Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 11:16 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Устал качаться - купи уровень! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Устал качаться - купи уровень!
mrkill писал(а):
что тебе мешает останавливаться на 10-14-17 лвлах и крафтить шмот? в этом шмоте переход на 20 будет легче переносится
тут уж от тебя завист.
я сам помню вкачался быстро до 20+ и тоже гонял в лоу шмоте до 10 лвл и кокосе, дак ничо быстро оделся, за недельку наверное

~что тебе мешает встать на 8 лвле танка и фармить для него деньги на патроны ,+ ненадоедает играть 1 чаром не знаю кому ток истинным задротам наверно , при стольких играх уже нынешних в мире я остановлюсь за персонажа который мне ппц надоел на 14 лвле фармить ему шмот , когда офк я могу задонатить 10к и не фармить вобше "игра без доната" да я согласен тут некчему придраться , этож теперь "хардкор" когда разработчики не дают всем равные условия

Вт авг 14, 2012 11:07 am

пля ты реально упорот, если тебе трудно сиграть 10 игр и нафармить себе на шмот на свой лвл, то вопрос КАК, КАК ТЫ СМОГ ВЗЯТЬ 8 уровень?! тебе уровне на 5 уже должен был надоесть чар!!

Вт авг 14, 2012 11:10 am

Какие танки, какие патроны, это что оффтоп или я чего-то не понимаю?
Вам дали бесплатную игру на cryengine 3, создали равные условия для играющих по 15 часов в сутки и по часу-два. Хватит ныть на форуме, идите качайтесь.

Прекращайте флуд!

Вт авг 14, 2012 11:14 am
Профиль ICQ

mrkill писал(а):
пля ты реально упорот, если тебе трудно сиграть 10 игр и нафармить себе на шмот на свой лвл, то вопрос КАК, КАК ТЫ СМОГ ВЗЯТЬ 8 уровень?! тебе уровне на 5 уже должен был надоесть чар!!

Так и было я играл всеми чарами , и когда все абсолютно чары надоели я понял что либо дальше донатить либо терпеть скрепя зубами фармить шмот уровень умирать от сильных"богатых" дядек и тд ну и понятное дело я как челвек разумный закинул игру а тут на ск2тв баннер , зашел на сайт тут эта тема , вспомнил обещания что доната не будет и вот отписался что меня это огорчило а вы меня набросились , зато я узнал много нового , терпеть без доната это теперь хардкор чем бросить и играть в другую интерестную игру которая тебе ненадоела и тебе ненадо в неё вкладывать деньги

wargan писал(а):
Какие танки, какие патроны, это что оффтоп или я чего-то не понимаю?
Вам дали бесплатную игру на cryengine 3, создали равные условия для играющих по 15 часов в сутки и по часу-два. Хватит ныть на форуме, идите качайтесь.

Прекращайте флуд!

равные условия да... а если возможно играть 2 часа в сутки но нет денег ? не играть в игру ? ) были бустеры на опыт в разных играх а тут сразу уровень , наглеж чистой воды , а тут прям сразу вложите деньги купите макс лвл поиграйте пока вам не надоест удаляйте денег вы уже вложили.

Ладно флуд прекращаю пока не забанили :lol:

Последний раз редактировалось wargan Вт авг 14, 2012 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.

