Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 12:19 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Удар щитом 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Удар щитом
Облако писал(а):
На любой другой способности за КО видел крит? Помойму это едиственная. По мне так стан с уроном, да ещё и так дёщего это черезчур. Либо повысить стоимость до 20, либо убрать урон.

да, пробивающий удар берса через блок, выносит 5,9к хп в блок...
и так, для справки, в некоторых боях то и на него ко не хватает... ибо люди успевают блочить...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Сб авг 11, 2012 12:55 pm

Игра за танка на паблике это спам цепи и ущ. Те кто говорят что за него сложно играть, пытаются оправдать свою ущербность. Если убрать очки за цепь и поднять стоимость УЩ, все именитые топ танки сразу окажутся жо.е, ибо их скил ничего не стоит, это всего лишь недоработка игры, на данный момент танк самый сильный и простой класс в игре и это надо исправлять.

Сб авг 11, 2012 3:20 pm

Flyder52 писал(а):
Облако писал(а):
На любой другой способности за КО видел крит? Помойму это едиственная. По мне так стан с уроном, да ещё и так дёщего это черезчур. Либо повысить стоимость до 20, либо убрать урон.

да, пробивающий удар берса через блок, выносит 5,9к хп в блок... Чтот мне кажется что это простой урон.
и так, для справки, в некоторых боях то и на него ко не хватает... ибо люди успевают блочить...

Это был крит или просто урон пробивающего?
falkonmen писал(а):
Ага так и сделать, а инкам и берсам тоже крит убрать на бафах, скорость атаки оставить, пусть подмахивают) Сделали из УЩ прям имба скилл)))) Я магичкой его блочу на раз и сматываюсь, а зеваки которы долбят нон сто попадают и те встают и дальше долбежкой увлекаются))

Мне обязательно уточнять что я про способности наносящие урон непосредственно? Бафы - это бафы, а удары - это удары. Мне вот одному кажется что криты наносятся только тем что на удар тратит энергию или ману?
Крит от скайфера, огнелуча, крика и т.д. и т.п. хоть кто нибудь, хоть раз видел?

Сб авг 11, 2012 3:25 pm

Ma4o писал(а):
Игра за танка на паблике это спам цепи и ущ. Те кто говорят что за него сложно играть, пытаются оправдать свою ущербность. Если убрать очки за цепь и поднять стоимость УЩ, все именитые топ танки сразу окажутся жо.е, ибо их скил ничего не стоит, это всего лишь недоработка игры, на данный момент танк самый сильный и простой класс в игре и это надо исправлять.

Мде, прочитал много-много страниц плача, мысль только одна: ТС выйди в окно плиз. Танк и должен стоять и держать удар, при этом еще иногда отмахиваться от особо надоедливых, не внимательных и криворуких упырей вроде тебя. Судя по всему ты берс, причем не самый ровный... а берс априори не должен убивать танка, иначе ролевая ценность танка в группе будет ровна 0 (у нас тут какбы командная игра). Ах да, еще ж маг щит у танка есть, вот пусть ходит со щитом разинув рученки, ловит плюхи от берса... видемо именно такую роль для танка отводит ТС... клево че..) Размышления про сложность игры на уровне "йа не успел нажать кнопку, а как он успел?!... плак-плак-плак" и ни одного умного обоснованного высказывания не вычитал из всех 19 страниц плача.
ТС, расскажи нам криворуким никчемным танкам(я не в счет, я гном, но мне тоже интересно), до чего же это просто: одновременно держать МЩ(чтоб твою группу не расстреляли), отбиваться от берсов и инков (а то сложат тебя), и при этом еще и кого-то домажить?! Это ж так просто... не то что берсом дубинкой размахивать, ну или инком подкрадываццо к жертве и складывать ее с 1 плюхи... расскажи а!!!

З.Ы.
ТС, в л2 я думаю ты играл?? Если играл то наверно ты должен знать, что на олли сделает танк с любым дестром, тиром, и вообще любым мили классом... :mrgreen: Ну а если не играл, то твои размышления вообще неочем, так как опыта у тебя нет, про роль класса в группе ты не слышал, и откуда вообще ноги растут ты невкурсе.

