|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
MiRevolution
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Варн тебе.
Пт авг 03, 2012 9:46 pm |
|
 |
HellSINgQ
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:02 pm Сообщения: 403 Откуда: Russia. Samara
|
угу, уже вписал.
Пт авг 03, 2012 9:49 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Обсудим бан Укупника,т.к. могут любого забанить за выражение своего мнения.Для начала.За что дан бан?
|
Сб авг 04, 2012 6:52 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Сб авг 04, 2012 6:53 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Тогда,можете смело удалять этого модератора,т.к. он не имел прав на этом,я ставлю точку в своём обсуждении. Люди отписывайтесь,что вы об этом думаете.У многих уже имеется множество незаслуженных варнов,Вы ИМЕТЕ ПРАВО на обсуждение этого.
|
Сб авг 04, 2012 6:58 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
не имеем, обсуждение действий администрации и т.д. и т.п... ну вы поняли 
|
Сб авг 04, 2012 7:20 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
За выражение своего мнения никто в бан не улетал, по крайней мере у меня. Раз уж тема получила резонанс, отвечу всем и сразу. Укупник получил бан на сутки за 3 накопившихся предупреждения, два у него были, третий я вписал за даблпост. Никакого отношения к его мнению этот варн не имеет. Второй бан, уже на три дня, он получил за создание мультиаккаунта. В сумме 4 дня. Еще три дня я накинул за второй твинк-аккаунт. Итого: неделя. По-хорошему, за два мультиакка нужно давать минимум месяц, но, в данном случае, я сделал скидку. Не стоит пытаться выставить обычное нарушение правил форума как борьбу с инакомыслием. Это второй и последий раз, когда я подробно расписываю случай с Укупником. Дальнейшие попытки раздуть из этой темы срач будут пресекаться.Следить за порядком на форуме не столько мое право, сколько обязанность. И я буду этим заниматься, нравится это кому-то или нет. Насчет незаслуженных варнов, можно обратиться в пм модератору, либо отправить электронное письмо комьюнити-менеджеру, адрес: community@panzar.com. И еще раз, п. 4.5 Действия Администрации форума не подлежат обсуждению.
Сб авг 04, 2012 8:00 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Единая Россия и сюда проникли... Странно, у меня семь варнов одновременно бывало. Или опять правила изменили?
|
Сб авг 04, 2012 9:50 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
не спалили просто. видимо.

|
Вс авг 05, 2012 7:35 am |
|
 |
Bluntman
|
ребят подскажите, с какого уровня можно менять отношение получаемого опыта к получаемому золоту после боя? заранее простите, что пишу сюда, но думаю это не критично. заранее вам благодарен за ответ.
|
Вс авг 05, 2012 8:06 am |
|
|