Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:34 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Когда же введут баны в чате.И за фарм? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Когда же введут баны в чате.И за фарм?
бан за фарм? Что-то новое. :? Запомните, за игровые моменты НЕ выдается бан, какими бы они ни были. :roll: Если тебя не устраивают противники или союзники, выйди из боя, а не трахай мозги людям. И что-то мне подсказывает, что если бы сам этот "кофеиновый" оказался в команде, имеющей преимущество, то скриншотов и постов от него бы не было :lol:

Вс авг 05, 2012 10:20 pm
Профиль ICQ

Godlovesyou писал(а):
бан за фарм? Что-то новое. :? Запомните, за игровые моменты НЕ выдается бан, какими бы они ни были. :roll: Если тебя не устраивают противники или союзники, выйди из боя, а не трахай мозги людям. И что-то мне подсказывает, что если бы сам этот "кофеиновый" оказался в команде, имеющей преимущество, то скриншотов и постов от него бы не было :lol:

Если бы было приемущество ,я бы не фармил.Подло это и низко, бить слабых.

Вс авг 05, 2012 10:25 pm

бессвязно до нельзя. фармить вы им позволили сами, что очевидно. причина этому-отсутствие у вас командной игры, что не менее очевидно. я их не оправдываю, таки да. но и засорение форума подобными темами не поддерживаю. прежде всего тебе нужно было не раздавать предупреждения соперникам, а пытаться скоординировать действия своей команды и попытаться затащить матч. с такой позицией ты никогда не будешь искать причины поражения в себе и своей команде. пусть противники на вас фармили, но заслуживает внимания и ваше абсолютное неумение что-либо им противопоставить.
ЗЫ: у меня создается впечатление, что Вы совершенно не читали пользовательское соглашение и оперируете материями, которые Вам не доступны.

Godlovesyou писал(а):
если бы сам этот "кофеиновый" оказался в команде, имеющей преимущество, то скриншотов и постов от него бы не было :lol:

ибо это был бы не фарм, а обычная игра, где он показал хай класс, таки да. полностью согласен с написанным

Последний раз редактировалось Bluntman Вс авг 05, 2012 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс авг 05, 2012 10:26 pm

Фарм есть (когда два гнома из разных команд строили турели друг другу и разносили их получая опыт - это фарм, а то, что одна команда решила сдавать точки до последней, не есть фарм.) Слова администрации, если я не прав, поправьте меня.

Последний раз редактировалось Nellkos Вс авг 05, 2012 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс авг 05, 2012 10:33 pm

Bluntman писал(а):
бессвязно до нельзя. фармить вы им позволили сами, что очевидно. причина этому-отсутствие у вас командной игры, что не менее очевидно. я их не оправдываю, таки да. но и засорение форума подобными темами не поддерживаю. прежде всего тебе нужно было не раздавать предупреждения соперникам, а пытаться скоординировать действия своей команды и попытаться затащить матч. с такой позицией ты никогда не будешь искать причины поражения в себе и своей команде. пусть противники на вас фармили, чем безусловно нарушали правила игры, но заслуживает внимания и ваше абсолютное неумение что-либо им противопоставить.

Дуэль?Если нет, то молчи ок?Я не могу играть за всю команду.Поражение ? Это когда противники набили кучи очков(для сильных умений и не берут точку, фармят на респе) ?Если эта тема засоряет, то твои слова тем более ,ты ничего дельного не предложил ,только высказываешь своё негодование.Я не командир.Потому что это не армия, тут все свободные люди.Но есть определённые правила.Неумение противопоставить? Так и не услышал ,если у тебя тут персонажи вообще, какой у них лвл.Игнор по этому вопросу?

Значит фармом не считаеться: "Зажимание на респе и не взятие точки атакующей командой ( с определённой целью набить(нафармить побольше очков)"?

