|
при установке игры ошибка
Автор |
Сообщение |
FaustW
|
 Re: при установке игры ошибка
У меня Win7 Home edition,была куплена вместе с ноутбуком=) Ноутбук баттлфилд 3 на средне-высоких тянет(конфиг выкладывал уже, влом второй раз писать). Warface практически летает,про Crysis 2 молчу(там оптимизация хорошая). Помимо переустановки C++ есть еще что-нибудь, что может помочь?) Переустановка винды пока отменяется.
Вечером поставлю бету Win8 на старый ПК, но если и запуститься, то играть будет не комфортно, разве что только на минималках. ЗЫ:А могли бы вы пояснить как связана данная ошибка с нелицензионной версией Windows?=)Чисто любопытно)С детства с техникой дружу, работаю инжинегром тех. поддержки у одного провайдера,а связи в упор не вижу))) Разве что только с обновлениями,но насколько мне известно, пиратская Windows 7 спокойно обновляется, если поставить в исключение одно вредное обновление)
|
Пн авг 06, 2012 3:11 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
В контексте я имел ввиду не голые операционки, а сборки. В некоторых возникают проблемы с правами на изменение системных настроек и компонент. Попробуйте почистить систему какой-нибудь утилитой (например CC-Cleaner).
|
Пн авг 06, 2012 3:50 pm |
|
 |
FaustW
|
Да,что-то о "звереподобных" сборках я и забыл=)
Только недавно вылизывал всю систему,тк загадил за пол года я её конкретно))))) Игру ставил уже после всех операций с удалением хлама и чисткой реестра.
|
Пн авг 06, 2012 7:07 pm |
|
|