|
Автор |
Сообщение |
Бромгексин
|
 Re: Буст мортиры
Конечно читал, УБРАТЬ И ЗАМЕНИТЬ НА ДРУГОЙ СКИЛ. Я воль скажут разрабы и уберут мортиру и влепят тебе 3й тотем (а ведь для саппорта он реально эффективнее ). Вот тут то я просто представить не могу количество матов, которое пронесётся в головах сапёров.
|
Ср авг 15, 2012 12:58 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Они сами об этом просят =_=
Ср авг 15, 2012 1:00 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
да хоть 3 тотем, но не мортира сугубо мое мнение но всеже надо что то получше.. просто 1 скил пустует (изза не использования) что мортира что не мортира ее как будто вообще нет PS:хорошо, с горем пополам на паблике как нибудь, раз в месяц ты поюзаеш мортиру в угоду пофаниться (покататься на машинке с колоколом вместо пушки  ) ну так на клановых войнах ее вообще никак не используешь
Ср авг 15, 2012 1:25 pm |
|
 |
DrEvil
|
это костыль, я так понимаю, что бы саперы не злоупотребляли и выполняли свои прямые обязанности, именно для этого мортиру свели до неюзабельного скила.
|
Ср авг 15, 2012 1:28 pm |
|
 |
СедойКамень
|
ее понерфили, потому что она была имбой...было много жалоб на мортиру разработчикам не изза обязаностей сапера и их выполнения
Ср авг 15, 2012 1:31 pm |
|
 |
DrEvil
|
Если бы ее хотели понерфить, ее бы нонерфили, но не убили.
|
Ср авг 15, 2012 1:32 pm |
|
 |
СедойКамень
|
ну так ее понерфили так что убили))
Ср авг 15, 2012 1:34 pm |
|
 |
DrEvil
|
я про что и говорю. Ее убили, с тем чтобы на время убрать этот скилл из игры, а даже если его кто и будет использовать, то проблемы это вызовет только у самого сапера ). Мортира не для сапера, это факт, что с ней не делай, в плане улучшения, только вред для команды.
|
Ср авг 15, 2012 1:37 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Самое странное, что и жалоб то не было. На цепь танка куда больше жалоб. Ваншот за 7 цп.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср авг 15, 2012 6:04 pm |
|
 |
Mortira
|
Для меня лично мортира стимул строить тп и тотемы а не наоборот вабще скилл дали саперу чтобы отомстить орками всем кто ево чморил пока он ставил тп а инки толька ресались об них а вышла вата и теперь этот скилл толька для еще 1 патери нервов сапера копиш весь бой на него а его 10 берс с крит па в спину убивает это недело такое ощущение что все скиллы зделаны для того чтобы игрок за сапера рвал на себе волосы когда даже хиллы убивают мину с па или вот у берса осталось пол хп (ну или другой игрок) зачем просто так умирать рядом стаит мина мы навредничаем активируем мину и умрем лижбы навредничать.Предлогаю увеличить хп мортире в 2 и зделать мины так чтобы сапер их детонировал когда хотел а не тогда когда хочет враг.Нащет юзанья мортиры ее серн невыйдет спамить почему так мало хп 2 раза за бой зделаеш на мелких картах если выйдет толька к концу игры и вот система прокачки тп явно глуповата толька на 3 уровне дают класс очки предлогаю зделать так 2 уровень 2 очка 3 уровень 3 очка.Да когда строиш мортиру играет ужасно очко малоли тут инвиз шлепнет тебя и уничтожит мортиру такое часто просиходит.
_________________ НЕ поминайте лихом.
|
Чт авг 16, 2012 12:35 am |
|
|