Вс авг 05, 2012 10:33 pm

RainHeart писал(а):
Bluntman писал(а):
бессвязно до нельзя. фармить вы им позволили сами, что очевидно. причина этому-отсутствие у вас командной игры, что не менее очевидно. я их не оправдываю, таки да. но и засорение форума подобными темами не поддерживаю. прежде всего тебе нужно было не раздавать предупреждения соперникам, а пытаться скоординировать действия своей команды и попытаться затащить матч. с такой позицией ты никогда не будешь искать причины поражения в себе и своей команде. пусть противники на вас фармили, чем безусловно нарушали правила игры, но заслуживает внимания и ваше абсолютное неумение что-либо им противопоставить.

Дуэль?Если нет, то молчи ок?Я не могу играть за всю команду.Поражение ? Это когда противники набили кучи очков(для сильных умений и не берут точку фармят на респе) ?Если эта тема засоряет, то твои слова тем более ,ты ничего дельного не предложил ,только высказываешь своё негодование.Я не командир.Потому что это не армия, тут все свободные люди.Но есть определённые правила.неумение противопоставить? Так и не услышал ,если у тебя тут персонажи вообще, какой у них лвл.Игнор по этому вопросу?

Значит фармом не считаеться: "Зажимание на респе и не взятие точки атакующей командой ( с определённой целью набить(нафармить побольше очков)"?

ты не командир? может быть ты модератор, раз так ловко всем предупреждения выписываешь? какая дуэль? ты считаешь, что станешь лучше, если победишь меня? это потешит твое чсв, но не более того. По поводу моих предложений-я предложил не создавать подобные темы, а писать в тех. поддержку, что является общепринятой практикой. Ежели ты заведомо понимал слабость твоей команды, что тебе мешало выйти? У меня есть ответ на этот вопрос-ты ждал момента, чтобы наделать побольше скриншотов, таки да. Касаемо негодования-я его не в коей мере не высказываю, опять таки в отличии от сам понимаешь кого. Повторюсь, своим поведением оппоненты показали свою слабость и ущербность и я не вижу причин, по которым ты не можешь этого понять. А ежели ты не вышел из боя, пытаясь сражаться до последнего, то я это только приветствую, но особых причин для столь масштабного агра я не вижу, а данная тема, как и многие другие, подобные ей, не достойна ничего, кроме закрытия.

Вс авг 05, 2012 10:42 pm

Bluntman писал(а):
RainHeart писал(а):
Bluntman писал(а):

Дуэль?Если нет, то молчи ок?Я не могу играть за всю команду.Поражение ? Это когда противники набили кучи очков(для сильных умений и не берут точку фармят на респе) ?Если эта тема засоряет, то твои слова тем более ,ты ничего дельного не предложил ,только высказываешь своё негодование.Я не командир.Потому что это не армия, тут все свободные люди.Но есть определённые правила.неумение противопоставить? Так и не услышал ,если у тебя тут персонажи вообще, какой у них лвл.Игнор по этому вопросу?

ты не командир? может быть ты модератор, раз так ловко всем предупреждения выписываешь? какая дуэль? ты считаешь, что станешь лучше, если победишь меня? это потешит твое чсв, но не более того. По поводу моих предложений-я предложил не создавать подобные темы, а писать в тех. поддержку, что является общепринятой практикой. Ежели ты заведомо понимал слабость твоей команды, что тебе мешало выйти? У меня есть ответ на этот вопрос-ты ждал момента, чтобы наделать побольше скриншотов, таки да. Касаемо негодования-я его не в коей мере не высказываю, опять таки в отличии от сам понимаешь кого. Повторюсь, своим поведением оппоненты показали свою слабость и ущербность и я не вижу причин, по которым ты не можешь этого понять. А ежели ты не вышел из боя, пытаясь сражаться до последнего, то я это только приветствую, но особых причин для столь масштабного агра я не вижу, а данная тема, как и многие другие, подобные ей, не достойна ничего, кроме закрытия.

