Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:44 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Самый нервный класс 

Кому нужно больше всего нервов?
Паладин 25%  25%  [ 73 ]
Инквизитор 5%  5%  [ 13 ]
Сапер 17%  17%  [ 48 ]
Канонир 27%  27%  [ 77 ]
Берсерк 6%  6%  [ 16 ]
Танк 1%  1%  [ 4 ]
Сестра огня 10%  10%  [ 30 ]
Ледяная ведьма 9%  9%  [ 26 ]
Всего голосов : 287

Самый нервный класс 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Самый нервный класс
Сегодня палом за 10 минут уничтожил 18 выходов тп, ибо больше некому. Писал я всем, чтобы сносили, но им было наплевать :cry: .
В итоге из-за тп и проиграли.
И да, я понял, почему на палов нападают. Их просто недооценивают, думают, что они легкий фраг.
И я нашел старое доброе лечение этой болезни. Называется "Кадилом в щи". Меня потом все стороной обходили, а я успешно вылечивал остальных. И да, хотелось, чтобы наши знаменитые хилы сделали поправочку в развитии персонажа. Нужно очищение брать до 10 лвла, т.к. многие погибают от того, что заморожены или на них висит чума.

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

История пишется победителями!

Пн авг 06, 2012 8:28 pm

Ответить с цитатой
medalahonor писал(а):
Сегодня палом за 10 минут уничтожил 18 выходов тп, ибо больше некому. Писал я всем, чтобы сносили, но им было наплевать :cry: .
В итоге из-за тп и проиграли.
И да, я понял, почему на палов нападают. Их просто недооценивают, думают, что они легкий фраг.
И я нашел старое доброе лечение этой болезни. Называется "Кадилом в щи". Меня потом все стороной обходили, а я успешно вылечивал остальных. И да, хотелось, чтобы наши знаменитые хилы сделали поправочку в развитии персонажа. Нужно очищение брать до 10 лвла, т.к. многие погибают от того, что заморожены или на них висит чума.

Вабще кадило в щи часто помогает для меня проблема хилл в блоке которово незакавырять эта рулетка хилл делает па ты делаеш па ты надеися что кританет но иногда бывают фейлы и крит у хилла срабатывает а это ваншот или почти смерть почему имено ты надеися на крит если крита небудет то он уйдет в блок и будет ждать отхилла хп самое глупое что доковырять ево в блоке невыйдет он отхиллится но темнемение часто юзать парошки это слабость хилла и он в эти моменты безащитен 1 на 1 с парошком без пг может дать люлей или убить.

Пн авг 06, 2012 9:15 pm

Ответить с цитатой
пал, ибо лечишь, лечишь этих орков, порошки им включаешь, а они...

Пн авг 06, 2012 9:55 pm

Ответить с цитатой
Ледянка и палл.
Ледянка, т.к. вся игра "на команду" строится по принципу забежал-заморозил-отдался + инстанты улетающие иногда в ступеньки, камни, кусты... :lol:
Паладин, т.к. почти всегда фокусят, требуют хила, порошков...а еще ты зависим от команды, и если попал в тиму с днищем - будешь рыдать и сидеть без экспа.

Самые спокойные для игры классы - сапер и танк.

Пн авг 06, 2012 10:04 pm

Ответить с цитатой
Ледяная ведьма и канонир. Канонир потому, что если противник не халтурит то поставить турель просто не дают вообще. ледяная ведьма потому, что при таком низком здоровье ей чтобы быть полезной нужно работать с массами которые почти всегда ваншотят с одной ПА. Заморозка к тому же сбивается всем подряд от чего шансы кого то заморозить стремятся к нулю. А если и удасца заморозить то далеко не факт что ты получиш с этого опыт т.к. команда бывает слоупочит и продолжает бить в блок замороженого... танка например. Очень бесит так же наложение проклятья. По непонятным причинам проклясть нескольких очень трудно, а если и удаётся, то команда бьёт проклятых в последнюю очередь.

Пн авг 06, 2012 10:10 pm

Ответить с цитатой
Как у вас морозилок сносят?)))) честно сказать, все побаиваються подходить близко к морозилкам ,даже инки.Да бывает убивают ,но и то когда тебя частенько сокомандники толкают под ПА берса или еще кого.Говорю простую и действенную тактику)Видишь толпу, если рядом никого, издалека по ним пали ) если они заняты орками ) оббегай ) ставь блок от удара.Встань так ,что бы подлый удар тебе берс не пробил.И Морозь.Ставьте блок представьте он спасает....Делайте паркет ледяной, морозьте.Будете вечно в топе.
Вот за пала меня частенько ловят)Хотя вроде и убегаю и лагов нет.Часто такое случаеться, что рот до пола и язык выкатыветься дорожкой.

