Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 3:36 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
блок 
Автор Сообщение

Сообщение Re: блок
Мне кажется просто о огнемага маленький угол блока, ударил чуть в блок, маг отгрёб много больше.

Сб авг 11, 2012 9:21 am

Vermin писал(а):
каков % блокируемого урона у каждого класса? Мне кажется, нужно бустить блок всем кроме танков, у них он такой какой и должен быть, я берсом с паверки танку своего лвл 128 урона наношу. Фиг с ним с ваншотами, но как тогда выживать? Нахрена нужен блок, если берс прыгает и валит меня через блок с 3 автоатак, если инк под пг критует и сносит все хп через него, если сорка через блок с 6 фаерболов валит(а так с 4)?

А не смущвет тот очевидный факт, что танк блочится щитом, а берс своими лапами?
Чтобы у всех был блок, равный блоку танка, давайте раздадим всем щиты тоже, но, разумеется, придётся им отпилить половину дамага от двуручных пух и прочего.
Нравится блок танка - качай танка! Сразу столкнёшься с его фронтом проблем и придёшь сюда интересоваться - почему паверка танка слабее, чем у берса, а скайфаера и вовсе нет...

Сб авг 11, 2012 10:15 am

Eskidero писал(а):
leito писал(а):
Простите, а как же тогда получается, если у меня сорка 2700 хп , инк открывается в "лицо" , дает па, и ваншотит через блок ?

Я отвечу на этот вопрос , поскольку у меня есть и инк и сорка. Часто с инком в лицо в блок наношу 60-70% процента основного дамага. а когда критую то убиваю. Тоже самое когда играю с соркой очень часто выдерживаю 1 па.

Критовая па инка с 3500 мастерства, где то 8к с хвостом, при 2700 хп сорки, в вакууме, при блоке(75% снижения у сорки) , ну никак не должен вылетать ваншот.
И кстати разрабы никак, нигде не отвечали почему у сорки такая гимповая выживаемость. Интересно у них ее кто нить тестил, ну прям вот основательно, не просто "омг да она может швыряться скаями, она такая сильная"
И еще такой вопрос: какое время "быстроты блока" у сорки ? а то прям ванговать приходится, при небольшом пинге уже не успеваешь заблочится.

Последний раз редактировалось leito Сб авг 11, 2012 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб авг 11, 2012 10:43 am
Panzar Studio

У танка есть еще одна особенность. У него эффективность блока не снижается при определенном угле, в отличии от остальных классов.

Принято. Работаем. 8)

Сб авг 11, 2012 10:56 am

AriOrH писал(а):
У танка есть еще одна особенность. У него эффективность блока не снижается при определенном угле, в отличии от остальных классов.

ну так защита шитом угол 15 градусов + скил пассивный...

да и в общем что спорить, у вас защита идёт оружием, танк за большущий щит прячется...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Сб авг 11, 2012 11:07 am

Глупая тема. И ребенку ясно, что пацан с щитом живет дольше женщины с куском огня :) ;)

PS А джа будда все правильно сказал вообще ! ;)

Сб авг 11, 2012 11:52 am

leito писал(а):
И кстати разрабы никак, нигде не отвечали почему у сорки такая гимповая выживаемость.

А чего тут непонятного? Дистанционная атака должна быть чем-то скомпенсирована. Легко дохнут в игре все классы, даже танки. Бессмертных нет. Ведьмы мрут куда чаще сестёр, несмотря на всю их защиту. Такова философия игры: часто убиваешь и часто же убивают тебя.

Сб авг 11, 2012 12:45 pm

leito писал(а):
Eskidero писал(а):
leito писал(а):
Простите, а как же тогда получается, если у меня сорка 2700 хп , инк открывается в "лицо" , дает па, и ваншотит через блок ?

Я отвечу на этот вопрос , поскольку у меня есть и инк и сорка. Часто с инком в лицо в блок наношу 60-70% процента основного дамага. а когда критую то убиваю. Тоже самое когда играю с соркой очень часто выдерживаю 1 па.

Критовая па инка с 3500 мастерства, где то 8к с хвостом, при 2700 хп сорки, в вакууме, при блоке(75% снижения у сорки) , ну никак не должен вылетать ваншот.
И кстати разрабы никак, нигде не отвечали почему у сорки такая гимповая выживаемость. Интересно у них ее кто нить тестил, ну прям вот основательно, не просто "омг да она может швыряться скаями, она такая сильная"
И еще такой вопрос: какое время "быстроты блока" у сорки ? а то прям ванговать приходится, при небольшом пинге уже не успеваешь заблочится.

Это если ты блоком примешь удар точь в точь, а иначе вместо сферических 75% останется 70% или 60% смотря как заблочишься

Сб авг 11, 2012 1:17 pm

Меня блок устраивает. Нападает инк - ставлю блок, сразу жму на правую кнопку, снова блок, снова удар, кидаю капканы под ноги :D Из боя так обычно выхожу почти целым

Носатый Стелс 10 lvl

Сб авг 11, 2012 1:31 pm

leito писал(а):

Ну, во-первых, ни у одного инка нет столько мастерства. Во-вторых, даже с 3500 под прямым углом и с критом ваншота не будет, все верно.

Сб авг 11, 2012 1:48 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.