|
| Автор |
Сообщение |
|
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Буст мортиры
Согласен. Если бастовать, то 1-2 дня. Предлагаю не выходить на работу  в субботу 18.08.2012. Очень желательно чтобы в этой однодневной забастовке приняло участие как можно больше саперов. Иначе с нашим профсоюзом не будут считаться. Нужно показать, что мы можем действовать слаженно. Всего один день!
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
| Пн авг 13, 2012 12:57 pm |
|
 |
|
Remorr
|
Лучше б просто не юзали мортиру и все. У разрабов, наверняка, соответствующая статистика имеется. А так, ну буду я, например, с форта людоедов без сапера ливать и все.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
| Пн авг 13, 2012 2:54 pm |
|
 |
|
-=BeRsErK=-
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 1:18 pm Сообщения: 296 Откуда: Saint-Peterburg
|
за буст мортиры!!
_________________ 29 лвл TheCheater -берс 30 лвл TheCheater228 -инк 25 лвл КаНоНир -канонир приглашаем вас в клан FrOm HeLL, писать в пм
|
| Пн авг 13, 2012 3:27 pm |
|
 |
|
Mishail
|
Вы ещё голодовку объявите)
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
| Пн авг 13, 2012 3:29 pm |
|
 |
|
medalahonor
|
Я сапером уже практически не играю, так что согласен на любой бунт. Можно вообще ТП не ставить, как это делал Evil. Можно и тотемы не ставить, раз всем на них пофиг (как на форуме говорят другие классы). Я пока буду бастовать в одиночестве 
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
| Вт авг 14, 2012 3:33 pm |
|
 |
|
DonDimon
|
лучше ставить выход тп далеко от точки на краю карты над пропастью))
| Вт авг 14, 2012 9:46 pm |
|
 |
|
gnomiara
|
один раз зайдут в тп и не будут больше
|
| Ср авг 15, 2012 7:25 am |
|
 |
|
Бромгексин
|
Господа саперы, вы похоже и без призыва о забастовке забили играть. Давеча из 6ти боев при наличии живого сапера в тиме я не увидел ни одного тотема ни ТП, а потом вы говорите, что сложно набрать СП на мортиру. А вы как хотели? Пиф паф пару раз из аркибузы и вот вам танчег за 50 сп. Танчег надо заработать упорным трудом. Я начинал играть с сапера и мне до танка времени не хватало, там инк снесет ТП, тут орки тотем порешат. В общем задница была в мыле, что бы всё своё хозяйство держать в подобающем виде, щемясь от назойливых инков, жирных дубин орков и всевидящих магичек. Согласен, что 200 СП за танк - это много, но вы сапорты, и ваша задача не дамажить а делать игру других персонажей более комфортной, а хотите домажить на расстоянии, вот вам сорка, правда тогда вы завопите, что у неё ХП мало и инки их режут, надо апнуть сорку.
|
| Ср авг 15, 2012 9:37 am |
|
 |
|
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
это уже много раз обсуждалось...просто саперам сделали ненужный скил на 20 лвл. у остальных нужные и постоянно юзаються, а у нас никакущий скил... непонятно зачем....обидно
| Ср авг 15, 2012 10:13 am |
|
 |
|
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Я уже и не помню когда последний раз строил мортиру. Бесполезный скилл. Вот, мы и боремся, чтобы его переделали.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
| Ср авг 15, 2012 10:34 am |
|
|