|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Negat0r
|
 Смена мыла
Всё просто: увели почту, восстановить же я её не могу: как мне вспомнить, что там накалякал 6 лет назад в ответе на секретный вопрос( С помощью неё уже спёрли ак wot с 13к боёв(стата между прочим 65%), панзар же, слава богу, сейчас не так популярен и им, видимо, побрезговали. Так вот, хотелось бы сменить привязку игрового аккаунта к старому мылу. Я в принципе, не особо тороплюсь, но сами понимаете, при такой шаткой ситуации играть не очень комфортно, надеюсь у вас пердусмотрена эта опция, с релизом наплыв подобных заявок в саппорт увеличится)
_________________ Керосинчику не желаете?
|
Сб авг 04, 2012 9:24 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Смена мыла
кстати да интересный вопрос, логин аккаунта это же и есть мыло на которое он регается, и в случае утери мыла автоматически теряется контроль над аккаунтом. зы. не надо регать игрушки на яндексы, рамблеры и прочую туфту, их ломают как семечки щелкают, лучше уж на гугл регать, а еще лучше на почтовый сервис провайдера, если это возможно, конечно.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб авг 04, 2012 10:16 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Смена мыла
Пока такой возможности нет, даже если залезть руками в бд.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт авг 07, 2012 10:41 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|