Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 5:26 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Игры после полуночи 

Игры после полуночи
Да, ночью только царь горы! 41%  41%  [ 26 ]
Нет, совсем не утомляет ждать игру по полчаса 13%  13%  [ 8 ]
Мне совершенно фиолетово сколько ждать и где играть 47%  47%  [ 30 ]
Всего голосов : 64

Игры после полуночи 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Игры после полуночи
Да о чем вы говорите, просто игроки посмотрев на финансовую политику данной игры не хотят тратить на нее время и деньги, соответственно и приплыв игроков НУЛЕВОЙ!
Основная масса игроков школьники да студенты, а откуда у них деньги, те кто работает и учится - времени на игрушки нету. Ни акций ничего быстро доступного без денег тут нету, ловить что-то новым игрокам нету смысла, да интересная игрушка, но жрет она больше чем великое творение Blizzard(хотя панзар на уровне интереса приближен к таким играм как: CS; BF; CoD; DotA; и т.д. - то есть это не полноценная рпг, чтобы вкладывать в нее деньги, кучу нервов из-за шансов на крафт и т.д(обычная рубиловка, чтобы занять какое-то время, но по задумке разработчиков походит больше на убийство времени и к тупейший фарм) из чего следует что интерес быстро угасает, т.к. все завязано на шансах - хочешь 100% шмотку - плати, не хочешь платить выдирай волосы после каждого сломанного крафта.
Цены на всякие плюшки(эмоции, шмотки, лвл ап и т.д) заломили до небес, все-таки за одного персонажа играть все время не будешь, соответственно и много денег тратить не хочется т.к. хочется разнообразия.
Покупка золота за кристаллы - бред, за 1у игровую единицу (1 кристалл) купить или что-то сделать невозможно, если разработчики хотели побольше срубить денег с игры пусть рубят, но сколько проживет данный проект судить только им т.к. финансовые возможности компании мне не известны, но то что в скором времени с такой политикой о нем просто забудут и будут изредка заходить можно сказать с точностью до 100%.
P.S. вышеупомянутые игры бесплатные платят только за клиент, как думаете кто больше прибыли получает - сетевые игры с покупкой клиента(и аддонов к ним), или же "фри ту плей" игры направленные на донаторскую систему(ведь она большей массе игроков и не нравится т.к. является неким не честным способом быстро прокачаться и получить все лучшее в первую очередь). Подумайте сами удалось ли вам продвинуть игру на европейского пользователя и стоит ли заламывать такие цены в той стране где средняя заработная плата по окладу 20 тысяч рублей в месяц =)

Your warning level: [ 4 ] || Crabs 2:2 Order

Вт авг 14, 2012 12:38 am

Ответить с цитатой
Да о чем вы говорите, просто игроки посмотрев на финансовую политику данной игры не хотят тратить на нее время и деньги
А на танки хотят? :D
Вообще понимаешь чт осейчас бета? дальше будет все круче и интереснее.... наверное :|

Вт авг 14, 2012 12:43 am

Ответить с цитатой
JIapuyc писал(а):
Да о чем вы говорите, просто игроки посмотрев на финансовую политику данной игры не хотят тратить на нее время и деньги
А на танки хотят? :D
Вообще понимаешь чт осейчас бета? дальше будет все круче и интереснее.... наверное :|

