|
Автор |
Сообщение |
Maison
|
 Re: Мина
Вы вообще темы по ходу не поняли. Все что мы просим - это сделать мину неуязвимой в момент её срабатывания, а то всякие чудики успевают подлетевшую мину убить.... тупость полная.
_________________ Мои персонажи: Ведьма 14 лвл - Няка Сапер 20 лвл - Слесарь-ударник успешно фармлю Танк 14 лвл - Громмош Берсерк 20 лвл - УркаСильный
|
Вс авг 05, 2012 6:41 pm |
|
 |
DrEvil
|
Пелмеш против, зато он за увеличение эффекта неуязвимости на 5-10 сек и уменьшения кд на ущ у танка, а то бедьненькие танки ну никак не могут спастись бегством от обидчиков, а так раз и откинул всех и убежал - красота.
|
Вс авг 05, 2012 6:44 pm |
|
 |
vzlom
|
надо еще болше кд сделать
|
Вс авг 05, 2012 6:46 pm |
|
 |
DrEvil
|
Ошибся малость, оказывается надо цену за очки понизить ))
|
Вс авг 05, 2012 6:49 pm |
|
 |
medalahonor
|
Это даже очень хорошо, что "Ульта" не является имбой (корявый перевод предложения Ханса из предыдущего стрима, тогда ещё задавали вопросы по поводу мортиры). То, что мины убиваются при взлете, меня не сильно волнует, ибо такие случаи происходят с вероятностью 30%. (От части по вине сапера, т.к либо он только у становил мину перед врагом, либо враг опытен и знает, как её обезвредить) Остальные либо не замечают мину, либо пытаются разминировать её, наступив на неё, что и приводит к разбрасыванию других вражин, остается только подбежать и добить. Я не против, чтобы сапу что-нибудь бустанули, но на мину уже сильно не трачусь. Нашел новое увлечение. Теперь закидываю флешками всех 
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Пн авг 06, 2012 4:08 am |
|
 |
P.e.l.m.e.s.h
|
Что ж я очень рад что даже на таком форуме у меня появились люди которые следят за тем что я пишу. =) Да я играю танком и конечно против что бы его нефрили. Но в тоже время у меня есть и сапёр который прокачан как раз до мины. И проблем с тем куда поставить не когда не возникало. Если вы забегаете на точку и ставите прямо на ней мину то конечно её постараются сразу убрать ПА при следующей атаке это же логично.
_________________ Танк 30 лвл. ( Настоящий. Тем кто сомневается спросите в игре. )
|
Пн авг 06, 2012 10:48 am |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
докачай сапера до 30 и тогда тебе дадут право такое говорить...
Пн авг 06, 2012 1:46 pm |
|
 |
medalahonor
|
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Пн авг 06, 2012 9:04 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
кто именно дело говорит?  ps: мина появляеться на 10 лвле, большинство новых игроков даже не подозревают о таком скиле и не научились ее контрить...там она даже на точке норм работает...дальше к 30 лвлу она работает только в каких нибудь укромных местах...да и то если там кто нибудь пройдет, а если и пройдет 2 раз уже она уже законтрица потому что ее будут ожидать....еще + к тому что много играков играют на минимальных системных требованиях...от этого меньше травы и мину видно за километр(значение утрировано) соответственно кпд уменьшаеться в разы
Вт авг 07, 2012 9:49 am |
|
 |
ZeK_b8
|
в паре с танком, мина замечательно работает, да и капканы тоже, главное кучнее класть
|
Вт авг 07, 2012 10:12 am |
|
|