|
Автор |
Сообщение |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
 Re: Канонир
Какие капканы, какие теслы, какие места?.. Канонир есть - штурмовой гном-терминатор. Маяк->броня->охлаждение, в переспективе - замена стволов. Собираем, впендючиваемся понаглей в любое место, с хорошим сектором обстрела (желательно чтоб ещё и до вражеских турелей доставать, за них много опыта идёт) и делаем пыщ-пыщ-ололо, сколько позволят. Если цели закончились - перетаскиваем в другое место. При минимуме удачи, за время жизни отбиваются все вложенные КО, если не повезло - фармим пустой турелькой.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Пт авг 10, 2012 4:45 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
правильно написал, канонир должен быть таким же наглым как и сапёр, в плоть до того, чтобы сравить на 3-ей точке каменоломни(в атаке) туру ПРЯМО на платформе. поставил, стреляешь, перегрелся охлаждение, думаешь что могуть чутка подамажить - броню. и для всех начинающих канониров, вы не строите постройки на века, а бегаете так же как и всякие милишники тыкаете туретки в спину и понеслась!!! да ещё цп за такие мувы просто рекой, нефиг делать на стволы накопить. по стволам, ставить в прямую их глупо, лучше делать по ситуации(видите вашу точку могут сейчас взять или вы можете взять) тогда хоп стволы и пошли пиу пиу. ну и напоследок, канониру нужно МНОГО ОЧЕНЬ МНОГО терпения.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб авг 11, 2012 9:23 am |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): правильно написал, канонир должен быть таким же наглым как и сапёр, в плоть до того, чтобы сравить на 3-ей точке каменоломни(в атаке) туру ПРЯМО на платформе. поставил, стреляешь, перегрелся охлаждение, думаешь что могуть чутка подамажить - броню. и для всех начинающих канониров, вы не строите постройки на века, а бегаете так же как и всякие милишники тыкаете туретки в спину и понеслась!!! да ещё цп за такие мувы просто рекой, нефиг делать на стволы накопить. по стволам, ставить в прямую их глупо, лучше делать по ситуации(видите вашу точку могут сейчас взять или вы можете взять) тогда хоп стволы и пошли пиу пиу. ну и напоследок, канониру нужно МНОГО ОЧЕНЬ МНОГО терпения. |  |  |  |  |
да какое терпение?! прибежал на позицию с которой точка простреливается и можно сразу врагам сказать "Давай досвиданья!" ибо даже если танк вражий будет держать маг щит, он его уберёт как твои подойдут к точке. и тут ты начинаешь обстрел! дыщ-дыщ-дыщ! охлаждение! дыщ-дыщ-дыщ! пшшш! дыщ-дыщ-дыщ! броня! дыщ-дыщ-дыщ! пшшш! дыщ-дыщ-дыщ! пшшш! дыщ-дыщ-дыщ! столы!!! бам-бам-бам! ну и так далее. особенно радует в атаке на ОБФ ибо там есть куча отличных мест, откуда простреливаются все точки (кроме 3-ей  ) а теслы, мины и прочая фигня нужны для защиты точки и если атака затянулась (потому-что на нашу турель в случае неудачного захвата точки начнут обращать внимание) P.S. модераторы, надеюсь вы не примите озвучку выстрелов и охлаждения за флуд и другую запрещённую штуку 
|
Сб авг 11, 2012 4:59 pm |
|
 |
CVAR0G
|
Увы тактики которые вы предлагаете не подходят для новичков, голых гномов 12 лвла каким являюсь я. Так играть возможно только лишь при поддержке команды, а всем как правило насрать и на турку и на канонира тем более. Также практически нулевой дамаг с турки и нулевая броня перса не позволяет лезть в мясо. а очки набиваются не так уж и быстро, приходится почти пол раунда стрелять по оркам, сливаться от синов, снова строиться стрелять, снова сливаться... В итоге всегда в конце списка 200-300 очей за бой это несерьезно. поэтому и приходится использовать капканы, теслы и все что можно чтобы хоть минутку дольше твоя турка простояла. Вы рассуждаете с позиции прокаченных персов, либо игре при поддержке друзей, увы в моем случае это несерьезно. Я поставил конкретные задачи перед собой, задал кокретные вопросы, и мне хотелось бы для кофортной игры получить на них ответы. Спасибо fimis что попытался дать хоть какой то ответ, но все же я жду намного большего. Я не хочу поддерживать идею о бесполезности техника как класса, и то что остальные классы нагибаторные, а техник унылое Г, и за него не стоит даже начинать. Я хочу чтобы канонир стал таким же хорошим фармером среди своих лвлов и прошу помощи в освоении более опытных ребят.
