше.)
При юзе сильный напор воды будет сбивать попавших (блочить ли обычным блоком - хз, но я бы дал возможность) и вешать на них дебаф "Промокший" (от него блок точно не спасает).
При заморозке, промокшие набирают стаки быстрее (в 2 раза например).
Это будет гарантировать ведьме, что промокший берс или инк не успеет сбить морозку.
А то, выше 20-ого, ведьма очень редко доводит морозку до конца.)
Я бы агр тоже сделал чуть по другому. А то как то слишком заскриптованно.
Если между танком и врагом есть войд зона, то это еще 1 скил, которым танки будут ваншотить врагов, хотя у цепи итак маленький кд.
Я бы тоже сделал его дешевле, с кд около 10 или 20 сек.
При юзе, в большом ренже (имхо - больше скайфаера) камера у всех врагов принудительно разворачивается в сторону танка и примерно 1 сек вращать камеру нельзя.
При этом, на персонажа навешивается эффект "Спровоцированный" (можно не отображать его игроку) на столько секун, какое кд у агра (ну или на половину кд). Этот эффект нужен для того, что бы 5 танков не могли играть всеми вокруг в пинпонг ))
И интересное предложение про Раж. Может просто сделать 3-4 уровни скила такими? то есть себе, танк настакивает раж ка и раньше.
Но при этом, в небольшом ренже (примерно заморозка ведьмы) накидывает и стаки союзникам - просто более слабые.
Их максимальное количество я бы оставил такое же, как и у самого танка.
На союзных танков этот баф тоже вешается, но с обычным ражем не складывается, работает то, что дает больший бонус.