|
игра паладином на паблике
Автор |
Сообщение |
Bluntman
|
 Re: игра паладином на паблике
лично для себя решил забить на тиму и вкачать ковку на полную пораньше, ибо пробегающие мимо меня орки, когда я пытаюсь выпилить парочку инквизов слишком частое явление, как и танк,забывающий о щите под порошком манны. пройду через боль хорошо одетым.
|
Вт авг 07, 2012 8:37 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): мои заметки(пал 10 лвл) 1)надо иногда вспоминать, что мы можем лечить, но это не основная наша задача, хотя если команда нормальная то можно только лечить, но это же паблик. 2)снос турелей порталов - это наша задача т.к. союзники настолько тупые, что найти портал за деревом или турку в 10-ти метрах от точки они не способны 3)всегда помним о порошках на хилл и силу, они превращают нас в эдакого рембо 4)ну и конечно инквизиторы, мы их тоже должны выносить, благо есть порошки 5)орки да да не удивляйтесь это тоже наши фраги, ведь кто из союзников защитит хила? 6)конечно же из турелей и близ порталов мы найдём гномов - это наши самые частые враги, но порошки позволяют нам валить их пачками. 7)захват точки - это тоже наша задача, ведь союзники заняты каким то важным делом(к примеру все смотрят на лягушек)
|  |  |  |  |
Сначала думал что это шутка, но потом поиграл палом и понял что это правда. Во всяком случае, до 10 лвл точно. Когда вижу, что команда безнадежна, включаю порошок и иду все делать сам. После того как в одиночку положу пол команды, меня начинают обходить стороной даже берсы.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср авг 08, 2012 9:45 am |
|
 |
Foxxy
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): мои заметки(пал 10 лвл) 1)надо иногда вспоминать, что мы можем лечить, но это не основная наша задача, хотя если команда нормальная то можно только лечить, но это же паблик. 2)снос турелей порталов - это наша задача т.к. союзники настолько тупые, что найти портал за деревом или турку в 10-ти метрах от точки они не способны 3)всегда помним о порошках на хилл и силу, они превращают нас в эдакого рембо 4)ну и конечно инквизиторы, мы их тоже должны выносить, благо есть порошки 5)орки да да не удивляйтесь это тоже наши фраги, ведь кто из союзников защитит хила? 6)конечно же из турелей и близ порталов мы найдём гномов - это наши самые частые враги, но порошки позволяют нам валить их пачками. 7)захват точки - это тоже наша задача, ведь союзники заняты каким то важным делом(к примеру все смотрят на лягушек)
|  |  |  |  |
Ни разу не страдал такой ахинеей. Может не было НАСТОЛЬКО плохих команд? Я видимо слишком везучий 
_________________ Foxxy 20 Паладин Мейнстрим 20 Берсерк Dipline 20 Танк
|
Ср авг 08, 2012 10:03 am |
|
 |
Frige
|
пал в сражениях 14- не плохо проявляет себя в драках. Постоянный отхил - великое дело. Главное, научиться блочить все ПА и приодеть пала. К сожалению, уже на 10-20 так особо не повоюешь - слишком быстро убивают. Из того, что наблюдаю на 20-30, ближе к финишу, одетые палы опять начинают нормально раздавать люлей кадилом.)
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Ср авг 08, 2012 1:47 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
1. кадилом пал не бьет, он бьет скипетром (см. способности 1 уровня) 2. раздавать люлей на финише (30лв) можно лишь случайно или в спину занятому не тобой (и то, вероятность что заблочат эту медленную ПА крайне велика), в открытом бою махание скипетром более чем бесполезно против любого класса.
|
Ср авг 08, 2012 1:58 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Дамаг у пала примерно равен дамагу танка. Скорость та же. Танки же немало убивают.
Ср авг 08, 2012 2:02 pm |
|
 |
Foxxy
|
танки не падают за секунды
_________________ Foxxy 20 Паладин Мейнстрим 20 Берсерк Dipline 20 Танк
|
Ср авг 08, 2012 2:07 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Я не говорю, что надо чисто воевать, я говорю, что в спину убиваются на раз всякие эльфы-гномы.
Ср авг 08, 2012 2:09 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
MiRevolution, у танка есть щит (угол блокировки и % заблокированного урона выше) У меня щас чуть больше 5к хп. Что происходит, если нормально блочить (блок ведь решает): ПА берса под яростью сносит 50% хп в лоб, после прыжка 100% ПА инквизитора под гневом сносит 99% в лоб (будем честными 100%) ПА настаканного танка процентов по 30 в лоб. Чуть в бок - это ваншот. С кем махаться? С эльфами и гномами? Я не знаю что там с пингом 40, но с моим 90, силовые удары блочатся на ура, потому что времени на блокировку нужно больше.
|
Ср авг 08, 2012 2:21 pm |
|
 |
Frige
|
30-ый хорошо одетый пал спокойно живет под 20-ым берсом. Спустя 2-3 ПА (в ответ на ПА орка) или просто сек 30 обмена ударами, часто хп у орка заканчивается раньше. Говорю, как 20-ый орк ) а про кадило: оборот речи. Ясно, что бьет он скипетром, но кадило - звучит смешнее. Да и когда делаешь 3+ удара подряд, кадило тоже мотыляется, задевая супостата.)
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Ср авг 08, 2012 2:25 pm |
|
|