Прошу дайте советы по палу.Пожалуйста 8-)Советы никогда не помешают)

Пн авг 06, 2012 10:26 pm

Ответить с цитатой
Теперь я самый нервный... Это вы сделали меня таким! :D Неважно, какой класс, всё зависит от команды. Если у тебя попались отличные и слаженные ребята, то разочарование придёт в самом конце боя, да и то в виде "а что как быстро". Ну а коли не совсем рукастые попались, так и фармить будут. И не поможет ничто, кроме инвиза инков. Им в этом плане легче всех. И это... как морозки ноют о том, что ими сложно играть? Они читы, на мэд_реда гляньте :)

Пн авг 06, 2012 10:47 pm

Ответить с цитатой
RainHeart писал(а):
Как у вас морозилок сносят?)))) честно сказать, все побаиваються подходить близко к морозилкам ,даже инки.Да бывает убивают ,но и то когда тебя частенько сокомандники толкают под ПА берса или еще кого.Говорю простую и действенную тактику)Видишь толпу, если рядом никого, издалека по ним пали ) если они заняты орками ) оббегай ) ставь блок от удара.Встань так ,что бы подлый удар тебе берс не пробил.И Морозь.Ставьте блок представьте он спасает....Делайте паркет ледяной, морозьте.Будете вечно в топе.
Вот за пала меня частенько ловят)Хотя вроде и убегаю и лагов нет.Часто такое случаеться, что рот до пола и язык выкатыветься дорожкой.

Знаеш? НИЧТО. ПОвторяю НИЧТО не мешает НИКОМУ войти в зону заморозки когда она уже началась и ударить ПА. Наледь этому тоже не мешает т.к. со временем игроки приучаются правильно реагировать на наледь и уже знают предельную дистанцию своего оружия чем и пользуются. ПРо инквизитора вообще молчу. Под ПГ у него такая скорость что возникает ощущение будто заморозка его совсем не трогает. Берсерки прослоупочившие момент чтобы меня убить просто выпрыгивают из зоны заморозки. Дальность у пинка (я в шоке был когда это заметил) дай бог если не больше чем у ПА. Я видел, что пятка была от меня довольно таки далеко (совершенно чётко видно было что около полуметра не доставала до моего тела) и таки попала. В итоге чтобы заморозить берсерка надо чтобы он был трижды слоупок. И так же инквизитора. Единственный шанс на заморозку (и то далековато от 100%) это когда союзники идут на толпу противников. Подождать несколько секунд чтобы противники потратили паверки и только тогда пытаться приблизиться на то растояние где не достаёт паверка, но достаёт заморозка.
Ах да. Канониры ещё бесят.

P.S. Блоком пользоваться умею. Про бег ещё забыл вспомнить. Тоже нередко спасает. Это в разы увеличивает выживаемость, однако нисколько не прибавляет к шансам заморозить.

Викинг писал(а):
Теперь я самый нервный... Это вы сделали меня таким! :D Неважно, какой класс, всё зависит от команды. Если у тебя попались отличные и слаженные ребята, то разочарование придёт в самом конце боя, да и то в виде "а что как быстро". Ну а коли не совсем рукастые попались, так и фармить будут. И не поможет ничто, кроме инвиза инков. Им в этом плане легче всех. И это... как морозки ноют о том, что ими сложно играть? Они читы, на мэд_реда гляньте :)

У каждого класса свои трудности. Я описал свои. Про трудности ещё забыл. Севодня наблюдал как другая морозилка пробежала чуть ли не через самый центр моей заморозки и не замёрзла. WTF?

Последний раз редактировалось Облако Пн авг 06, 2012 11:15 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Пн авг 06, 2012 10:50 pm

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
Канонир потому, что если противник не халтурит то поставить турель просто не дают вообще.

Пользуй маяк, Люк!

RainHeart писал(а):

Качаешь порошок здоровья, пассивки и лук. Лук не нужен, просто чтоб поржать. И впьерёдъ, в рукопашную! :mrgreen:

Пал уже 3 ур., верьте мне.

Пн авг 06, 2012 11:02 pm

Ответить с цитатой
mexlis жжёшь :)
ПЫ,СЫ. хилом всё норм

Пн авг 06, 2012 11:05 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.