|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Танк и его цепь; силовые удары
Автор |
Сообщение |
Гротомоля
|
 Танк и его цепь; силовые удары
Цепью танки протягивают к себе вражеских персонажей, не взирая на поставленные между ними текстурными преградами. Например, танк протаскивает цепью сквозь канаты моста на карте "Лагерь орков". Разве правильно делать так? Не будет ли правильным поставить так, чтобы цепью можно было притягивать к себе врагов, если между танком и врагом не было никаких текстурных преград?
Постоянно вижу, что силовые удары, которые делаю по мне в то время, когда я замораживаю врага, не сходятся визуально с их оружием: удары происходят намного раньше, чем осуществляется касание оружием персонажа, то есть меня.. Оставят все так, как есть?
|
Сб авг 04, 2012 3:38 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Танк и его цепь; силовые удары
а что плохо чтоли? тогда танки совсем упоротые станут, если им нужно еще и притягивать на ровной поверхности, да к тому же, таскать не смогут если огнебаба стоит на возвышенности с камнем спереди, толку от этого ноль будет. зы я хоть и играю огнебабой, но меня это не напрягает, таких мест можно пересчитать по пальцам одной руки...

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб авг 04, 2012 3:42 pm |
|
 |
Гротомоля
|
Не на ровной поверхности, а когда между ними нет преград. Если между "огнебабой" и танком есть преграда, то "огнебаба" не может атаковать; если нет, то танк может притянуть её. И, к тому же, вся фишка в нюансах. Каждую мелочь стоит проработать.
|
Сб авг 04, 2012 4:10 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
ну ладно убедил 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб авг 04, 2012 6:10 pm |
|
 |
Foxxy
|
В этом есть смысл 
_________________ Foxxy 20 Паладин Мейнстрим 20 Берсерк Dipline 20 Танк
|
Вс авг 05, 2012 5:19 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
архиважная задачя ящетаю, запарили танки сквозь стены таскать.

|
Вс авг 05, 2012 7:19 am |
|
 |
HellSINgQ
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:02 pm Сообщения: 403 Откуда: Russia. Samara
|
Если вы нашли баг или ошибку, не надо создавать для этого отдельную тему, достаточно подробно и ясно расписать, что и где вы нашли и как это воспроизвести, желательно с приложенными скриншотами и/или видео в этой теме и они будут исправлены.
Вс авг 05, 2012 9:26 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|