Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:13 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Ледяная ведьма и турель 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ледяная ведьма и турель
Облако писал(а):
Ох как часто меня кидает к 30. и на них висит что то подозрительно похожее на эпики.
А ещё кто то мог стоять и вне зоны заморозки. + канониры опять же бесят и вообще заморозить сразу всю команду нереал, а значит кто нибудь скорее всего сможет прийти так невовремя.

Мои собалезнования. Именно по этой причине я не апаю 21й. Да, меня иногда забрасывает к 30ым, и эти бои, подобно раскаленному металлу, напоминают мне почему не стоит брать следующий уровень, хотя я и оказываюсь в топе в таких боях - это не стоит тех усилий. Гораздо проще зайти в брекет где тебя порой берс не может с ПА ваншотнуть.
Рискну сАдмиралить, но канонир - анти-пик к фростовке. Безусловный. Опять же, ты должен выгадывать время когда нужно кидать ульт. Канониры часто селятся вокруг точек - ищи замесы вне их зоны. Либо убери их со своего пути.

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Пт авг 10, 2012 9:33 pm

Патриций писал(а):
Облако писал(а):
Ох как часто меня кидает к 30. и на них висит что то подозрительно похожее на эпики.
А ещё кто то мог стоять и вне зоны заморозки. + канониры опять же бесят и вообще заморозить сразу всю команду нереал, а значит кто нибудь скорее всего сможет прийти так невовремя.

Мои собалезнования. Именно по этой причине я не апаю 21й. Да, меня иногда забрасывает к 30ым, и эти бои, подобно раскаленному металлу, напоминают мне почему не стоит брать следующий уровень, хотя я и оказываюсь в топе в таких боях - это не стоит тех усилий. Гораздо проще зайти в брекет где тебя порой берс не может с ПА ваншотнуть.
Рискну сАдмиралить, но канонир - анти-пик к фростовке. Безусловный. Опять же, ты должен выгадывать время когда нужно кидать ульт. Канониры часто селятся вокруг точек - ищи замесы вне их зоны. Либо убери их со своего пути.

спасибо за соболезнования. Как раз изза слухов я и пытаюсь одеться на двадцатом. ну я как бы сказал. Или забыл? Что именно втом месте убить канонира легче всего именно ведьмой изза того, что есть где обойти е попав под обстрел и с минимумо вероятности встретить ковото ещё.

Пт авг 10, 2012 9:57 pm

да турельщики вообще почти неуязвимы, вот засядит гном в такой палатке или еще денить и как его отуда выгнать?... сделайте что б какойнить хоть класс имел над ними приимущество, хоть бы ведьмы их морозить могли б или хз

Ср авг 15, 2012 1:17 pm

Чувааааак! над гномами и так все имеют...преимущество.Нас дальше уже некуда резать просто а если ты не можешь обойти то дело не в гномах. магичка в тупую долбит с ренджа недоступного турели,орк ваншотит с па или 2х обычных критов с прыжка танк обходит под щитом,крыс сзади заходит спокойно. какие проблемы? турель обычно живет от 2 до 30 секунд последнее если только вражины ресаются и бегут на точку.*плак*

Чт авг 16, 2012 3:14 pm

Ну если не уметь играть - канонир мясо.
Не знаю как вы там играете, моя турель если я постараюсь будет жить очень долго. Мало того, инки мне не проблема, смертей бывает очень мало. Ну вот примерчиг =) Изображение
Все норм у канониров, можно все же сделать некую замену: Увеличить дальность стрельбы турели при "Замене стволов", уменьшив урон при этом.
IceCliff писал(а):
Чувааааак! над гномами и так все имеют...преимущество.Нас дальше уже некуда резать просто а если ты не можешь обойти то дело не в гномах. магичка в тупую долбит с ренджа недоступного турели,орк ваншотит с па или 2х обычных критов с прыжка танк обходит под щитом,крыс сзади заходит спокойно. какие проблемы? турель обычно живет от 2 до 30 секунд последнее если только вражины ресаются и бегут на точку.*плак*

О каком преимуществе речь? То, что канонир привязан к турели? (я промолчу об умственной развитости человека, который считает, что канонир без турели - ничто.)

Сб авг 18, 2012 5:02 pm

на 20 мб а вот когда играешь с 30 одетыми не одетым канониром(ну несиделось мне на 20 скучно лоу фармить) то тут канонир уже редкое мясцо, есть слабая надежда что ситуация изменится с приходом шмота и рун но ваншотить в блок так и будут, либо можно стать толще но тогда турель да и сам гном дамажить не будут. иди убей инка который тебя в блок простыми ударами убивает если откроешься для па крит=смерть.с берсами еще хуже там 2 удара в блок и привет, единственное они ходят не так часто за гномами как крысы.

Пн авг 20, 2012 1:36 pm

хорошо бы сделать анимацию заморозки турели, что бы она обрастала сосульками :)
кстати надо внести в предложения по игре )

Пн авг 20, 2012 1:54 pm

FLOWERBALL писал(а):
хорошо бы сделать анимацию заморозки турели, что бы она обрастала сосульками :)
кстати надо внести в предложения по игре )

Вроде говорили что на хороших настройках это уже есть и давно.

Пн авг 20, 2012 8:10 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3