Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 7:34 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
ошибки при обнове 

Что из этого чаще происходит у вас?
Опрос закончился Вт сен 11, 2012 4:19 pm
1)Сворачивает и после не отвечает (черный экран) 0%  0%  [ 0 ]
2)Лагает вплоть до вылета 50%  50%  [ 1 ]
3)Лаги не дают вести бой никак( подошел, лаг, упал) 50%  50%  [ 1 ]
4)все выше перечисленное 0%  0%  [ 0 ]
5) все перечисленное но только на картах с несколькими точками 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2

ошибки при обнове 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение ошибки при обнове
Уважаемые програмисты будьте так добры исправьте обнову а то когда обновляешь постоянно где нибудь вылетает ошибка а лучше поставьте ссылку где можно скачать уже обновленную чтобы проблем было меньше уверен что жалоб после этого станет гораздо меньше и можно будет точнее и лучше исправлять баги которые действительно не исправлены а не то что не обновилось
также попрошу исправить еще 1 баг:

в середине боя в конце или после нескольких боев то ли теряем связь с вами то ли игра так сделана то ли еще чего
но игра вылетает сворачиваясь на рабочий стол потом снова открывает игру и один черный экран запускаешь диспетчер задач он выдает что она не отвечает
будьте добры исправьте это а то очень сильно раздражает

и напишите когда исправите а также прошу сюда скинуть ссылку если будет на скачку уже обновленной версии игры

Вс авг 12, 2012 4:19 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ошибки при обнове
а где вариант "ничего из перечисленного"? у нас тут не выборы, у нас демократия, требую пункт "против всех"...

зы. полагаю у автора все 5 пунктов и сразу :lol:

а по сабжу, в чем проблема-то? то что у тебя написано не имеет ничего общего с опросом...

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вс авг 12, 2012 4:55 pm

Ответить с цитатой
где вариант все ок?

Вс авг 12, 2012 8:39 pm

Ответить с цитатой
mrkill писал(а):
где вариант все ок?

вариант все ок 4

Пн авг 13, 2012 4:05 pm

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
а где вариант "ничего из перечисленного"? у нас тут не выборы, у нас демократия, требую пункт "против всех"...

зы. полагаю у автора все 5 пунктов и сразу :lol:

а по сабжу, в чем проблема-то? то что у тебя написано не имеет ничего общего с опросом...

ну да у меня пункт 5 в 75% случаях ;-)

начет ничего из перечисленного то этот опрос составлен для более точного анализа игры и более полной картины
видения разработчикам поскольку я сам только пол года назад начал отписыватся на форумах и то здесь у меня сообщений больше всего поскольку хочу помочь с игрой и вообще понравилась) так что результат будет им отправлен (как нибудь надеюсь )) )

а если у вас ничего этого нету то и не стоит отвечать) кол-во игроков отмечено у серверов они просто вычтут цифру которая пришла из той которая есть)

---------------------------------------------------------------
Все гениальное просто

Пн авг 13, 2012 4:12 pm
Moderator

Ответить с цитатой
для статистики это представляет определнный интерес... ты не думал, что в зависимости от общей массы игроков с проблемами можно определить что где не сходится и что у кого не подходит для игры? к примеру подобным опросом можно выяснить сколько дуболомов пытается запустить игрушк уна восьмерке, хотя администрация пережевывала этот вопрос по сотне раз и все равно многие наступают на одни и те же грабли, а потом жалуются, что у них что-то не работает... вобщем твоя позиция ясна, но все таки опрос тогда не полноценный получится, т.к. я могу ответить не читая, что там написано и статистика полетит к чертям, уверен кое-кто уже это сделал :mrgreen:

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Пн авг 13, 2012 7:58 pm

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
для статистики это представляет определнный интерес... ты не думал, что в зависимости от общей массы игроков с проблемами можно определить что где не сходится и что у кого не подходит для игры? к примеру подобным опросом можно выяснить сколько дуболомов пытается запустить игрушк уна восьмерке, хотя администрация пережевывала этот вопрос по сотне раз и все равно многие наступают на одни и те же грабли, а потом жалуются, что у них что-то не работает... вобщем твоя позиция ясна, но все таки опрос тогда не полноценный получится, т.к. я могу ответить не читая, что там написано и статистика полетит к чертям, уверен кое-кто уже это сделал :mrgreen:

да это все итак понятно конечно и погрешности всегда будут ну куда без них?:)
проблема в том что некоторы читают на форумах(сам так тоже раньше делал) и ничего не пишут(лень) а тут нажал на кнопочку и все *дуболомов* конечно много везде и все равно учитывая всё это разработчики исправляют ошибки в др играх и все в итоге норм работает значит ребята как то справляются

(кстати спасибо разработчикам :) вчера играл почти не вылетало в сравнении с тем что творилось раньше)

Вт авг 14, 2012 1:30 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ]