Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:06 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Предложение по еженедельному турниру "Царь горы". 

Предложение по турниру "Царь горы".
Интересная идея, поддерживаю 29%  29%  [ 15 ]
Против 45%  45%  [ 23 ]
Просто покажите результаты голосования 25%  25%  [ 13 ]
Всего голосов : 51

Предложение по еженедельному турниру "Царь горы". 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Предложение по еженедельному турниру "Царь горы".
Суть предложения заключается в постепенном уменьшении размера команды отстаивающей титул "Царей горы".

Для пояснения, давайте рассмотрим физический вариант игры в царя горы. Предположим, некий человек занял место на горе, другие люди пытаются его столкнуть и занять его место. Обороняющийся в этом случае постепенно устает (он отбивается один от нескольких претендентов), по этой причине другой человек через некоторое время, может занять место царя горы (меньше устал).

Вернемся к нашему турниру, с текущими правилами, обороняющаяся команда, отстаивая титул царя горы скорее получает силы (кристаллы и персональный опыт) чем их теряет, соответственно претендентам на титул со временем бороться становиться все сложнее. И некая сплоченная команда (например первый состав Ордера ;) ) может удерживать этот титул очень долго. На выходе получаем некую монополию и отсутствие конкуренции.

Решение предлагается следующее: Обороняющаяся команда в случае успешной защиты титула "Царей горы", уменьшается на одного игрока. Например, команда Красные выиграла у команды Синие титул, на следующей неделе команда Красные защищает титул против команды Зеленые в составе 10 на 10, в случае успешной защиты титула еще через неделю команда Красные играет с командой Желтые уже в 9 игроков против 10 и т.д., до уменьшения команды Красные до неснижаемого минимума, например в 7 игроков против 10. В итоге получаем некий аналог "физической усталости" (с каждой неделей защищать титул все сложнее).

Также предлагается сделать этот турнир действительно постоянным и еженедельным с пересмотром количества кристаллов за победу в сторону уменьшения. Например за получение титула "Царей горы", единоразовая премия из расчета 700 кристаллов на человека, в случае успешной защиты титула в первый раз (составы 10 на 10) по 300 кристаллов на человека, вторая защита 400 на человека (человек уже 9), 3я защита - 500, 4я и последующие по 600 кри на человека (7 человек в защищающейся команде).

Возможно в будущем введение ачивок: за взятие - "Царь горы.", для победы 9 на 10 - "Царь горы. Девять храбрецов.", для победы 7 на 10 - "Царь горы. До последнего вздоха!" (редкая будет медалька).

В итоге это позволит повысить заинтересованность команд, увеличиться их количество и внутренняя конкуренция.

Обсуждаем, голосуем.

Ср авг 08, 2012 3:19 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Предложение по еженедельному турниру "Царь горы".
Сказочник писал(а):

Обсуждаем, голосуем.

санитаров в студию.

Ср авг 08, 2012 3:22 pm

Ответить с цитатой
GIMP писал(а):
Сказочник писал(а):

Обсуждаем, голосуем.

санитаров в студию.

Многа букав, ниасилил? :)

Ср авг 08, 2012 3:24 pm

Ответить с цитатой
дальше первой строчки ине надо силить.

Ср авг 08, 2012 3:25 pm

Ответить с цитатой
доктор садится рядом :lol:

Ср авг 08, 2012 3:31 pm

Ответить с цитатой
GIMP писал(а):
дальше первой строчки ине надо силить.

осилил, плюсую, лучше бы этого не делал

автору
смысл ЦаряГоры дождаться когда нас станет 7 и забрать титул? Это не свержение королей - это перешагивание через труп. Насчет кристаллов и каким же образом они нас усиляют? мы уже все 30ые и переточенные. И ты зря думаешь что нам так легко удерживать Царя, против нас весь сервер + к этому мы меняем составы, правда оставляя ключевых игроков

Ср авг 08, 2012 3:33 pm

Ответить с цитатой
Помню былые времена, когда создавались темы, что крабы гнут всех, нужно их устранять, администрация им помогает и т.д. :lol:
За неделю после битвы я бы и сам отдохнул :) В принципе, монополия - это плохая вещь, но ведь они же добились успеха. Можно же придумать гениальную тактику и забрать титул.
Дальше текст не обязателен к прочтению.
(Я не рекламирую данный проект)

Я возьму в пример WoT
По началу RED'ы захватили большую площать всей территории, но пришли GREEN'ы и потеснили их. (Это начало начал)
Помню, создали мы как-то клан. Несколько недель набирали людей, тренировались ежедневно по 2 часа. И вот наступил тот самый момент, когда мы должны были показать себя, выйдя на глобальную карту. Мы не стали выбирать слабых противников, ибо для себя мы ничего нового не видели в их тактике. Боевые действия разворачивались в Африке. Тогда её держали 3 клана Green'ов и сбоку их союзники. Биться с ними было нелегко, но мы всё дальше вытесняли их. Мы одни, против 3 кланов воевали на глобальной карте. Мы месяц выбивали их (бои происходили каждый день), но достигли того, чтобы о нас заговорили. Потом я забросил игру, т.к. увидел замечательный проект Панзар, и он мне понравился :)

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

История пишется победителями!

Ср авг 08, 2012 3:44 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Бросившие вызов имеют огромный плюс - выбирают 2 из 3 карт.

Ср авг 08, 2012 3:51 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
в мне какта накакать на кланы всеравно меня ни где ни когда не брали. Forever alone :?

Ср авг 08, 2012 3:52 pm

Ответить с цитатой
vzlom писал(а):
в мне какта накакать на кланы всеравно меня ни где ни когда не брали. Forever alone :?

закончишь школу, вкачаешь перса - обязательно возьмут

Ср авг 08, 2012 3:54 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.