Автор |
Сообщение |
Styrff
Зарегистрирован: Вс авг 05, 2012 9:01 pm Сообщения: 7 Откуда: Череповец
|
 не могу зайти в игру
Скачал клиент, обновил, запускаю, начинается загрузка с советом и потом игра слетает без объяснения причины.
Ноут: Intel(R) Core(TM) i3-2330m cpu 2.20GHz 790 МГц 3.20 ГБ ОЗУ система хр сп3
_________________ Мои персы: Стырфф - танк 11 СуперГномЭ - канонир 6 styrff - паладин 5 Эфиальт - инквизитор 4 Тёплое Дыхание - Сестра огня 5 Аарагж - сапёр 4 Лааф - Ледяная ведьма 3 End_or_Fin -берсерк - 4
|
Пн авг 06, 2012 11:58 am |
|
 |
IceCliff
|
 Re: не могу зайти в игру
фак читал? там есть разные варианты почему что-то не работает или работает не так, ну и помониторь ресурсы компа чо там у тя за видяха?
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн авг 06, 2012 12:10 pm |
|
 |
Styrff
|
фак читал там про вылеты ни слова, видеокарта Intel (R) HD Graphics Family
_________________ Мои персы: Стырфф - танк 11 СуперГномЭ - канонир 6 styrff - паладин 5 Эфиальт - инквизитор 4 Тёплое Дыхание - Сестра огня 5 Аарагж - сапёр 4 Лааф - Ледяная ведьма 3 End_or_Fin -берсерк - 4
|
Пн авг 06, 2012 12:52 pm |
|
 |
IceCliff
|
у меня видюха nvidia. в любом случае у тебя видюшка не дискретная и есть подозрение что греется и выкидывает. посмотри температуру эверестом(есть портабл версии) потом дальше посмотрим что и как, за одно все температуры помониторь. пысы для меня как для олдфага дико само словосочетание "игровой ноутбук" что то сродни комнатному трактору-теоретически возможно на практике фигня и нафик никому не нужно.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн авг 06, 2012 12:58 pm |
|
 |
Styrff
|
температура вроде норм, пробовал заходить с только что включённого компа(не мгновенно же она перегревается), в эвересте температуру не нашёл(( по поводу "игрового ноута" аллоды идут без тормозов и проблемм
|
Пн авг 06, 2012 1:08 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
как я понял. это интегрированны шерпотрёп от нвидео.. тут не аллоды... это игра по требовательнее... как у тебя дела обстоят с Crysis 2 не тормозит?)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пн авг 06, 2012 1:12 pm |
|
 |
IceCliff
|
ну как тебе сказать на некоторых ноутах охлаждение такое паршивое что чуть забьется радиаторная решетка и он уже до винды не доходит греется так что все может быть, температура в датчиках если память не изменяет.

|
Пн авг 06, 2012 1:31 pm |
|
 |
Styrff
|
температура 63-65 градусов да((
|
Пн авг 06, 2012 2:20 pm |
|
 |
IceCliff
|
ну можно попробовать почистить систему охлаждения хотябы пылесосом если не поможет искать проблемы уже софтварного характера, а вообще надо саппорт помучать(= пришли им логи на мыло там где то есть описание что и куда слать мб помогут.

|
Пн авг 06, 2012 4:01 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
ну да помогут... мне уже 2 недели "помогают" хотя хз мб до них мое письмо и не дошло 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн авг 06, 2012 8:27 pm |
|
|