Значит предупреждение за нарушение это, что то такое сверхъестественное ?Я бы не стал ничего выкладыват, если бы они прекратили. Все мы люди.Я считаю ,что не тебе учить меня ,если ты даже боишься сказать ник персонажа и как им играешь.(потому как я прошёл больше чем ты боёв).А я предложил ввести бан за такое в чате и что бы за этим следили. Плохое предложение?Выше смотри, я никогда не бросаю свою команду.Еще раз напишу тут, хотя я писал выше, но ты похоже даже не читаешь.Создал тему на форуме для улучшения игры.Агр в одном надоело слушать мат, видеть нарушения правил.Ведь когда не берёт точку атакующая команда ,они нарушают суть игры.Это тоже самое что защищающая команда сдаёт точки.Они не выполняют задачи на определённой карте так?Они делают это для того, что бы создать благоприятную атмосферу, для накопления опыта, избивая более слабых.Но тут уже думаю 50 на 50 вопросы к балансеру и к людям, которые умеют играть или не умеют ,как себя ведут в команде.Наша команда старалась победить...Но

Всё откланиюсь.Мне пора.Завтра понедельник, день тяжёлый.Всем удачи.

Последний раз редактировалось RainHeart Вс авг 05, 2012 10:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс авг 05, 2012 10:56 pm

Nellkos писал(а):
Фарм есть (когда два гнома из разных команд строили турели друг другу и разносили их получая опыт - это фарм, а то, что одна команда решила сдавать точки до последней, не есть фарм.) Слова администрации, если я не прав, поправьте меня.

Оба случая, вообще говоря, фарм, но банят только гномов. То ли Ариорх, то ли Анатас высказывались об этом.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Вс авг 05, 2012 10:58 pm

пришел в игру я таки весьма недавно из совершенно другого проекта в силу его унылости. Засим-персонажей, равных твоим по уровням, у меня нет. Количество боев на скилл не влияет, учитывая то, что данная игра у меня не первая. Или ты хочешь сказать, что обезьяна с 15к боев будет играть лучше адекватного, думающего человека? Меня умиляет твое желание мериться персонажами и совершенно не принимать мнение других, как должное. Может быть ты считаешь, что у двух людей не может быть диаметрально противоположного взгляда на ситуацию? Заметь, я во многом с тобой согласен, что уже писал выше. Не мог бы ты дать мне ссылочку на первоисточник, приведенной тобой выше выдержки из правил, ибо истиной я, вполне возможно, что ошибочно, считал пользовательское соглашение. Также предлагаю прекратить наше общение, ибо твое нежелание адекватно воспринимать мнение других мне совершенно не доставляет удовольствия, а разводить срач не является моей самоцелью, опять таки в отличии от сам понимаешь кого.

Вс авг 05, 2012 11:05 pm

Бросал играть весной именно из-за одолевших фармеров-ниберастов. По возращении (где-то месяц-два назад) слегка удивился, что фармерства в игре почти небыло, несмотря на изменение начисления очков за победу. А сейчас эта зараза снова поднимает голову. Грешил на собственную мнительность, но, видимо, не только я это заметил.

Выше писали, мол аффтар попал в "мясо", вот и жалуется. Ерунда. В фарме нет чести. Он одинаково отвратен для нормального человека, на какой бы стороне тот не находился. Сужу по себе, и по другим игрокам - противникам фарма.

Прочий бред, типа "аффтар должен был скоординировать свою команду", даже не знаю как комментировать. Это просто смешно.

Nellkos писал(а):
а то, что одна команда решила сдавать точки до последней, не есть фарм.) Слова администрации, если я не прав, поправьте меня.

Если вышенаписаное правда, то возникает дополнительный вопрос к "администрации". Почему тогда режимы игры называются "Доминация", "Царь горы", "Осада", а не "Набей побольше очков"? Зачем вводят в заблуждение игроков?

Что касается банов... Есть такая подсудное понятие - договорная игра. Намеренная сдача точек вполне под него подпадает.

Вс авг 05, 2012 11:23 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.