|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Я не получил письмо после регистрации!
Автор |
Сообщение |
sergey29992
|
 Я не получил письмо после регистрации!
Что делать если я зарегался и после мне сказали перейти на mail.ru и потвердить регистрацию но так ничего и не пришло:!:
|
Чт авг 16, 2012 9:11 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Я не получил письмо после регистрации!
в спаме смотрел? если и там нету то вероятно очередная проблема, как было с яндексом. пробуй другой почтовый сервис, к примеру гугл

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт авг 16, 2012 12:54 pm |
|
 |
sergey29992
|
в том то и дело что я его в смаме смотрел и не пришел и плюсом у меня на нем 700к должно быть с прома - кода
|
Вс авг 19, 2012 6:57 am |
|
 |
smeluga
|
У меня та же проблема,только я регистрировался на yandex,что странно .Играть начал недавно в Panzar, и первый аккаунт создавал на yandex,так письмо пришло через час.А когда купил купон и снова регистрировал то вот...Жду ответа уже 6 день,а вчера снова написал,так мне даже не пришло оповещение что письмо успешно доставлено в поддержку, и мне кажется что неужели мой ящик добавили в игнор.В общем готовься ждать очень долго.И попрошу Модераторов форума обратить внимание.
|
Вс авг 19, 2012 12:03 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Если вам не пришло письмо со ссылкой активации аккаунта, попробуйте войти в личный кабинет неактивированной учётной записью - вам автоматически будет отправлено ещё одно письмо.
|
Ср авг 22, 2012 1:40 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|