|
Автор |
Сообщение |
Lansito
|
 Re: А что делать с танком?
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): блин, Лио, ну как-нибудь попробуй ставить запятые  реально напряжно читать. А с темой согласен, танки - очень имбоватый класс. Скажем, каждым классов я обычно на 14м - 17м лвле подвисаю и лью в деньги, чтобы нормально одеться, а танком я спокойно прошел до 20го, ни разу не трогая ползунок, одетый в фул 17й\14й, заточеный на +5 и уже купил все шмотки на 20й. Осталось немного ресов накопить и все дела. С другой стороны если танку порезать урон, то он не сможет убить никого совсем, только если сорку, что тоже неправильно. А насчет щитованых крыс, которые теперь стоят вупор спиной к обрыву, тягают и разворачиваются, пусть им будет стыдно  |  |  |  |  |
Любой персонаж(кроме берса пожалуй) без труда докачивается до 20 лвла в шмотках 1-7.Начиная с 24 лвла(сам недавно все проверилл)танку уже не так весело.Появляются номальные морозки,которые не подставляют спину под ПА,инки которые не лезут на танков,и берсы которые ждут ,пока ты не нажмеш ПКМ. КТо вам сказал ,что после удара щитом вам дадут убить лежачего(А убить получится только после ПА со спины) ? Это происходит не так часто(особенно на доминации). Цепь...сбрасывать конечно не очень правильно(без юза бага),но зон где это действительно эффективно не так уж и много.
|
Пн авг 06, 2012 4:16 pm |
|
 |
Lio
|
Да нет ну проста обычно в играх либо ты жир либо домагер здеже танк по урону неотличается от остальных классов а ваншотит всех критом как и все классы а вот ево критом несваншотиш.Вобщем дайте хоть маленький шанс выжить после падения от ущну проста упал от ущ ты труп . Танком можна играть без напряга неблоча па зачем  Веть в это время ты можеш зделать свое па или ущ веть ты снимиш 60%хп врагу а он если повезет 30%хп.Лично мне больше нравится язык цифр и он мне собщает что танк лучше всех в игре.
|
Пн авг 06, 2012 6:34 pm |
|
 |
Lansito
|
Чьи па можно не блочить ? 
|
Пн авг 06, 2012 6:38 pm |
|
 |
Lio
|
Танку любые кроме берсов а вот другим классам страшно даже па сорки оно может критануть и ваншот а танку крит сорки это как чих танк единственый выделятся скажи что нетак скажи я неправ вы жирные куски хп с норм домагом как у всех вы уже незанимаетесь тем чтобы поставить щит другу а просто спамите цепь раздаете ущ.
|
Пн авг 06, 2012 6:41 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Ммм...Lio, а какого ты лв?
Пн авг 06, 2012 6:45 pm |
|
 |
falkonmen
|
Опять "нытье". Инкам так и подавай слить танка , главная задача инка))) Прелесть))) Сам качаю инка и 1х1 сливаю танка не попадая на УЩ. Да ущ и хорошь тем что проходит чаще всего в самообороне, когда танка куча инков в наглую по щиту долбят в ПГ , откинуть и добить одного это максимум без гарантии что один из инков не кинет песок во время УЩ...Танк был понерфен, ничего кроме втягивания перед собой не увидели...Если сейчас танки востанут и будут выпрашивать справедливости , возможно понерфят всеми любимых нагибаторов, так что ЦЫЦ
|
Пн авг 06, 2012 6:51 pm |
|
 |
Lansito
|
Яже писал выше,нормальный инк убивает с ПА( в лицо тоже бывает убивает xD ),Берс...без коментариев,а вот от другого танка не страшно 1-2 пропустить 
|
Пн авг 06, 2012 6:53 pm |
|
 |
mikron0612
|
На 30-ых уровнях крайне редко бывает, чтобы инк ваншотнул танка в лицо.
Пн авг 06, 2012 7:02 pm |
|
 |
Vermin
|
Очень часто ваншотаю танков. Могу сваншотить в рожу танка с крита если у него не больше 7660 хп.
Ну а в спину могу ваншотнуть не критом если у персонажа не больше 5106 хп
Последний раз редактировалось Vermin Пн авг 06, 2012 7:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн авг 06, 2012 7:07 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Это скорее зависит от того во что заточился танк и если амулет +100% к криту у инка. У меня, например, 7300 хп, а это как раз 1 крит в лицо с амулетом.
Пн авг 06, 2012 7:07 pm |
|
|