Вс авг 12, 2012 12:55 am

У танка силовой удар проходит в разы быстрее чем у берса, тем самым когда танк заканчивает силовой удар, берс только начинает, в итоге танк ставит блок, а берс попадает в wит дамага почти нет, танк включает удар wитом, берс естественно не успевает за т. к. уw. срабатывает ну просто моментально.. и все берс улетел лежит на спине т. е. мясо как для танка так и для всех кто рядом.. при чем не только берс.. А что касается цепи танки перестают быть танками уже с 10ур, а начинают тупо стоять возле обрыва и скидывать туда всех, даже себе подобных, цепь стоит по ко не дорого набить быстро, вообwе ее бы укоротить малость зачем такую длинную, она ведь нужна чтоб снять с высока забравwегося какого нибудь переса надоедливого или снайпера..Но тут тоже если посудить то танк практически 4х кнопочный перс. уw., цепь, и силовой удар, маг wит..убивают его во сновном толпой или 2-3 человек и то половина отлетит в стороны от удара wитом..

Вс авг 12, 2012 4:50 am

продублирую вопрос. Расскажите нам уважаемый ТС, что легче:
Играть танком, снимая дамагеров с хила цепью, держа группу под МЩ, при этом еще и обороняя точку от пары берсов как минимум.
Или тыкать кнопки не заботясь ни о чем кроме нанесения как можно большего урона(берс).
А может быть, по твоему верх мастерства это уйти в инвиз, всадить плюху гному в турели и вдавить на пяту(инк)???

З.Ы.
Ну и вдогонку еще маленький вопрос. Назови мне хоть 1 известную игру со стабильным онлайном(не однодневку) где мили класс может сложить танка 1 на 1 при равных условиях. Я буду очень признателен. :roll:

Вс авг 12, 2012 6:24 am

_ХхХМультХхХ писал(а):
У танка силовой удар проходит в разы быстрее чем у берса, тем самым когда танк заканчивает силовой удар, берс только начинает, в итоге танк ставит блок, а берс попадает в wит дамага почти нет, танк включает удар wитом, берс естественно не успевает за т. к. уw. срабатывает ну просто моментально.. и все берс улетел лежит на спине т. е. мясо как для танка так и для всех кто рядом.. при чем не только берс.. А что касается цепи танки перестают быть танками уже с 10ур, а начинают тупо стоять возле обрыва и скидывать туда всех, даже себе подобных, цепь стоит по ко не дорого набить быстро, вообwе ее бы укоротить малость зачем такую длинную, она ведь нужна чтоб снять с высока забравwегося какого нибудь переса надоедливого или снайпера..Но тут тоже если посудить то танк практически 4х кнопочный перс. уw., цепь, и силовой удар, маг wит..убивают его во сновном толпой или 2-3 человек и то половина отлетит в стороны от удара wитом..

При бое 1х1 танк и должен ушатывать любого....

В массовом замесе у танка нету возможности бегать за спины,начал бегать,тебя либо берс убьет во время паверки(или из инвиза),либо твою команду порешат ,пока щита нету.

У танка по сути ничего кроме УЩ и нету(цепью не скидываю,так как считаю ,что это не спартивно).

Вс авг 12, 2012 10:44 am

Самые тупые однокнопочные классы - танк и берс. Успешная игра инком по сравнению с ними - да, верх мастерства, не говоря о других. Это к посту баттхертнутого-припадочного чуть выше.

Вс авг 12, 2012 10:58 am

Voix писал(а):
Самые тупые однокнопочные классы - танк и берс. Успешная игра инком по сравнению с ними - да, верх мастерства, не говоря о других. Это к посту баттхертнутого-припадочного чуть выше.

Нука расскажи в чем трудность игры за инка ?

Вс авг 12, 2012 11:22 am

Lansito писал(а):

Нука расскажи в чем трудность игры за инка ?

Я, в какой то момент, подумал, что идет обращение к небезызвестному разработчику :)

Вс авг 12, 2012 11:55 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.