Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 27, 2025 2:21 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Убрать возможность попасть в тот же бой если ты вышел из него нажатием кнопки "покинуть бой". Пояснять зачем думаю не стоит все и так догадались :)

Спиноломщик (инквизитор) - 19лвл
Леколан (паладин) - 14лвл
и другие...

Сб авг 11, 2012 2:16 am

имеет смысл сделать всем персонажам одной учётной записи один общий ник чтобы не так быстро прийти к тому, что вводиш стопитсотый ник, а он занят и сооствественно в друзьях тогда будут сразу все персонажи одного человека, а то приглашать по стопитсот раз разные ники одного игрока это долго.

Сб авг 11, 2012 3:42 am

Предложение:
Сделать стоимость постройки мортиры за 50 ко, но каждый выстрел будет тратить еще по 5 ко. Т.о. накопив 100 ко, сапер может дать кратковременное преимущество команде в виде 10 залпов мортиры. Этого вполне достаточно, что расчистить и взять точку, но не достаточно чтобы совершенно подавить противника. Чтобы пополнить боезапас саперу придется вылезать из нее (если ее к тому времени не сломают).
Плюсы данной идеи:
1) Саперы смогут строить мортиру на маленьких картах. Раньше это было невозможно по причине скоротечности боя.
2) Саперы будут выполнять свои прямые обязанности (ставить мины, молоты, кидать флешки) и не боятся того, что в случае острой нужды не смогут построить мортиру.
3) Ограниченность снарядов не позволит саперам стать имбой.
4) Появится масса новых тактических решений для применения мортиры.

Сб авг 11, 2012 9:41 am

Есть баг с цепью. Я сам играю танком, должен использовать это в свое преимущество, но все-таки это баг.
Я считаю что это должно работать так:
1. если и давать танку возможность стоять спиной к обрыву, зацепить цепью, во время притяжения врага повернуться и сбросить его в обрыв, то это должно быть как-то обосновано анимацией, каким-то движением, а не просто так. На самом деле я считаю что это отличная фишка, которая дает новые игровые возможности, новые качества игре, но надо её обосновать.
2. Я считаю что должна быть возможность выкинуть цепь и зацепить ею врага и стащить его за собой с обрыва когда тебя скидывают с обрыва, если конечно враг в зоне видимости и доступа - т.е. должна быть возможность выкинуть цепь в падении.
3. Если танк стоит за препятствием с дырками, таким как перила моста, стена конструкции на третьей точке каменоломни гномов и т.д., то это нормально что он может выкинуть цепь и притянуть врага, но это неправильно что его могут вытащить из-за этого препятсвия. Потому что появляется вопрос как? каким образом? И если с перилами моста логически можно предположить что можно зацепить врага за голову или туловище, и потянуть его так что он перевалится через перила, то это должно быть ка-то обработано анимацией. Возможно лучший вариант был бы если бы во время столкновения персонажа которого тянут с препятствием включался рагдол и как-то просчитывалась вероятность того что перс пролезет через дыру или перевалится через препятствие.

А еще цепь должна проходит через магический барьер танков, мне кажется.

Сб авг 11, 2012 12:25 pm

Цитата:
1й пункт вчера пофиксили
лучше бы не пофиксили а доработали - может в момент притяжения надо зажать кнопку чтобы притянуть и перекинуть через себя и сделать это отдельным умением которое надо получить и которое можно прокачать

Утащить за собой срабатывает, да, но как-то случайно.

Цитата:
3й пунк сделать довольно таки сложно, и в обще нафиг не нужно
Я думаю для разработчиков нормально. Или ты в команде?

А еще я бы предложил изменения по разговорам в игре.
2 режима:
1 - который сейчас - разговор со всей командой, на все расстояния, даже когда мертв.
2 - разговор, где источник звука прикреплен к голове персонажа, звук распространяется на ограниченное пространство, с затуханием. Так можно разговаривать с теми кто рядом, будет понятно кто говорит, потому что будет пространственно чувствоваться источник звука, разговорчивые комментаторы комментировали бы то что у них рядом, создвавая как-то стиль своего персонажа и не мешая остальным. Пусть этот режим требует включения и остается включенным пока сам не выключишь в отличие от режима разговоров для всех, который работает только когда держишь кнопку. Мне кажется это сделает погружение в игру еще более полным. Возможно подумать о том чтобы разговор был слышен всем - и друзьям и врагам. Общий режим автоматически отменяет местный, сказал в общем, автоматом включился местный. А еще супер круто было бы выбрать эффект на голос. Чтобы орк всегда звучал как орк, а магичка как магичка.

