Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:13 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
А что делать с танком? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: А что делать с танком?
Понять и простить.

Пн авг 06, 2012 2:43 pm

Scolopendra писал(а):
Remorr писал(а):
Lansito писал(а):
Нормальный инквизитор(Voix,lorens,охотник, и другие нормальные хай лвлы) сносят танка с ПА (па в лицо и несколько ударов). Дно так и будет вайнить...

Видел я их, что-то не особо они на танков лезли.

И правильно делают, устраивать дуэль с танком занятие не оправданное даже с ПГ. Несмотря на то, что если провести ПА в лицо и она кританет урон будет чуть меньше 5к (это если амулета на крит не стоит).
В общем замесе танки отлично ложатся от инков, потому что частенько пропускают удар в бок.

Все правильно.Я отвечал на 1 пост."АФТАР" ,качнись до 30 и все сам увидиш.

P.S. 20 лвл не показатель.На 20 лвле редко был ниже 1-2 места.

Пн авг 06, 2012 2:43 pm

Nellkos писал(а):
Eskidero писал(а):
то что с цепью тянут нон стопом и бросают тебя вниз.. со скалы .. или на речку.. через препятсвия.. я думаю админы знают и пофиксят.. А так танк всегда был антиклассом для Инквизитора. нужны прямые руки что бы убить его.

Вообще-то это главная фишка цепи, даже ариорх об этом упоминал, если не ошибаюсь.

Я понимаю еслиб он меня потянул прямо я упал но вот на скрине он меня потенул слева с той стороны где стоит хилл и во время притягивания повернулся к речке это уже баг к нему подходиш он делает цепь бросает тебя вниз получает на халяву очки .Нащет нагибания знаю толька 1 танк на 20 толковый который вызывает уважение эта танк Валера (Ник)так на 20 невидел не 1 нормус танка если ловят на ущ толька случайно но прсота сам вапрос что с ним делать постояно дереся с классом в напряге в блок ставиш почаще берса так как этот ущ очень быстро делается как па канонира и после маево па ущ от танка незаблочиш плюс он может делать ево во время тваево па иногда даже обогнать и без урона тебя опрокинуть ну танк он жирный а тут он по урону как я инвиз у меня криты но на эта криты ему вабще както по.Ну проста что напрягает чтобы убить танка любому классу нужна так напрячся а это машина тупо идет вперед иногда без блока и раздает спакойна па и ущ.Нащет подвигов я нещитаю подвиг опережать команду 14 в 2 раза по щету так оно и есть но эта неподвиг как щитает Nellkos .Ну ладно интикласc там инку ну эта антикласс вме абсолютно кстати советую Nellkos сыграть еще раз за инвиза с норм танком на равне со всеми я поглежу.Нащет воикса лоренса нытья от ниш неменьше чем от меня было на форуме почитайте старые темы так што ненадо тут я говрю как есть и я играл с ними нечево такова одеты лучше пропускают па иногда когда критует даже сношу может быть ты неочень если щитаеш что это гуд :?:

Последний раз редактировалось Lio Пн авг 06, 2012 3:03 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Пн авг 06, 2012 2:47 pm

Ланисто, а я видел вас вы игре, вы тот самый цеписпамер, который бегает пол игры и спамит цепь у обрывов, но всё равно болтается гдето в середине таблицы. Видимо до 30 автору надо качаться чтобы выучить все места куда можно скидывать врагов?

Пн авг 06, 2012 2:48 pm

с этим согласен, сам юзал, но согласен что это баг. Притягивать должно туда откуда начал притягивать. Думаю стоит отписаться в багах

Пн авг 06, 2012 2:49 pm

Lansito писал(а):
lorens хоть и школота,но урон у него нормальный =) Остальные также вызывают таймер ожидания воскрешения,если не успел/не смог прожать блок.

P.S. Из тех ,что я видел.

Если он купил амуль на крит. дамаг - это не значит, что он нормальный инк. Очередное криворукое говно, ваншотящее в лицо из-за того, что у разрабов проблемы с логикой

Пн авг 06, 2012 2:54 pm

MaiDaneK писал(а):
Lansito писал(а):
lorens хоть и школота,но урон у него нормальный =) Остальные также вызывают таймер ожидания воскрешения,если не успел/не смог прожать блок.

P.S. Из тех ,что я видел.

Если он купил амуль на крит. дамаг - это не значит, что он нормальный инк. Очередное криворукое говно, ваншотящее в лицо из-за того, что у разрабов проблемы с логикой

Я про тоже тут шмот вот уважую толька охотника неразу ево неснес проста норм инк блочит мои па он одет но тут видно есть руки когда пытаюсь поджечь команнду сыпет песком незамедлительно как заноза.

Пн авг 06, 2012 3:06 pm

MaiDaneK писал(а):
.........у разрабов проблемы с логикой

Что касается амулета на крит соглашусь с утверждением MaiDaneK. Несмотря на то, что "игра построена на ваншотах" (Hans).

Пн авг 06, 2012 3:09 pm

Ztnv писал(а):
Ланисто, а я видел вас вы игре, вы тот самый цеписпамер, который бегает пол игры и спамит цепь у обрывов, но всё равно болтается гдето в середине таблицы. Видимо до 30 автору надо качаться чтобы выучить все места куда можно скидывать врагов?

Чуш...пользовался приколом с цепью только на карте"каменоломня гномов" ,и то пару игр(по фану).Каждый уважающий себя танк будет пользоватся "стандартными" методами.

А вот притянуть и повернуться,это бага.Это точно так работает ?Не пробывал ,не знаю.

Пн авг 06, 2012 3:10 pm

блин, Лио, ну как-нибудь попробуй ставить запятые :? реально напряжно читать. А с темой согласен, танки - очень имбоватый класс. Скажем, каждым классов я обычно на 14м - 17м лвле подвисаю и лью в деньги, чтобы нормально одеться, а танком я спокойно прошел до 20го, ни разу не трогая ползунок, одетый в фул 17й\14й, заточеный на +5 и уже купил все шмотки на 20й. Осталось немного ресов накопить и все дела. С другой стороны если танку порезать урон, то он не сможет убить никого совсем, только если сорку, что тоже неправильно. А насчет щитованых крыс, которые теперь стоят вупор спиной к обрыву, тягают и разворачиваются, пусть им будет стыдно :lol:

Пн авг 06, 2012 3:23 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.