Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 17, 2025 3:34 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
SERbolt писал(а):
Я провел параллель так, как эта игра "фенте" мир. А WoW я привел лишь по тому что в ней есть хороший сюжет, и огромная база, которая позволила разрабам хорошо заработать, просто если бы в России она была Free-2-play, я уверен в неё бы играли.
Но факт в том.
Без цельные поединки быстро на скучивают, хоть есть элементы развития. Без сюжета игры быстро переходят на второй план какими бы они не были новыми и необычными.

Вспомни КС . Разве там есть сюжет? А сама игра одна из самых популярных и маштабных. До сих пор на WCG присутствует. А играют в неё милионы.

Вт авг 02, 2011 5:35 pm

Ответить с цитатой
На данном этапе я Вам не могу дать точного ответа по новым классам :) Если появится необходимость и мы поймем, что какие-то новые классы будут добавлять игровому процессу больше нежели отнимать, мы обязательно подумаем над этим :)

Вт авг 02, 2011 5:36 pm

Ответить с цитатой
LurtZ писал(а):
SERbolt писал(а):
Я провел параллель так, как эта игра "фенте" мир. А WoW я привел лишь по тому что в ней есть хороший сюжет, и огромная база, которая позволила разрабам хорошо заработать, просто если бы в России она была Free-2-play, я уверен в неё бы играли.
Но факт в том.
Без цельные поединки быстро на скучивают, хоть есть элементы развития. Без сюжета игры быстро переходят на второй план какими бы они не были новыми и необычными.

В Wow своего сюжета как такового нет.. Он был лишь в варкрафтах, а wow его просто сгубил.. Сейчас это просто казуальная MMORPG, в которой так называемый "сюжет" представлен в виде новых дополнений.

Согласен полностью. WoW убил сам дух варкравта. Надеюсь Warcraft IV это исправит)).

Вт авг 02, 2011 5:37 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
На данном этапе я Вам не могу дать точного ответа по новым классам :) Если появится необходимость и мы поймем, что какие-то новые классы будут добавлять игровому процессу больше нежели отнимать, мы обязательно подумаем над этим :)

То есть в бэта тэсте мы их неувидем.

Вт авг 02, 2011 5:38 pm

Ответить с цитатой
Хотелось чтобы облегчили опознавательную систему свой-чужой, ибо иногда в мясорубке когда все лезут друг на друга даже не успеваешь понять когда враги "заканчиваются" и ты просто рубишь союзников, все бы ничего, вот только иногда враги просто сбегают и пока ты успеешь это заметить, то будешь уже расстрелян, забросан или тому подобное :3

Вт авг 02, 2011 5:44 pm

Ответить с цитатой
romanj47j писал(а):
Хотелось чтобы облегчили опознавательную систему свой-чужой, ибо иногда в мясорубке когда все лезут друг на друга даже не успеваешь понять когда враги "заканчиваются" и ты просто рубишь союзников, все бы ничего, вот только иногда враги просто сбегают и пока ты успеешь это заметить, то будешь уже расстрелян, забросан или тому подобное :3

Обсуждалось тысячу раз. Знамя над головой врагов хорошо заметно и затруднений с отличием врагов от союзников не возникает. Думаю, это мнение большинства.

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!

Вт авг 02, 2011 5:47 pm

Ответить с цитатой
возможно и повторение мать учения,но все же,хотелось бы звуки от ударов "посмачнее" чтобы звучали:)

Вт авг 02, 2011 5:55 pm

Ответить с цитатой
LurtZ писал(а):
romanj47j писал(а):

Обсуждалось тысячу раз. Знамя над головой врагов хорошо заметно и затруднений с отличием врагов от союзников не возникает. Думаю, это мнение большинства.

Окау

Вт авг 02, 2011 5:56 pm

Ответить с цитатой
ZIGGY писал(а):
возможно и повторение мать учения,но все же,хотелось бы звуки от ударов "посмачнее" чтобы звучали:)

Да, да, мать, мать :)

Вт авг 02, 2011 5:57 pm

Ответить с цитатой
Кстати, есть предложение - если есть два персонажа (скажем, сорка и берсерк) почему бы не дать возможным меняться во время боя этими классами? Это предложение на основании вашего "боевого веса" команды я делаю, т.к чтобы в игре с 20-ками (лвл) в таком случае не запороть всю игру своим сапёром 1-го уровня. Просто действительно хочется менять классы во время боя, когда видишь в чём - либо недостаток. Вот играли недавно - у нас 4 танка, пал, 2 инквизитора (3 ливера) а у врага магесса, берсерк, 3 пала и сапёр (у них 4 ливера). Ну никаких просто шансов - сначала палы поддерживают магессу, берсерк ждёт в стороне. магессу мы 4-мя танками под поддержкой палов, естественно, завалить не можем + на их стороне тотемы, ловушки, а притягивание цепом тоже не вариант, потому что всё, что от неё требовали - ворваться в замес и кастовать лёд. Тут то и вцыходит берсерк и рубает всех своей дубиной. С такой связкой мы никак не справлялиь. переключались на пала - его поддерживают 2 задних, разделить их не получалось, зайти в тыл тоже с трудом - всюду ловушки. В итоге проиграли по классовому превосходству.

Вт авг 02, 2011 6:08 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 314  След.