|
Когда же введут баны в чате.И за фарм?
Автор |
Сообщение |
Remorr
|
 Re: Когда же введут баны в чате.И за фарм?
А что, собственно, не так? Это условия победы, а набить больше очков это не победа. Хотя забавная ситуация, после многочисленных просьб об увеличении выгоды с быстрой победы... бонус сделали мизерным и привязали к лвлу. Какой смысл? Догадки строить не буду, а то еще выпишут что-нибудь. 
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вс авг 05, 2012 11:31 pm |
|
 |
Bluntman
|
осознанно сдавая точки можно лишить противника преимущества турелей и прочих стационарных построек, что в эндшпиле вполне себе логично и имеет место быть. на Вас фармят? Это прежде всего Ваша вина, имхо. ЗЫ: уважаемый Mexlis, фраза, вырванная Вами из контекста-говорит лишь о Вашем нежелании утруждать себя при написании данного поста и больше ни о чем. выше я предложил адекватное описание намеренной сдачи точки. советую Вам внимательно перечитать пользовательское соглашение, также не вижу причин для заключения слова "администрация" в кавычки, что намекает на сарказм и явно негативное отношение. ЗЗЫ: если мне не нравиться игра-я в нее не играю, а не пытаюсь доказать всему миру, почему именно она так плоха и как администрация вводит всех в заблуждение. Будьте выше этого.
|
Вс авг 05, 2012 11:48 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
В кавычках оно только потому, что непонятно официальное ли это было заявление или Nellkos сам всё придумал.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Вс авг 05, 2012 11:55 pm |
|
 |
Nellkos
|
Ариорх - если память не подводит. Да фарм в принципе есть, если одна команда сильнее другой, но знаете, играл танком 14 лв, против нас - Огненая 20лв, танк 20 лв, сапёр и еще кто-то, у нас только 1 огненая 20го была, карта болотный форт, нас буквально за 5 минут пронесли до 5той точки (мы в защите) на 5той точке все поняли - нас будут фармить, но знаете, команда собралась, и дала отпор, точку они не взяли. По очкам, я опережал в топе ихнего танка 20го лв (я 14был) на 1 000 с лишним очков. Топ был примерно по 2 000+ очей. Вот они и пофармили, но проиграли. Я рад за ту тиму в которой был тогда, все хорошо сыграли и дали отпор, да нас нафармили может быть, но победа была наша, думаю это достойно уважения =) P.S. Неважно фармят вас или нет, даже если фармят, делайте ВСЁ для того, чтобы победить. Ни раз я попадал на случаии когда вражеская тима была в разы сильнее нашей, но в 80% случаев, пока те "фармили" мы быстро брали точки (если в атаке) или дефили их до конца так, что взять было невозможно. P.S.S. если вражеский танк включил неуязвимость на последних минутах игры, ваш танк может убрать его с точки, я так и делал, я плевал на деф точки но убирал оттуда танка с неуязвимостью, за счет чего, моя тима часто умудрялась раскидать остальных.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вс авг 05, 2012 11:58 pm |
|
 |
Bluntman
|
учитывая то, что ссылки на первоисточник нет, вполне возможно, что и придумал, но, как я уже писал выше, порой, сдавая одну точку мы только приближаем себя к общей победе, закрепляясь в это время на другой. я надеюсь, что Вы согласны, что точек, дефить которые, заведомо неудобно достаточно много и закрепиться на удобной позиции-вполне себе адекватное решение для обороняющихся, что впрочем трудно выполнимо, учитывая порой абсолютное неумение играть на команду у некоторых пользователей.