Вс авг 12, 2012 3:33 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Хм...предлагаю тебе поиграть со мной.Я буду инквизом 10 лвла.Посмотрю как ты играешь и скажу какие ошибки ты совершаешь.Напиши свой игровой ник мне в ПМ
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Вс авг 12, 2012 4:01 pm |
|
 |
Mexlis
|
Всё в сравнении познаётся, только в сравнении.  7 уровень. Чуть-чуть до 1000 не хватило. Дело не в счёте, а в том сколько на том же уровне получают другие классы. Морозилкой я набирал 1000 на 7-ом, огненной тоже, сапёром набирал. Это не средний результат ественно, а очень хороший, для данного уровня (в моих культяпках, разумеется). И для канонира он вполне достижим.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Вс авг 12, 2012 6:28 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Я сейчас и 3к могу набрать технарём до 20 лвла играя с другими игроками 20- лвла.Поиграй на 30 +)
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Вс авг 12, 2012 7:26 pm |
|
 |
Katapulter
|
Всем известна потрясающая сплоченность воинов Подгорной империи. В трудную минуту тебе обязательно подставят плечо или прикроют спину. Почему же в игре между сапером и канониром такой вожможности не наблюдается? (Конечно сапер может прикрыть канонира стенками а тот поставить голема поближе к долбистолбу но опыта обоим от таких действий ноль).
Вот мои предложения как сделать канонира полезным , а собственно необходимым на кланварах , турнирах и прочих мероприятиях.Ну и конечно разнообразить игровой процес: 1.Убрать у канонира турель заменив ее двумя автоматическими с пониженым дамагом ( понизить в 2.5 раза , у двух турелей урон в 1,5 раз меньше чем у турели с канониром.)Очки 0.2 за попадание , вместе немного меньше че у турели сейчас. 2.Сделать теслополы за ману (ведь теперь мы строим их не для обороны турели где и сидим ,а на благо команде , стоимость 70;60;50 маны взависимости от уровня способности), можно не боятся поскольку они убиваются с одного па равноодетого инкизитора а про берсов я молчу.И не забываем про магичек которым пофармить их милое дело.Надо будет ставить теслы не в наглую на точку а например для обороны тп или механизма открывания ворот. 3.(Самое интересное)Переработать усиления турели: 1)Броня ставится на любую гномячей постройку и увеличивает ее хп в 2р. (в 1.5р на первом уровне способности); 2)Охладители увеличивают скорость любой постройки (скорость удара теслы , скорострельность турели , период между ударами долбистолба и голема , тотем регенерирует стамину быстрее )Ускорениена 20%-25% как более балансно будет. 3)Стволы увеличивают урон (гдето на 30%) атакующим постройкам , а вспомогательгым (голем , долбистолб , тотем) радиус действия тоже гдето на 30%. 4)И наконец самое важное , все усиления можно поставить на танк , да мортира опять будет крутой только в связке с грамотным канониром. Да и во всяких турнирах надобность канонира возрастет в разы. 5.Все неупомянутые способности изменения не требуют. 6.Канонир получает 30% прибыли (будь то цп или опыт) за улучшеные постройки сапера.
Мне кажется класс получит более интересный геймплей (ненадо просижывать штаны в турели, поле боя ждет) , а в связке сапером наконецто обретет место во всяких кланварах и турнирах.
Вечно ваш Гвонокоп канонир -21лвл. (Дальше не качаюсь , то на 30 у всех топ способности открыты в турели жытья нет )
|
Вс авг 12, 2012 8:26 pm |
|
 |
Mexlis
|
Сами числа ничего не значат. Главное - сравнение. А 30-е,.. Видел я ваши 30-е. Все друг-друга знают по никам. Теже "кланвары" - вид сбоку. Вот когда народу там будет побольше, когда заходя в бой будете недоумевать: "а кто все эти люди?". Когда перестанут ходить толпой под щитами. Вот тогда и можно будет говорить про 30-е. 
|
Вс авг 12, 2012 9:44 pm |
|
 |
Zem_L9k
|
бесет ужасно когда юзаеш маяк то гном бросает его под себя и при этом скатывается вперёд , на возвышении или на краю бывали ситуации когда сваливался вниз и приходилось заново зализать (
Пн авг 13, 2012 5:35 am |
|
|