склеил даблпост, выписал варн

Вт авг 14, 2012 11:15 am

Для меня не понятно почему люди ноют про донат? Единственное я бы предпочел чтобы Панзар был с абонентской платой, это бы на мой взгляд, избавило игру от неадекватных школьников. Но и так сойдет, вот многие пишут что играть без доната крайне сложно, ну а что вы хотели чтобы разрабы святым духом питались, они тоже люди и хотят кушать бутерброды с черной икрой, и ездить на работу не на метро. Разрабы начали делать проект с надеждой получить прибыль, а не для занятия благотворительностью. Донат который есть сейчас ни как не влияет на баланс, он только позволяет сэкономить время и быстрее прокачается \ одеться (надеюсь это так и останется), выбор за игроком купить эпик шапку за реал (которая кстати не на много лучше обычной) или попробовать ее скрафтить, но в случаи неудачи игроку придется пару тройку дней копить ресурсы на новую попытку. Поймите есть люди которые не могут играть 24/7 т.к. у них учебы, работа, семья или им тупо впаблу уделять все свое свободное время игре, но они хотят чтобы их персонаж мог надовать по сусалам задротам которые живут в игре, дак почему же не дать этим людям такую возможность? К тому же разрабы проводят кучу конкурсов за которые можно получить кристалы, но ведь все хотят все нахаляву, реально бесят такие люди. Не нравится, не играйте!

Вт авг 14, 2012 11:19 am

WhiteSnake писал(а):
Так и было я играл всеми чарами , и когда все абсолютно чары надоели я понял что либо дальше донатить либо терпеть скрепя зубами фармить шмот уровень умирать от сильных"богатых" дядек и тд ну и понятное дело я как челвек разумный закинул игру а тут на ск2тв баннер , зашел на сайт тут эта тема , вспомнил обещания что доната не будет и вот отписался что меня это огорчило а вы меня набросились , зато я узнал много нового , терпеть без доната это теперь хардкор чем бросить и играть в другую интерестную игру которая тебе ненадоела и тебе ненадо в неё вкладывать деньги

если тебе надоели чары до 8 уровня, ТО КАКОЙ НАФИГ РАЗГОВОР про ДОНАТ?! Зачем оно тебе надо? Зачем ТЕБЕ покупать перса? иди играй в свои одно пользовательские игры или в героев.
если тебе не нравится много боев играть за 1 перса, то как, КАК ты собрался играть на 20+ лвлах?!
ps ты полюбому даже не знаешь, что в игре есть блок

Вт авг 14, 2012 11:20 am

mrkill писал(а):
WhiteSnake писал(а):

если тебе надоели чары до 8 уровня, ТО КАКОЙ НАФИГ РАЗГОВОР про ДОНАТ?! Зачем оно тебе надо? Зачем ТЕБЕ покупать перса? иди играй в свои одно пользовательские игры или в героев.
если тебе не нравится много боев играть за 1 перса, то как, КАК ты собрался играть на 20+ лвлах?!

Я не говорил про чаров 8 лвла я привел пример ~ из ворлд оф танкс с танками 8 лвла

Вт авг 14, 2012 11:21 am
Panzar Studio

Уважаемый, вы видимо не понимаете или не хотите понимать простую мысль, которую вам уже несколько страниц пытаются донести. Баланс за деньги - это когда Ваня заплатив 1 000 рублей, а иногда и 1000 мертвых енотов, имеет "Доспехи Несокрушимого Нагибатора +100500" и "Колотун детских страданий +666", а Петя, который не хочет или не может столько заплатить, может хоть 3 жизни играть, никогда не приблизится к богоподобному Ване.

У нас же в игре работает простая и честная схема. Вы сами для себя решаете, что тратить - деньги или время. Вы можете заплатить и сразу играть с людьми, которые уже давно в игре, либо потратить личное время, но итог будет один - все будут одинаковыми в плане игровых возможностей. Другое дело, что кто-то умеет играть, а кто-то нет. И тут, конечно, работает старое выражение: все кто играет хуже нубы, а лучше читеры.

Вт авг 14, 2012 11:22 am
Профиль ICQ

нерун проснулся!
заколебал этот тип, ничего не знает и еще чего-то вайнит и да, сравнивать донат панзара с донатом ТАНКОВ это бред младенца

Вт авг 14, 2012 11:22 am

WhiteSnake писал(а):
mrkill писал(а):
WhiteSnake писал(а):

Я не говорил про чаров 8 лвла я привел пример ~ из ворлд оф танкс с танками 8 лвла

Уважаимый, скажи ник и уровень на паблике, уж очень интерсно)

Вт авг 14, 2012 11:23 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.