В танках не такая политика, там стараются сделать так, чтобы заманить игрока, а не оттолкнуть, вполне комфортно играется с прем акком, даются бонусы, акции, скидки и т.д., тут же все направленно на то что-бы снизить мотивацию игроку, вся игра завязана на одевании и заточке, кто больше наиграл(или вложил денег) тот и тащит игру(не всегда конечно, руки не у всех выпрямляются со временем), но факт есть факт, в игре поощряется больше фарм, чем сам уровень игры игрока, больше наиграл больше наточил, больше наточил больше ваншотов раздал и т.д. На примере - неделю фармил после работы часик-два за сапера ресурсы на эпик шапку, набрал на выходных - неудача, - есть решение не хочешь неудачу - плати ~600 рублей. В танках же все проще - есть руки и голова тащишь, тут же - есть время и море удачи - точишься одеваешься и тащишь. Да конечно 1 ты весь бой не вырулишь, но где ты видел в рандоме командную игру.
Плюс у танков тематика удачная, и баланс довольно хорошо разработан, а тут и тематика не всем по душе, и баланса к сожалению никакого =) там есть за, что платить но все равно 300 р за прем акк достаточно, тут же 300р за прем акк это лишь, чтобы прокачаться.
p.s. очень весело когда инк имеет чуть ли не 100% крита и безумную скорость атаки, так еще в совокупии с волчьими инстинктами отхиливается, представь сколько он нарубает ашотами, и тоже самое с берсерком под бересрком, всегда приятно получить 2 плюшки(обычной атаки) в блок от берса под всеми стаками и расстаться со своими 3.5к хп =)

Your warning level: [ 4 ] || Crabs 2:2 Order

Вт авг 14, 2012 1:06 am

Ответить с цитатой
Сейчас идет :!: Бета тест. Вообще по сути должна была быть Закрытая бета, ( брали бы только людей с стальными яицами, но пришлось взять хлюпиков и днищ для массовки :( ) а так же скоро выйдет патчик меняющий игру от фермы в сторону команднйо игры ( об этом говорили 100 раз ).
Если из обещанного будет хотя бы 50% то все будет супер классно :)

Вт авг 14, 2012 1:21 am

Ответить с цитатой
Да.. Реклама повсюду а люди не идут. На 27ом лвле я после часа по мск не могу найти игру. Вернее жду 10 минут и желание играть пропадает.

Вт авг 14, 2012 2:20 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
я же говорил, проблема в том, что не удалось совместить казуальность с прогеймерством, и скажу, что и не получиться)
профи задроты любят всё просчитывать, искать "рабочие варианты" игры. Тут же мы видим полную неинформативность геймплея, да ещё и карты нельзя выбирать, чтоб заиграть их до автоматизма.
Командной игры тоже нету и не будет в solo q, да ещё и из-за хаоса, который там твориться и собственный скилл не особо поднять. Тупо сливаешь время и копишь ресурсы.
Ну докачаюсь я может в коем веке до 30го(сейчас 21й) без доната и сделаю себе весь шмот, но на тот момент мне наверно этот идиотизм осточертеет)))
Длинющие матчи в команде с дебилами очень печалят. Особенно: "давайте отдадим точку, пофармим" и в конце слив матча)))
Будь моя воля, я бы играл только доминацию и царя горы пока полностью не прокачаюсь.. так быстрее и не за.... надоедает сильно)

Со временем игры самое, что меня стало раздражать, так это то, что всё оооочень медленно) медленные удары и па(просто бесят у берса, даже со всеми стаками и бонусами), ооочень долго встаёт перс если его сбили с ног, инстафризы по 4 сек или сколько там. Игра не динамичная и скиловая, она хаотичная и убивает индивидуальный скил(в смысле как не вертись, а один на скиле ты не затащишь), что не даёт ей быть кибер дисциплиной)
Конечно скажут мол собирай пати и играйте, я уже 100500 раз приглашал в друзья в игре и постоянно или отказываются, или принимают и всегда оффлайн). Звал своих друзей(LoL'еров) - поиграли немного, сказали, что crap и забили. :/

Кстати LoL сейчас самая популярная игра в мире, популярней, чем тот же ВоВ. Я думаю есть, что подчерпнуть из идей, тогда может народ потянется)

P.S. Смотрел стрим дружеского турнира - 1 берс на 2 команды)))) отличный баланс, и правда, зачем нужен берс, если есть более полезный танк?!)

