|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Арргх
|
 фильтр чата!
собсьвенно нужен ли он? ( научите как голосовалку делать. сделаю) т.к. УЖЕ БЕСИТ!
Последний раз редактировалось Арргх Чт авг 09, 2012 11:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср авг 08, 2012 11:08 pm |
|
 |
medalahonor
|
 Re: фильтр чата!
Ну смотри. Тебе щас нужно отредактировать тему (В правом верхнем углу напротив твоего сообщения нажми EDIT. Спускаешься ниже того поля, в котором ты писал текст. Там есть такие строки: 1. Poll question: тут нужно указать название голосования. 2. Poll options: в этом окне нужно уже вписывать варианты в голосовании. Каждый вариант нужно начинать с новой строки. Например: Я утюг Я бревно Я флужу Фильтр чата нужен и ненужен одновременно. Вот пишу я, что player нуб, а видно, что player *!"№;:, т.е тут может разыграться фантазия и это плохо. С другой стороны, я не люблю читать, когда меня или кого-либо начинают крыть матами. Я уж лучше прочитаю *?:%№, чем то, что написал некультурный человек. С третьей стороны, фильтр чата даже из нормальных слов делает *?:%№:;.
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Ср авг 08, 2012 11:25 pm |
|
 |
Облако
|
Угу, а всё дело в том что если разрезать значительную часть культурных слов то можно вырезать неприличное например: команда, мандарин, себе. А некоторые и вовсе омонимы мату например: сука (собака женского пола), хрен (корнеплод такой. Из него ещё острую горчицу делают)
|
Чт авг 09, 2012 12:19 am |
|
 |
Remorr
|
К слову матфильтр немного подкрутили, команду и еще некоторые слова больше не цензурит.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Чт авг 09, 2012 10:21 am |
|
 |
MyPPPa
|
Нет,не нужен,люди должны знать кем они на самом деле являются.
|
Чт авг 09, 2012 10:32 am |
|
 |
Frige
|
Добавь плиз еще ответ, типа "нужен, но сильно переработанный"
Имхо, он должен банить только цельные мат слова. Такое иногда напишешь, в порыве гнева. 1 раз я даже был рад, что замазало - на самом деле не хотел обижать человека, просто не удержался.
При этому, всех умников, которые его будут обходить вариантами, типа "Я о б о й д|у фил ьтр мата " Надо жестоко наказывать, дабы неповадно было.
При таком варианте, те, у кого вырвалось, особо не страдают. Те же, кто специально поливает говном игроков, будут быстро (возможно, что при рецидиве - безвозвратно )исчезать из игры.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Чт авг 09, 2012 3:24 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Мне кажется, что в настройках просто нужно сделать выбор влючить/выключить фильтр, пусть каждый сам решает, что ему подходит больше.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Чт авг 09, 2012 6:31 pm |
|
 |
thisone
|
пусть запилят нормальный фильтр чатика, делов-то. 
|
Чт авг 09, 2012 7:16 pm |
|
 |
Викинг
|
Беспроигрышный вариант, во многих играх так уже сделанно, неужели наши разрабы не додумались.
_________________ -Хилы, любят манососки. -Ага. Они как Доби. Ты даришь им манососку и они свободны.
|
Чт авг 09, 2012 7:41 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|