|
Автор |
Сообщение |
idTrololo
|
 Re: Паладин
 как персонаж до 3 уровня должен понять, что лечить себя можно только с порошком? Я на 3 уровне выучил массовое лечение, думая, что от него толк есть, а до 3 уровня пытался и так и эдак себя отхилить безуспешно. Что непонятного в моем вопросе, агрошколота?
_________________ 1/8 Oz.
|
Сб авг 04, 2012 12:03 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Наверное шоб понять это, нужно прочитать описание скиллов ... ааа! теперь понял о чем ты конкретно  З.Ы. Наверное нужно гайдик почитать, если не понятно
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Сб авг 04, 2012 12:09 pm |
|
 |
idTrololo
|
В эту игру играют не только задроты, сидящие на форуме день ночь и вычитывающие про скилы, билды и тактики, мне лично этого делать некогда, и друзья, которых я подсадил, и которые уже повливали не одну сотню рублей, им тоже некогда вычитывать форумы и кольскоро разработчики ведут открытй диалог с игроками - я вношу предложение по улучшению, отнюдь не самому сложному, и обосновываю это предложение. Но елси тут правят балом тролли вышеотписавшиеся, то проект быстро превратится в абус стайл. на этот счет есть тоже предложение - сделать реферальную систему, когда подписанный по твоей ссылке игрок делает пожертвование, то какой то процент тебе возвращается с его заноса бабла - эта система отлично показала себя на проекте танкионлайн (не сочтите за рекламу) это бета тест и это не жалоба 
_________________ 1/8 Oz.
Последний раз редактировалось idTrololo Сб авг 04, 2012 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб авг 04, 2012 12:16 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Ваша жалоба принята на рассмотрение!
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Сб авг 04, 2012 12:19 pm |
|
 |
Foxxy
|
 |  |  |  | idTrololo писал(а): В эту игру играют не только задроты, сидящие на форуме день ночь и вычитывающие про скилы, билды и тактики, мне лично этого делать некогда, и друзья, которых я подсадил, и которые уже повливали не одну сотню рублей, им тоже некогда вычитывать форумы и кольскоро разработчики ведут открытй диалог с игроками - я вношу предложение по улучшению, отнюдь не самому сложному, и обосновываю это предложение. Но елси тут правят балом тролли вышеотписавшиеся, то проект быстро превратится в абус стайл. |  |  |  |  |
В народе бытует мнение, что если ты начинаешь играть за любой класс, будь то паладин или нет, стоит как бы и скиллы почитать. 
_________________ Foxxy 20 Паладин Мейнстрим 20 Берсерк Dipline 20 Танк
|
Вс авг 05, 2012 4:29 am |
|
 |
6a6yJl9
|
Глупости!
|
Вс авг 05, 2012 7:08 am |
|
 |
Foxxy
|
|
Вс авг 05, 2012 7:16 am |
|
 |
Bluntman
|
название класса наверняка многих вводит в замешательство поначалу, хотя пал безусловно годный персонаж, который впрочем очень сильно зависит от танков, игра которых на лоу лвл зачастую оставляет желать. зарешать бой при бездарной игре орков, гоняющихся за фрагами невозможно, однако само осознание того, что тима удержала точку во многом благодаря тебе и твоему волшебному порошку несказанно доставляет.
|
Вс авг 05, 2012 8:52 am |
|
 |
Foxxy
|
он больше Жрец чем Паладин. вот. Стоит ли брать рес до 14+ ? или оно того не стоит? 
|
Вс авг 05, 2012 8:54 am |
|
 |
DrEvil
|
он больше поп чем жрец
|
Вс авг 05, 2012 10:12 am |
|