Вт авг 14, 2012 4:50 am

Ответить с цитатой
Vivelar, на мой взгляд, цены на второстепенные абилки вполне приемлимые, но соглашусь, что совсем не того типа игра, в которой будешь проводить время одним чаром - а вот тратиться на эмоции и перекраски сразу на несколько персонажей явный перебор. Получается замкнутый круг в отрицательную сторону - надо что-то придумтаь с финансовой политикой. Может быть сделать какие-либо бонусы второстепенным чарам, как вариант, эмоции на весь аккаунт покупать и т.д.

Вт авг 14, 2012 5:27 am

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
я же говорил, проблема в том, что не удалось совместить казуальность с прогеймерством, и скажу, что и не получиться)
профи задроты любят всё просчитывать, искать "рабочие варианты" игры. Тут же мы видим полную неинформативность геймплея, да ещё и карты нельзя выбирать, чтоб заиграть их до автоматизма.
Командной игры тоже нету и не будет в solo q, да ещё и из-за хаоса, который там твориться и собственный скилл не особо поднять. Тупо сливаешь время и копишь ресурсы.
Ну докачаюсь я может в коем веке до 30го(сейчас 21й) без доната и сделаю себе весь шмот, но на тот момент мне наверно этот идиотизм осточертеет)))
Длинющие матчи в команде с дебилами очень печалят. Особенно: "давайте отдадим точку, пофармим" и в конце слив матча)))
Будь моя воля, я бы играл только доминацию и царя горы пока полностью не прокачаюсь.. так быстрее и не за.... надоедает сильно)

Со временем игры самое, что меня стало раздражать, так это то, что всё оооочень медленно) медленные удары и па(просто бесят у берса, даже со всеми стаками и бонусами), ооочень долго встаёт перс если его сбили с ног, инстафризы по 4 сек или сколько там. Игра не динамичная и скиловая, она хаотичная и убивает индивидуальный скил(в смысле как не вертись, а один на скиле ты не затащишь), что не даёт ей быть кибер дисциплиной)
Конечно скажут мол собирай пати и играйте, я уже 100500 раз приглашал в друзья в игре и постоянно или отказываются, или принимают и всегда оффлайн). Звал своих друзей(LoL'еров) - поиграли немного, сказали, что crap и забили. :/

Кстати LoL сейчас самая популярная игра в мире, популярней, чем тот же ВоВ. Я думаю есть, что подчерпнуть из идей, тогда может народ потянется)

P.S. Смотрел стрим дружеского турнира - 1 берс на 2 команды)))) отличный баланс, и правда, зачем нужен берс, если есть более полезный танк?!)

Сравнивать Лол с Панзаром имхо бред. Лично я не вижу сходств. Лол тоже утомляет. Я на своем 1900 ело так же жду игры по 2 часа. Ссаный нордик ист :)

PS
Ironnn писал(а):
Vivelar, на мой взгляд, цены на второстепенные абилки вполне приемлимые, но соглашусь, что совсем не того типа игра, в которой будешь проводить время одним чаром - а вот тратиться на эмоции и перекраски сразу на несколько персонажей явный перебор. Получается замкнутый круг в отрицательную сторону - надо что-то придумтаь с финансовой политикой. Может быть сделать какие-либо бонусы второстепенным чарам, как вариант, эмоции на весь аккаунт покупать и т.д.

Хватит вайнить на донат омг. Тут можно за 500 рублей продонатить чара на всю жизнь. фул краска и прем на месяц. за месяц спокойно берется 30lvl и фул шмот. Эмоции вообще не нужны :\ когда ты собрался улыбаться и плакать, если 24\7 кровькишкивойнабегайубивай?

Вт авг 14, 2012 5:54 am

Ответить с цитатой
Из "Игра после полуночи" плавно перешли к вопросу о недостатке игроков и плохой рекламе и игре в целом. Facepalm

1. Игра на стадии Бета-теста. Это означает что делать сейчас полный упор на онлайн нету смысла, игроки могут уйти из-за багов и других недостатков, что постоянно фиксится. Хотя даже для Беты рекламы очень даже много. Стабильные посты на Г.руше, реклама в виде всплывающего баннера на Ютубе, множество рекламы на многих различных сайтах.

