Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 1:02 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Цепь 

вы за нерф цепи?
да 63%  63%  [ 34 ]
нет 19%  19%  [ 10 ]
я за нерф цепи, но нужен другой способ 19%  19%  [ 10 ]
воздержусь 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 54

Цепь 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Цепь
Я проголосовал против нерфа цепи.Но все же я думаю скил цепь танку надо убрать (ТАНК сапорт а не боец) и дать какой-то баф для тимы чтоб он стал милишным саппортом.Я предлагаю баф на 10% к фул хп на 2 мин *Клич защитника* за 45 ЦП но если под бафом союзники убивают противника ТАНК получает опыт *Помощь*.

Чт авг 09, 2012 3:16 pm

Насчет инвариантности цепи, я сильно сомневаюсь, потому что не однократно меня протаскивали через всю толпу. Я был в шоке. Как? Ведь я был практически самой отдаленной целью в конусе. На что танк мне отвечал, что цепь тащит в аккурат из центра экрана. Я знаю, как работает цепь, но когда сталкиваешься с подобным начинаешь сильно сомневаться в правильности ее действия.
Насчет нерфа цепи, я бы им все таки отрезал метров 5-7 и ввел бы возможность контролирования "сцепления" со стороны жертвы, к примеру удержанием блока. То есть вас вытаскивают, вы удерживаете блок и цепь не убирается, а продолжает вас удерживать, даже в том случае, если вы должны упасть в пропасть, а танку оставить при этом возможность наносить удары левой кнопкой мыши =)

Чт авг 09, 2012 3:19 pm

Scolopendra писал(а):
То, что с цепью нужно что-то делать для большинства очевидно. Но что именно гораздо более сложный вопрос.
Чтобы выйти из сложившейся ситуации предлагаю писать самые невероятные изменения механика цепи граничащие с бредом.
Часто бредовые идеи наталкивают на гениальные решения ;)

Бредовых идей? Да запросто :lol:

1)Танк притягивает противника, после чего раскручивает его над головой, на цепи, и прицельно метает в выбранном направлении)).

2)Заместо притягивающей цепи, дать цепь с гирей, сбивающую противника с ног (с работой через блок).

3)Танк с такой скоростью притягивает противника, что столкнувшись они оба разлетаются в разные стороны и падают.

4)Танк может притянут дружественного игрока (при этом опыт не получается, но и цп не тратятся).

5)Цепь притягивает всех кто находился на траектории её движения :twisted:

Чт авг 09, 2012 3:21 pm

Цепь будет изменена в ближайшее время.

Чт авг 09, 2012 3:47 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4