|
Автор |
Сообщение |
Warboss51
|
 Re: ЗАГРУЗКА ВЫЛЕТ
Нет, обычный самсунг жк на 22 дюйма...
_________________ GGW
|
Чт авг 02, 2012 12:58 pm |
|
 |
IceCliff
|
хм ну тогда сложно сказать. с HDMI игруха пока дружит очень уж плохо
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Чт авг 02, 2012 12:58 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Поставьте минимальное разрешение и запустите игру в окне. Попробуйте постепенно увеличивать разрешение окна, не включая полноэкранный режим.
|
Чт авг 02, 2012 1:03 pm |
|
 |
IceCliff
|
БледныйЛис(= прикрутите ужо поддержку прокси!=( ну пазязя.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Чт авг 02, 2012 1:06 pm |
|
 |
Warboss51
|
Пробывал, не помогло. Попробую вынуть видяху и запустить на встроенном видеоядре.
_________________ GGW
|
Чт авг 02, 2012 1:47 pm |
|
 |
IceCliff
|
обязательно отпиши) тупо итересно не подавится ли интегрированное видео(=

|
Чт авг 02, 2012 2:40 pm |
|
 |
Warboss51
|
Вытащил видяху, сунул провод в мать, загрузился на раб. стол, в игру не пустило под предлогом отсутствия дров для граф. ядра. Не сообразил сразу через диспетчер устройств драйвер найти, долго копался и в инете не нашел, расстроился, сунул обратно видяху и провод в нее... Нашел драйвер для графического ядра, поставил программку Lucid Virtu (чтобы ядро и видяха работали вместе) удалил папки юзер и логбэкапс, поставил в лаунчере лучшее качество, фул скрин и макс разрешение. В меню зашло, фпс очень крутой, выкрутил на радостях все на максимум, жму играть, игру нашло, загружаюсь и бац, опять черный экран и музыка на заднем плане.... Я понять не могу что с компом не так. Постоянно пишет видеодрайвер был восстановлен... Кто поможет горе юзеру?..... Щас все таки попробую опять вынуть видяху и на гриф. ядре запустить.
_________________ GGW
|
Чт авг 02, 2012 3:53 pm |
|
 |
Warboss51
|
Ну что могу сказать... Запустилась с первого раза на встроенной графике, правда даже на минимальных настройках фпс в игре в районе 20-25. Нужно что то думать что у меня с видеокартой тогда... Или же я совсем ничего не понимаю. upd Впустило в бой на gtx 670, отыграл все норм, выхожу из игры, захожу снова и история черного экрана повторяется вновь 
_________________ GGW
|
Чт авг 02, 2012 4:20 pm |
|
 |
IceCliff
|
дрова отлетают часто от разгона, у тебя вполне может быть заводской разгон на видяхе, качай прогу пробуй понизить частоты есть неплохая вероятность что поможет.понижай сразу на 1\5 например чтоб не мучиться перезагрузками с вылетом дров потом постепенно поднимай до стабильной работы(при условии что поможет конечно)

|
Чт авг 02, 2012 5:06 pm |
|
 |
Warboss51
|
Неплохая мысль, попробую сейчас, а то уже хотел нести комп обратно.... А с залманом cnps10 extreme в установленном на мать виде перевозка компа превращается в ад... (не кочни а то кусок от матери оторвет) ps у меня кстати таки asus gtx 670 directcu II top (с очень сильным заводским разгоном, частоты почти как 680), сейчас попробую поиграться с частотами...
_________________ GGW
|
Чт авг 02, 2012 5:25 pm |
|
|