2. Могу согласится лишь с тем фактом что покупать эмоции для каждого персонажа - бред. Купил эмоцию, так пусть будет для всех. В остальном же донат в игре замечательный. Если глупые человек не вкачал кузнечное дело и ему надоело ломать шмот, пусть платит или качает таки кузнечное дело, что не так? Докупать ресурсы, уровни и готовых персонажей лишь экономия времени, которое вам не хочется тратить на игру.(Фарм ресурсов например). Заточка сделана лишь за игровую валюту, но опять же, дабы не продавать баланс, можно перевести кристаллы в золото, тем самым сэкономив себе пару битв. Очень сильно надеюсь что разработчики сразу закрывают вкладки и темами о "донатской заточке", потому что в итоге получится почти как в Аллодах, с их рунами.

3.Как часто вы играли в Panzar с иностранцами? Больше 95% ни разу, потому что их тут всего лишь пару тел, и то не известно играют они или нет. Пока что в Panzar играют только русские, как только игру запустят в Европе, онлайн увеличится в разы.

4.Мангуст. Зачем докачиватся до 85 уровня в Вове, или до 30-ого в ЛоЛ-е? Ну вот докачаешься ты и что? На БГ и Аренах призывателей ты так же играешь с рандомами, где только в случае ЛоЛа весь тимплей будет максимум на уровне "WHY U NOT SAY SS NOOB?!". Большинство таких игр(сессионных в частности) делаются под Кланы.(Или просто под кампанию друзей из 2-ух - 4-ёх тел) Играть соло в любую игру просто трата времени. Вступишь ты в клан, и познаешь что такое командная игра. Выбор карты в частности вводить на данном этапе тоже нельзя, народа мало. Мне вот например не нравится Каменоломня Гномов, ну вот терпеть я её не могу. Но ведь играю, если бы у меня был выбор в какую карту играть, а в какую нет, то Сиджы бы по большей части пустовали. Народ бы попросту их не выбирал из-за "Это надолго", "Полюбому начнётся "А давайте пофармим"", "Я глупый казуал и я не хочу играть долго, я хочу поиграть 10 минут в "своё удовольствие" и тупить в режиме non-stop"
Не знаю какой ты лвл, но уже уровня с 15-ого вероятно поймёшь что пофармить вражескую команду просто шикарно.
Танк ни разу не лучше берса в плане дамага, он может с ним сравнятся, но ненадолго, и это не совсем смысл танка.

Впереди ещё не мало патчей, и не мало вайна и веселья на форуме. Но в любом случае игра станет отличной.

Вт авг 14, 2012 5:55 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
ZerKer95 писал(а):
4.Мангуст. Зачем докачиватся до 85 уровня в Вове, или до 30-ого в ЛоЛ-е? Ну вот докачаешься ты и что? На БГ и Аренах призывателей ты так же играешь с рандомами, где только в случае ЛоЛа весь тимплей будет максимум на уровне "WHY U NOT SAY SS NOOB?!". Большинство таких игр(сессионных в частности) делаются под Кланы.(Или просто под кампанию друзей из 2-ух - 4-ёх тел)
21й лвл я.
В лоле есть ранкед - хороший отсеиватель дна, там попроще с этим)) ну и там можно пинговать, есть карта, вообще очень информативный интерфейс, можно за всем следить и 30й берётся вообще быстро, долго только на руны и чампов копить). я про то, что там в соло/дуо можно спокойно играть и тащить или же при слабой команде сдаться. Тут же ты при слабой или неполной команде просто фарм, иногда конечно или сам фармишь, но по мне лучше быстрей закончить и начать новый матч)

Цитата:
Играть соло в любую игру просто трата времени.
значит мне можно забить на панзар?

Вт авг 14, 2012 3:55 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.