Сб авг 11, 2012 12:56 pm

Я хотел бы предложить ввести так называемую "Кристаллическую пыль", которую можно было бы выдавать в конце боя, как ресурс, в размере 3-6 единиц. При наличии 60 единиц(или более) кристаллической пыли(не обязательно 60, на ваше усмотрение) можно было бы ее переплавлять и получать 1 кристалл(опять же на ваше усмотрение).
Простите, если было подобное, но читать 225 страниц не вариант.

Последний раз редактировалось Cianat Сб авг 11, 2012 4:26 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Сб авг 11, 2012 4:14 pm

Предлагаю добавить новую расу гоблинов и два их класса - Летуна и Колдуна.
Я понимаю, что это, наверное, очень много раз повторялось, а также пойму реплики других игроков насчет того, что это сказать только легко, а ты попробуй сделай... Но все же я пишу свою идею, и, если она понравится разработчикам, они могут и реализовать ее.
Итак, теперь подробнее.
Гоблины, как и гномы, довольно невысокого роста, поэтому не отличаются "боевитостью". Класс "Летун" - это гоблин, у которого сзади прикреплены огромные, хоть и довольно ненадежные деревянные рамы, обтянутые тканью и парусиной. Храбрецы, использующие такие крылья, разгоняются и планируют с огромных высот (повторяю - они не просто летают от любого места (это было бы читом), а отталкиваются с высот и медленно планируют, приближаясь к земле). Летуны незаменимы в качестве разведки, ведь они могут пролететь над скоплением врагов и узнать все подробности, но не это делает их такими полезными. Перед полетом они берут в руки бочки с порохом (да-да, именно те, которые лежат на карте) и, поджигая их в воздухе, бросают с огромной высоты на головы врагов. Некоторые летуны, не имея под рукой бочек, набирают в руки связку маленьких гранат, раскидывающих врагов в разные стороны и оглушающих их. Также гоблины, которые раньше были в тесной дружбе с гоблинами, научились у них технологии изготовления огнестрелов, поэтому летуны ,сбросившие на врагов весь свой смертельный груз, берут в руки такие винтовки и обстреливают врагов с высоты (хоть это и жутко неудобно в падающем положении). Насчет прокачки летуна - им можно дать таланты на увеличение времени планирования, на различные бомбочки, улучшение мушкетов. Наверное, можно придумать что-то еще, но пока пришло на ум только это.
Класс "Колдун" во многом копирует знаменитый в некоторых играх класс некроманта. В основное время Колдуны-гоблины, этакие антиподы паладинов, насылают на своих врагов различные проклятия, как-то: уменьшение жизненной силы, сжигание энергии (какое-нибудь "недомогание"), прекращение лечения на какое-то время. Также Колдуны могут частично высасывать из врагов здоровье и энергию, а самая главная их фишка - подчинение и воскрешение мертвецов. Подчинение бывает двух видов: Гипноз, который заставляет вашего врага тупо стоят на одном месте в течение 20-30 секунд, а также Очарование - подчинение врага на 3-5 секунд. Вы полностью получаете в это время контроль над соперником, но понятно, что подчинение должно произноситься в достаточной близости от подчиняемого и какое-то время, чтобы жертва смогла попытаться прикончить колдуна или убежать от него. А самый гвоздь программы - это оживление мертвецов. Лучше это произносить в том месте, где только-что погибло много народу. Эти мертвецы-зомби встают и в течение какого-то времени ходят за колдуном, становясь его живым щитом или сражаясь с врагами.
Вот как-то так. Камнями прошу не бросаться, а нормально высказывать свою критику или одобрения.

Сб авг 11, 2012 4:17 pm

Уменьшите откат умения "удар щитом" у танка до 5 сек. Сколько можно просить? Ну черепаха же, а не танк. И так медленная анимация, так еще и откат в 10 секунд просто печалит.

Сб авг 11, 2012 9:40 pm

У меня всего 3 предложения
1:комиссионка туда игрок ложит вещь,зелья,руны,ресурсы и другое забивает цену и ждёт пока кто то купит его вещь потом как вещь покупается игроку приходит сообщение и он забирает деньги из комиссионке но из денег которые он зароботал продав вещь берётся процент
2:сделайте командный режим за убийство игрока команде дается 1 очко
3:и сделайте фильтр карт ну допусти я не хочу играть на карте цитадель алхимиков и в фильтре я ставлю допустим галочку и я больше не попадаю на карту цитадель алхимиков

Сб авг 11, 2012 9:51 pm

понерфите скорость каста уща, доходит до того что ты заблочил ущ, развернулся, пробежал пару шагов от танка и упал сбитый, лол

Сб авг 11, 2012 10:05 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 723  След.