|
ДА, очередное нытьё про цепь.
Автор |
Сообщение |
Pandor
|
 ДА, очередное нытьё про цепь.
Танки насмотрелись стримов с турнирами и начали залазить куданибудь, так чтобы перед ними была вода, или пропасть и юзать этот суперский , не капли не идиотский и не чуть не ..банутый. Итак что мы имеем: 7 цп и прощяй чувак, приятно было познакомиться... За 1 игру (ОБФ) я умер 27 раз, из них 17 смертей от цепи в очень пахучюю зеленую водичку, с подозрительно большим количеством лягушек.(это не превулечение, я считал) Ответ одного из танков на вопрос, зачем ты это делаеш - к турниру готовлюсь...
_________________ ннннн - 30 сапер, философ - 30 танк , КадиломПоХаре 17 хил, Bahbah - 30 берсик Мои стримы - http://cybergame.tv/pandor11/ http://ru.twitch.tv/pandor11
|
Пн авг 13, 2012 8:34 pm |
|
 |
Scolopendra
|
 Re: ДА, очередное нытьё про цепь.
Ахаха...чего разрабы хотели того и добились Давно уже сами танки не раз говорили фиксите ее к чертям. Мне вон один тоже сказал "Ему интересно так играть". Ну ОК. Тут посмотрел стрим Шокеда играл он за Любителякисок (танк 30 лв). За каменоломню гномов он народ скинул ну не соврать не меньше 25-30 раз. Скилл на лицо как говорится 
Пн авг 13, 2012 8:42 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
давайте так - если гном из аркебузы попадёт в цепь танка, то она у него ломается и убирается из алтаря без возвращёния очков исследования. P.S. гномы! покупайте аркебузы! 
|
Пн авг 13, 2012 8:46 pm |
|
 |
tra
|
 Да ладно хватит ныть цепь это цепь игра это игра.Как говорит одна геймерская мудрость "Любиш играть люби и дохнуть" (с)
_________________ всем привет
|
Пн авг 13, 2012 9:24 pm |
|
 |
_ХхХМультХхХ
|
надо ее укоротить чуток, чтоб танк не скидывал в воду, а вытягивал из трудно достуных мест персонажей и цеу на нее нормальную чтоб использовалась по назначению, я сам играл танком 22 ур тоже скидывал в воду, но это не есть гуд когда танк который должен находиться на заwите точки стоит у какого нибудь обрыва и ловит первого кто будет доступен под радиус дальности цепи..
|
Пн авг 13, 2012 9:30 pm |
|
 |
Eskidero
|
Реально очень сильно достало.. Сделайте так что бы они не получали опыт за то что так скидывают ... хоть поменьше начнут.. и цепь сделать за 40 КО ...
|
Пн авг 13, 2012 9:42 pm |
|
 |
shtunoff
|
согласен, очки опыта надо убрать, ведь не танк убивает,а болото или пропасть, глупо танку за это давать очки.
|
Пн авг 13, 2012 9:58 pm |
|
 |
Ma4o
|
Да банить этих оленей криворуких. Они же только благодаря цепи очки набирают. А на турните сразу техническое поражение давать.
_________________ Ем орков
|
Пн авг 13, 2012 10:32 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Надо сделать цепь как в доте у пуджа  Игра ведь экшОн!
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пн авг 13, 2012 10:34 pm |
|
 |
Jibo
|
просто надо сделать так,чтобы когда цепь притягивала,под противников была невидимая площадка,метр на метр например,чтобы была возможность отпрыгнуть  Сам танк,и этой фичей пользуюсь когда вражеский танк так делает,а так в основном притянуть магичку,которая убегает (вай какой }I{опа,ыды суды  ) Кста,на каменоломне падаю не один,если притянули,кидаю в ответку  а вообще маг щит рулит
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Пн авг 13, 2012 10:38 pm |
|
|