|
Пн авг 06, 2012 12:03 am |
|
 |
RainHeart
|
 |  |  |  | Bluntman писал(а): пришел в игру я таки весьма недавно из совершенно другого проекта в силу его унылости. Засим-персонажей, равных твоим по уровням, у меня нет. Количество боев на скилл не влияет, учитывая то, что данная игра у меня не первая. Или ты хочешь сказать, что обезьяна с 15к боев будет играть лучше адекватного, думающего человека? Меня умиляет твое желание мериться персонажами и совершенно не принимать мнение других, как должное. Может быть ты считаешь, что у двух людей не может быть диаметрально противоположного взгляда на ситуацию? Заметь, я во многом с тобой согласен, что уже писал выше. Не мог бы ты дать мне ссылочку на первоисточник, приведенной тобой выше выдержки из правил, ибо истиной я, вполне возможно, что ошибочно, считал пользовательское соглашение. Также предлагаю прекратить наше общение, ибо твое нежелание адекватно воспринимать мнение других мне совершенно не доставляет удовольствия, а разводить срач не является моей самоцелью, опять таки в отличии от сам понимаешь кого. |  |  |  |  |
Блин ждал очередь в ванную ,успел выматься)))Хотел спать лечь ,но любопытство пересилило.Я говорю о том ,что ты мало знаешь еще о игре и мало понимаешь.Вот что я хочу сказать.Но ты уже рассуждаешь...Да обезьяна с 15к боёв будет лучше тебя и адекватного игрока.Она получила за эти 15 к боёв ОПЫТ игры.Твои рассуждения как у ребёнка( мне так кажеться).Значит ты тут недавно и не видел перед входом в игру ,везде написано было: "у нас не фармят бан".У нас не матеряться ?"Я перестал тебя слушать и воспринимать как взрослого человека ,когда увидел, что ты не читаешь даже того, что я пишу, тут же ответ строчишь.И то, что ты не имея опыта игры уже рассуждаешь...Наводит на мысль... Очередной тролль или просто тот, кто пытаеться показаться умным? Не хочу тут ругаться в теме.Игнор и всё. P.S до этого пытался тебе объяснить как более понятнее.Но ты даже слушать не хочешь.
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
Последний раз редактировалось RainHeart Пн авг 06, 2012 12:19 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн авг 06, 2012 12:11 am |
|
 |
Bluntman
|
 |  |  |  | RainHeart писал(а):  |  |  |  | Bluntman писал(а): пришел в игру я таки весьма недавно из совершенно другого проекта в силу его унылости. Засим-персонажей, равных твоим по уровням, у меня нет. Количество боев на скилл не влияет, учитывая то, что данная игра у меня не первая. Или ты хочешь сказать, что обезьяна с 15к боев будет играть лучше адекватного, думающего человека? Меня умиляет твое желание мериться персонажами и совершенно не принимать мнение других, как должное. Может быть ты считаешь, что у двух людей не может быть диаметрально противоположного взгляда на ситуацию? Заметь, я во многом с тобой согласен, что уже писал выше. Не мог бы ты дать мне ссылочку на первоисточник, приведенной тобой выше выдержки из правил, ибо истиной я, вполне возможно, что ошибочно, считал пользовательское соглашение. Также предлагаю прекратить наше общение, ибо твое нежелание адекватно воспринимать мнение других мне совершенно не доставляет удовольствия, а разводить срач не является моей самоцелью, опять таки в отличии от сам понимаешь кого. |  |  |  |  |
Блин ждал очередь в ванную ,успел выматься)))Хотел спать лечь ,но любопытство пересилило.Я говорю о том ,что ты мало знаешь еще о игре и мало понимаешь.Вот что я хочу сказать.Но ты уже рассуждаешь...Да обезьяна с 15к боёв будет лучше тебя и адекватного игрока.Она получила за эти 15 к боёв ОПЫТ игры.Твои рассуждения как у ребёнка( мне так кажеться).Значит ты тут недавно и не видел перед входом в игру ,везде написано было: "у нас не фармят бан".У нас не матеряться ?"Я перестал тебя слушать и воспринимать как взрослого человека ,когда увидел, что ты не читаешь даже того, что я пишу, тут же ответ строчишь.И то, что ты не имея опыта игры уже рассуждаешь...Наводит на мысль... Очередной тролль или просто тот, кто пытаеться показаться умным? Не хочу тут ругаться в теме.Игнор и всё. P.S до этого пытался тебе объяснить как более понятнее.Но ты даже слушать не хочешь. |  |  |  |  |
Как я ожидал-никакой аргументации, рад был пообщаться с великим нагибатором всего и вся. Мое Вам почтение.
|
Пн авг 06, 2012 12:18 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Я где-то уже писал, что когда начинается фарм, я в нем просто не участвую или пакостю фармящей команде  . ТСу советую делать так же, потому что бан им не дадут, ввиду того, что это не фарм в прямом понимании этого слова.
Пн авг 06, 2012 12:35 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Ну на 30 фарма нет, а на 20- это самое пресамое занятие.
Пн авг 06, 2012 12:36 am |
|
 |
МОРОЗ
|
Я против банов за фарм и маты 
|
Пн авг 06, 2012 1:03 am |
|
|