|
Автор |
Сообщение |
Mexuko
|
 Re: Mission: Impossible
Ничего себе. И что ты предлагаешь? Ещё занерфить гномов? Иди оденься нормально. У гномов командная игра, чего мешает так же и тебе?
_________________ Залызна Людына Сапёр 30 Берс 30 Канонир 30 Сорка 30 Инк 30
Тело впертое в воду Выпирает на свободу Силой выпертой воды, Телом впёрнутой туды
|
Вт авг 07, 2012 7:30 pm |
|
 |
Lio
|
Да будь я 30 бить в тыл стволы самое глупое что может быть ,неразнести зади голем кончай тупить почему на гнома должна собиратся группа пусть скил стволы действует 30 секунд я фул одет 20 заточен под плюс 5 ты щитаеш мне это поможет разнести в тыл стволы такгже одетого гнома у которого зади дрон которава недостать  Гномав нефрить я непредлогаю уберите эти тупые места или зделайте их подальше от точки чтобы стволы недолетали до точки или бились об круглый забор вокруг точки с 1 входом со стороны атаки немешали захвату точки вот представь турель со ствалами которая крутится на 360 градусов стоящая на точке это тоже самое так как бить стволы можна толька с тыла.
|
Вт авг 07, 2012 8:17 pm |
|
 |
Nellkos
|
В топку тебя нуп, куда еще сильнее нерфить гномов??? Ты их в один ПА завалишь, не умничай, давай те отрежем кой чего, ПГ допустим.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср авг 08, 2012 5:14 pm |
|
 |
Lio
|
Я понимаю что ты играл канонирам видел как нуб ты в дне постояном ты проста играть дорогой неумеш даже после 10 с дна невышел хотя я после того как апнул канониру 10 в топе был до 14 всегда 1 даже несмотря на инков.Ты как син нечем невыделяеся из массы вобщем понты а нащет палатки место читерское ты бьеш в тыл стволы уничтож стволы 20 гнома с полностью застроеной полаткой 30 инком ок удачи скрины этава чуда когда ты улетаеш с 3 ударов ствалов.Кстати страную политику ты ведеш как толька бросил инка играя этим классом очень давно предлогаеш его нефрить хотя в теме про инков рвал свой зад чтобы его нефиксили нетак а тут про пг вспомнил  Я непредлогаю нефрить гнома предлогаю нефрить место хотябы строительство голема внутри.Вобщем голосование пусть решит.Ну фиг с ним со стволами но уберите хотябы голема я могу долго и упората наносить по 1 па и ресатца на респе но пусть эти па незалечивает голем за то время которое я бегу опять к пушке проста его недостать пока на входе в палатку пушка.
|
Ср авг 08, 2012 6:32 pm |
|
 |
Akumetsu
|
Просто ради интереса, с чего те решил что ты просто обязан в соло инком сносить турель?
_________________ Фроста - Санктур 27 lvl Канонир - Harrison 22lvl Refrigeret eorum corda. Refrigeret corporis. Duratus nigris animas. Et auferam vitam.
|
Ср авг 08, 2012 7:35 pm |
|
 |
Lio
|
Так я инк это моя работа а снести в тыл стволы невозможно зделать больше 1 па но в тыл это очень мало плюс голем все отхилит за 3 секунды.
|
Ср авг 08, 2012 9:10 pm |
|
 |
Nellkos
|
Инк не инк, Panzar Командная игра.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Чт авг 09, 2012 2:09 am |
|
 |
Lio
|
Но недолжно так быть чтобы вся команда должна ити на 1 гнома не на каво такие рейды неделают как мини боссы.
|
Чт авг 09, 2012 2:25 am |
|
 |
Nellkos
|
Ноги в руки и пошел качать канонира. Посмотрим как ты будешь всю тиму ложить. Скорее соснешь за бой раз 100. Канониры со стволами творят такое, как расплата за то, что их валят все кому не попадя
|
Чт авг 09, 2012 2:34 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Проголосовал за 3 вариант. А вообще хочу предложить свой  Добавить еще один вход в палатку с обратной стороны 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт авг 09, 2012 2:39 am |
|
|