|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
medalahonor
|
 Не помню название игры.
Долго думал, нужно ли создавать тему или нет (хотя кого я обманываю). Вообщем суть такова. Играл я раньше в какую-то флеш игру и забыл, как она называется.
Описание: Игрок появляется в центре экрана с пистолетом ( вид сверху) и отовсюду лезут зомби, пауки (кроме них никто не лез, вроде). Действия происходят ночью. Иногда с пауков, зомби выбивается другое оружие. Мышкой идет управление прицелом, а клавиатурой совершаются движения. Ах да, ещё там светится фонарик от оружия (логично). Так же играть в неё можно в двоем на 1 компьютере.
Очень долго ищу игру, но без успеха. Надеюсь, что хоть кто-нибудь помнит её.
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Чт авг 16, 2012 12:48 am |
|
 |
Warboss51
|
 Re: Не помню название игры.
Не Alien Shooter ли часом?
_________________ GGW
|
Чт авг 16, 2012 12:52 am |
|
 |
-=BeRsErK=-
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 1:18 pm Сообщения: 296 Откуда: Saint-Peterburg
|
хмм... че то знакомое, вроде давно в такое на работе играл, но только про пауков не помню. может эта http://flashpark.ru/flash/1192/ubej_zombi.html или да, аллиен шутер
_________________ 29 лвл TheCheater -берс 30 лвл TheCheater228 -инк 25 лвл КаНоНир -канонир приглашаем вас в клан FrOm HeLL, писать в пм
|
Чт авг 16, 2012 12:55 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Скорее всего Alien Shooter, сначала правда подумал про горячо любимую мной аркадку Crimsonland))
Чт авг 16, 2012 1:08 am |
|
 |
medalahonor
|
Господи, это же Crimsonland. ВОТ ОНА ИГРА МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!! Спасибо всем, кто мне помогал И вот небольшой бонус. Слушайте на здоровье 
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
|
Чт авг 16, 2012 1:14 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Фонарика там только нет, вот в Алиен Шутер есть фонарик)) АШ более казуальная аркадка, а вот в КЛ особенно в режиме Сурвайвал - дикое задростсво, помню резался в нее целыми днями, а недавно (месяца 3-4 назад) от делать нечего прошел все уровни. Не знал что до сих пор кто-то ее помнит, не то что играет. Игра классная.
От этой же конторы (Reflexive) рекомендую еще вот эти игрушки: The Fable of Souls - очень милая графика и интересная аркадка. Evil invasion - очень похожа на Кримсу, но более фентезийная и с элементами RPG.
Остальные либо слишком офисные, либо слишком примитивные, хотя и эти то))...
Чт авг 16, 2012 1:39 am |
|
 |
medalahonor
|
Я давно играл в неё, поэтому не запомнил четко. У меня была версия 1.2, наверно там и были фонарики  .
|
Чт авг 16, 2012 2:07 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
У меня бывший начальник по этой игрухе тоже какое то время сильно залип 

|
Чт авг 16, 2012 6:23 am |