|
Автор |
Сообщение |
Mishail
|
 Re: Танк
Я вроде бы не ныл, просто предложил до правки работы скила (а он должен произойти,имхо)воздержаться от багоюза. То,что тебя печалят 20е берсы - это вопрос к администрации по балансу. Прям такая слезливая история, но я видел,как такие же несчастные танки,которых в команде было 3, по откату цепи скидывали команду противника в пропасть, и ладно раньше это были 2-3 места на всех картах,то сейчас на каждой карте по 2-3 таких места. Неужели интересно играть,кто кого перетаскает в пропасть и вся игра сводится к набитию КО для таскание цепью? Играл сегодня в игре,где на 2 команды было 10 танков, более отвратительной игры я ещё не видел,где каждый танк забыв про щит и прикрытие команды старался занять багнутое местечко и героически скидывать врагов в пропасть
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Ср авг 08, 2012 1:20 am |
|
 |
PeLmeSH
|
Я говорю про УЩ, ты мне опять свою цепь пихаешь 
|
Ср авг 08, 2012 2:25 am |
|
 |
Mishail
|
уважаемый,тема посвящена классу танк(а не тебе и твоим проблемам),где я свою мысль и выразил,так как она направлена танкам. Я не читал тему от начала и до конца и без понятия про твои ущ и прочие сюжетные линии данной темы, а ты как-то приплел мое высказывание,как будто я с тобой разговариваю, поэтому я тебе и ответил про цепь.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Ср авг 08, 2012 2:49 am |
|
 |
mikron0612
|
 |  |  |  | Mishail писал(а): Я вроде бы не ныл, просто предложил до правки работы скила (а он должен произойти,имхо)воздержаться от багоюза. То,что тебя печалят 20е берсы - это вопрос к администрации по балансу. Прям такая слезливая история, но я видел,как такие же несчастные танки,которых в команде было 3, по откату цепи скидывали команду противника в пропасть, и ладно раньше это были 2-3 места на всех картах,то сейчас на каждой карте по 2-3 таких места. Неужели интересно играть,кто кого перетаскает в пропасть и вся игра сводится к набитию КО для таскание цепью? Играл сегодня в игре,где на 2 команды было 10 танков, более отвратительной игры я ещё не видел,где каждый танк забыв про щит и прикрытие команды старался занять багнутое местечко и героически скидывать врагов в пропасть |  |  |  |  |
Видел в действии этот баг, самого с помощью него не раз в пропасть и болото скидывали. Сам этот баг так и Не смог использовать
Ср авг 08, 2012 2:58 am |
|
 |
Foxxy
|
 |  |  |  | mikron0612 писал(а):  |  |  |  | Mishail писал(а): Я вроде бы не ныл, просто предложил до правки работы скила (а он должен произойти,имхо)воздержаться от багоюза. То,что тебя печалят 20е берсы - это вопрос к администрации по балансу. Прям такая слезливая история, но я видел,как такие же несчастные танки,которых в команде было 3, по откату цепи скидывали команду противника в пропасть, и ладно раньше это были 2-3 места на всех картах,то сейчас на каждой карте по 2-3 таких места. Неужели интересно играть,кто кого перетаскает в пропасть и вся игра сводится к набитию КО для таскание цепью? Играл сегодня в игре,где на 2 команды было 10 танков, более отвратительной игры я ещё не видел,где каждый танк забыв про щит и прикрытие команды старался занять багнутое местечко и героически скидывать врагов в пропасть |  |  |  |  |
Видел в действии этот баг, самого с помощью него не раз в пропасть и болото скидывали. Сам этот баг так и Не смог использовать |  |  |  |  |
Трудно не увидеть, каждый 2й так делает. (Если вообще не каждый  ) тяни, разворачивайся лицом к обрыву. профит Из-за патча она тянет перед лицом. Вне зависимости от того, как стоял танк в момент каста. Надо сделать, чтобы она тянула так, как он стоял в момент каста, а не после. Вот.
_________________ Foxxy 20 Паладин Мейнстрим 20 Берсерк Dipline 20 Танк
|
Ср авг 08, 2012 9:42 am |
|
 |
ZeK_b8
|
уже написал в предложения несколько дней назад. МБ сделают если прочитают в море флуда
|
Ср авг 08, 2012 10:08 am |
|
 |
Foxxy
|
Да много где пишут  слишком уж распространенное средство для фарма
_________________ Foxxy 20 Паладин Мейнстрим 20 Берсерк Dipline 20 Танк
|
Ср авг 08, 2012 10:11 am |
|
 |
Remorr
|
Я еще 4 страницы назад об этом писал.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Ср авг 08, 2012 10:17 am |
|
 |
PeLmeSH
|
Да потому и юзают эту цепь, ведь нет скилла который может ее заменить, который в бою будет чаще использоваться с большей пользой и для тебя, и для команды. На моем лвле основные это УЩ и цепь. Таран дорогой, хоть и взят на 2 уровня, неуяз дорогой и бесполезный. А так как откат у ущ и цепи одинаковый, то большинство предпочитают стоять у обрыва и клацать цепь. Ведь притянул-скинул-фраг. Зачем идти в бой и месить врагов, когда у тебя для этого по-сути только УЩ для активного использования, у которого откат те же 10 сек. Цепь будет эффективнее, за то же время, и пыхтеть не надо, добивая врага.
|
Ср авг 08, 2012 10:42 am |
|
 |
Scolopendra
|
Я вот не понимаю людей которые играют через цепь. По мне так это подтверждение того, что больше этот танк в игре ничего сделать не может. Теперь часто можно увидеть картину: танк стоит в сторонке и ждет пока отойдет КД у цепи. Чтобы скинуть очередную жертву. Забавно, когда начинается дуэль с таким танком, он 1 раз ударит, развернется на 180 градусов и бежит к обрыву. 2 карты на которых цепеспамеры появляться не любят это Деревня и Капище. На всех остальных картах мест для скидывания далеко не 2-3, а на много много больше. Обидно, что на данный момент цепь для скидывания юзают даже сильные хорошо играющие танки. Сколько раз меня скидывали, когда я 1 держал точку пока не реснется народ. Быстро убить не могут, значит какой нибудь "быстро соображающий" танк просто скинет. Нужно что-то делать с цепью. 7 ЦП = 100% убийство. Куда уж тут берсам с их связкой прыжок+пробивающий.
Ср авг 08, 2012 12:46 pm |
|
|