|
Крафт, заточка = трата времени ?
Крафт, заточка = трата времени ?
Автор |
Сообщение |
Облако
|
 Re: Крафт, заточка = трата времени ?
ПРи таком способе шансы конечно не стопроцентные (далеко не стопроцентные) что сможеш заточить на +20, но покрайней мере они есть в отличие от от точки всё подряд в одну шмотку. Недавно взял 20 ур. и пытаюсь одеться. Оказывается у меня больше половины шмоток были 1, 4 ур и 2 седьмого.
|
Вс авг 12, 2012 2:25 am |
|
 |
ComeAtMeBro
|
да имхо ваше время ожидания убрать
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Вс авг 12, 2012 4:37 am |
|
 |
Winrar
|
банки можно ускорить, но заточку, нет!
лично я знаю несколько хитростей успешной заточки, поэтому автоматизировать ее не надо

|
Вс авг 12, 2012 5:34 am |
|
 |
Demo_1452
|
Конечно банки ад, но вот заточка даже очень не чего, шанс не веллик стоимость не большая, но шмот и пуха не ломается это самое важное, на заточку не грех потратить время, а банки в данный момент даже не крафчу, окала 1.5к ресурсов набралось(
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
|
Вс авг 12, 2012 8:00 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Не вижу особой проблемы со скоростью крафта. Иду ужинать, ставлю крафт. К тому времени как поужинаю, уже все скрафчено.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вс авг 12, 2012 8:30 am |
|
 |
Mexuko
|
Оч радует, когда вот выдалась пара минуток и ставишь крафт, допустим 300 металла. И вот через минутку тебе друг кидает патю, начинает что-то строчить, а ты даже ответить не можешь.... Сделайте хотя бы кнопку отмена на крафте.
_________________ Залызна Людына Сапёр 30 Берс 30 Канонир 30 Сорка 30 Инк 30
Тело впертое в воду Выпирает на свободу Силой выпертой воды, Телом впёрнутой туды
|
Вс авг 12, 2012 10:23 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
- я, например, перекусываю прямо за компом (думаю среди геймеров таких очень много) и мне как то не в кайф залипать в этот унылый крафт, когда можно посмотреть серию саус парка, симпсонов или футурамы. А ставить на ночь тыщу банок, при этом адски насилуя видюху - тоже мало что приятного. РАЗРАБЫ, ПРОСНИТЕСЬ! 21й век, а вы не можете придумать как увеличить скорость крафта, это ппц, вам в Сколково пора собираться.
Вс авг 12, 2012 10:30 am |
|
 |
Lansito
|
пфф... Эта задержка , дает время пойти:поесть,сходить в гальюн,размяться  Сделайте,чтобы при сворачивании окна крафт продолжался.
|
Вс авг 12, 2012 10:31 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Пока крафтятся тыщу банок или сливаешь 50k на заточку - есть время даже на дачу свалить и грядки всполоть. Я понимаю, оптимизм - это хорошо в чем то, но не до такой степени, все надо делать комфортно, а не искать в куче говна небольшие плюсы.
Вс авг 12, 2012 10:33 am |
|
 |
Lansito
|
Все былобы нормально еслибы можно было сворачивать игру....
|
Вс авг 12, 2012 11:59 am |
|
|