|
Стоит ли проводить еженедельные турниры?
Автор |
Сообщение |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
Разрабы хотят сделать перерыв в еженедельном турнире и объясняют это тем, что какие то команды просят передышку. Но позвольте почему должны страдать все если кто то не может \ не хочет участвовать?? Да на сегодняшнем турнире команд будет гораздо меньше чем на прошлом, но это не повод прекращать его проведение. Я предлагаю турнир с призами и системой игры на вылет проводить раз в 3-4 недели, а еженедельными сделать тренировочные турниры без призового фонда в котором все команды смогли бы сыграть друг с другом (в зависимости от кол-ва команд будет определятся и по сколько игр команды будут играть между собой, и на каких картах, много команд играем на арене \ капище, мало команд можно и сиджи врубить). На мой взгляд причина такого маленького кол-ва команд в предстоящем турнире, объясняется очень просто ни кто не хочет быть мальчиком для битья и вылететь из турнира после первой же игры, потому что великий рандом свел их с крабами. А если в тренировочные турниры проводить по круговой системе и молодые команды не будут вылетать после первой же неудачи, турниры во всяком случаи тренировочные будут весьма популярны. Ведь Панзар это командная игра, а не тупой фарм на паблике. И я думаю, тому же Хансу приятней стримить интересные игры чем, ту вакханалию что творится на паблике. Так же можно проводить фан ивенты например запилить турнир на котором будут играть команды состоящие только из гномов или увеличить количество игроков в обеих командах допустим до 15 игроков и т.д.
|
Ср авг 15, 2012 11:13 am |
|
 |
Remorr
|
 Re: Стоит ли проводить еженедельные турниры?
Кхм, не совсем корректный опрос. Я, как зритель, против еженедельных, потому что это может превратиться в рутинные забеги вместо привлекающего внимания события.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Ср авг 15, 2012 11:16 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
зрители могут и в записи все смотреть, никто не загоняет на трибуны
|
Ср авг 15, 2012 11:18 am |
|
 |
Remorr
|
Ну это как олимпийские игры каждый месяц проводить. Спортсменам-то хорошо, больше шансов на медальку, а остальным это быстро поднадоест.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Ср авг 15, 2012 11:20 am |
|
 |
ZeK_b8
|
я один воспринимаю данные турниры как тренировку?
|
Ср авг 15, 2012 11:21 am |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
Турниры нужны обязательно, а то надоедает паблик... Те бойцы которые бояться они и на паблике ливают при виде сильных игроков. Собирайте команды, эксперементируйте, турниры только скрашивают время провождения в игре, даже не смотря на то что клановой системы еще нет. Никому не мешает собрать в игре 10 орков и вломить кому нибудь. будет больше команд....так и ордер и крабы растворяться в количестве новых команд...и новички не будут сливаться против умелых бойцов...а будут противостоять таким же новым PS: Царь горы и есть олимпийские игры, а турниры это тренировка
Ср авг 15, 2012 11:21 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
фанаты и просто зрители, следящие за к.л. видом спорта смотрят его по телеку каждый день (ходят на стадионы по выходным), что бы быть в курсе и просто потому что шоу доставляет я как тренировку и как возможность играть в Panzar. Играть на паблике я не хочу, еще танку докачаю десять уровней и всё, больше меня туда не затащишь.
|
Ср авг 15, 2012 11:24 am |
|
 |
МОРОЗ
|
Считаю оптимальным вариантом 1 неделю турнир, 1 неделю царь горы и чередовать.
|
Ср авг 15, 2012 2:54 pm |
|
 |
Skadar
|
А я думаю можно и 2 туринира в неделю. Кто устал - может не играть. ТЫ устал. ТЫ сегодня играть не будешь.
|
Ср авг 15, 2012 4:05 pm |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
|
Ср авг 15, 2012 4:06 pm |
|
|