|
Автор |
Сообщение |
Karsen
|
 Re: Удар щитом
Я вот прочитал немного эту тему и понял лишь одно, что либо вы биться с танком не умеете либо на него с ПА все время прете (что большая ошибка) и танк он и в Африке танк практически во всех играх, где присутствует класс, есть, и цепь и УЩ и если этих умений не будет, то и танк как класс можно выкинуть на помойку. И насчет урона щитом у танка и так мало активных умений и зачем же забирать столь счастливую плюшку  . P.S.: Учитесь на своих ошибках и даже танк будет валятся в грязи (извиняюсь если обидел кого ни будь из матерых танков).
_________________ Кларк-30 лвл (сапер)
|
Пн авг 06, 2012 9:03 am |
|
 |
Ztnv
|
%okay%
Как правильно биться с танком?
|
Пн авг 06, 2012 9:16 am |
|
 |
Jibo
|
Толпой гномов,отгрызая пятку в соотношении 1 укус-2 расплющеных шлема  ) Кстати,по поводу толпой на танка,народ забывается,блок не ставят,а тут ущ,все по падали,силовой по саппорту,все,улетел на респ.И так от слабых до сильных,приоритет-хил,цель номер один для любого класса.
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Пн авг 06, 2012 9:22 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Инст фриз или хотя бы заморозка после пойманного УЩ в блок - самое надежное.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн авг 06, 2012 9:26 am |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Видимо у автора не очень хорошая реакция, вот он и не может сблочить.Уважаемый автор, если вы не можете-это не значит что другие не могут.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Пн авг 06, 2012 9:51 am |
|
 |
mikron0612
|
Если и резать Удар Щитом, то нужно полностью убирать дамаг от него. Время отката и радиус поражения оптимальны. А вот для цепи необходимо ставить откат в 20 сек.
Пн авг 06, 2012 10:10 am |
|
 |
Vermin
|
У него реакция как у всех, а вот при даже небольшом пинге ты уже будешь на земле. Я думаю у всех были случаи когда ставишь блок, слышишь щелчок от удара, убираешь блок и улетаешь
|
Пн авг 06, 2012 10:23 am |
|
 |
Rakshas
|
А вот, почему-то, моего сапера УЩ ну оочень редко откидывает, тол-ли жалеют на меня УЩ использовать, то-ли сказывается привычка блочить не только ПА, но и простые удары. В общем в упор не вижу никакой имбовости.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пн авг 06, 2012 10:31 am |
|
 |
Ztnv
|
Эм, может быть потому-что у сапёра довольно быстрая атака?
Да и инатсант фриз сливать на одного танка жирно(да и мало кто из танков бьёт в блок УШ). Ну речь то не о танке в принципе, а о УЩ. Понятно что можно заэвейдить его, убить танка, да и вобще набрать 5 000 очков за игру, тут речь то не о том немного.
Скажите мне вот что..Много в игре способностей за 10 цп, способных сваншотить?(либо нанести урон+сбить, как правило сбитых добивают сопартийцы).
Я навскидку вспомню только 2: волну сорки(по мне так тоже имба, огромныый радиус+работает через блок), и УШ танка. Больше за 10 цп ничего неприпомню. Есть ещё прыжок берса за 7 цп, после патча все берсы скачут как блохи, но там бафф на крит очень короткий, плюс можно не иллюзорно отгрести сразу после приземления, или даже на подлёте.
|
Пн авг 06, 2012 11:03 am |
|
 |
Rakshas
|
Я ещё одно напомню, ПА Берса, откидывет, вайншотит, имеет большой угол/радиус атаки и стоит... 0 цп 
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пн авг 06, 2012 11:36 am |
|
|