|
Автор |
Сообщение |
ZeK_b8
|
 Re: Crab People
Ордер всем надоел 
|
Чт авг 09, 2012 12:43 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
да не, все нормально, просто хочется перемен каких-то, по обсуждать темы новые... если помечтать немного: через годик мы все будем играть командные бои так часто как захотим, и такие проигрыши/победы уже не будут чем-то особенным. Ну разве что большие турниры, с призовым фондом в 1млн евро 
|
Чт авг 09, 2012 12:47 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
А для чего тебе наш ТС? Если ты про "Cancers do not enter". То просто "Ок" жмешь и все.
|
Чт авг 09, 2012 3:07 pm |
|
 |
d0gmat
|
Пройти отбор сказали. При соединении женский голос говорит что соединение невозможно. Ок нет.
|
Чт авг 09, 2012 3:33 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Победная горячка прошла и вновь возвращяемся к серым будням: Продолжаем набор в клан, приоритеты: Инк (30 лвл, точен, нафармлен. Знает когда и как юзать песок, умеет играть и через Вой+Гнев, и через оковы+файр). Саппер (который знает где и как ставить тп на сейджах и царях, божит флешками и не дарит врагам мортиры). Заявки сюда. Вопросы сюда или сюда. UPD: Я не занимаюсь приемом в клан, писать мне на счет приема - трата времени, и создание ситуации с взаимным недопониманием.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт авг 09, 2012 4:24 pm |
|
 |
Skadar
|
Эй, Мороз, тебя тут троллят!
|
Чт авг 09, 2012 4:55 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
UPD: Продолжаем набор в клан, приоритеты: Саппер (который знает где и как ставить тп на сейджах и царях, божит флешками и не дарит врагам мортиры). Заявки сюда. Вопросы сюда или сюда.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт авг 09, 2012 6:02 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
почитал, улыбнули, кстати, в чатик я НИЧЕГО не писал как бы xD.
а насчёт цепи и договорённостей, саунд хорошо написал, были такие моменты, когда она реально решила исход боя(спросите у скайлер сколько раз я махал ей ручкой с обрыва).
момент на третьей точке с ядром и танком в неуязе на цепочке - порадовал.
но вот в обороне сделал глупость, после сообщения ганса "ещё раз так будет и автоматом поражение", подумал,что это про цепь(поэтому перестал юзать её), а это была реакция на эмоции Мадреда в чатике,кстати он сдерживался как мужиГГ(эмоциональный он очень).
ну и насчёт школьников и т д, спасибо ребят, узнал о вас и о себе много нового, так же вас хорошо характеризуют поздравления "старых крабов" и т д.
ну что ещё сказать, было классно, спасибо всем ордеровцам(особенно позитиффно было кидать скайлер в пропасть).
и на последок ... О БОГИ!! надо бежать в школу и списать математику у Скадара...
зы:буду 20-го, нашим побед!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб авг 11, 2012 8:41 am |
|
 |
6a6yJl9
|
Про школу микрон вроде писал. 
|
Сб авг 11, 2012 10:02 am |
|
 |
Voix
|
Я уже давно заявку оставлял, как сказали выше, у вас в тсе никогда никого нет. С кем говорить - хз. А походу там чупу взяли уже, ну ладно.
|
Вс авг 12, 2012 7:40 am |
|
|