|
Автор |
Сообщение |
Frige
|
 Re: Как качать берса?
Да, большинство блочит. Но словить сорку на касте легче. Пару раз к заморозке в рывке подбегал - тоже приятно. Весьма уверенно успеваешь сделать па, не отхватив стаки.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Чт июн 14, 2012 1:59 pm |
|
 |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Начал играть берсом, оказалось довольно весело. Прокачался до 3-го левела за пару часов ненапряжной игры, вообще никаких скилов не брал, какой-либо ущербности от этого не заметил. Потом взял Пробивающий-1, пару раз он пригодился, думаю еще брать Добивающий, т.к. дешевый, и один раз уже была ситуация, когда трех врагов свалил ПА, пока метался кого бы добить - они встали и втроем ушатали меня, а так бы - раз и три трупа, можно дальше бегать. К тому же не всегда есть выносливость на второй ПА, чтобы добить лежачего врага, а обычные удары не добивают толстокожего танка (остальные, если выжили, добиваются 1-2 обычными ударами в лежачем состоянии). По поводу Подлого удара - берут меня сомнения, не видел я эффективного его использования другими берсами. Заморозку по-моему проще сбить ПА, чем Подлым, в дуэле против танка - выгоднее Пробивающий, с последующим добиванием, в общем непонятки, просветите по этому поводу. Ну и вообще, как надо качаться, вон для танка, например, надо копить таланты для 10 лвл, чтоб сразу загрести кучу ништяков, а что насчет берса? Надо ли ему запасаться?
_________________ "Если перебороть поезд, то выйграешь карту!" (с)
|
Чт июл 19, 2012 3:40 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Да что вы говорите? 

|
Ср авг 01, 2012 12:39 pm |
|
 |
Frige
|
Ну могу еще дать viewtopic.php?f=29&t=5091Выходит, на правах рекламы, ибо автор я, но предложение в другом. Там есть общее описание геймплея при этом билде, краткое. Если подробнее, то читать разделы про сражения с разными классами (пока без орков). Но там много буков. Если схожий плейстаил подходит - то милости прошу.) билд на 14 там есть, вопросы по прокачке с первых уровней можно в ЛС или в той же теме.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Ср авг 01, 2012 9:18 pm |
|
 |
Wiking
|
а стоит ли берсу вкачивать разрушительный удар до 15 полностью? Кстати Ганс в стриме вчера подкинул хорошее предложение. Какое? А вот такое, почему бы победителям конкурса гайдов не сделать апдейт своих гайдов, как мне кажется это хорошая идея, ведь с тех пор многое изменилось.
|
Чт авг 02, 2012 8:28 am |
|
 |
Lotar
|
Другой вопрос. Так ли важен добивающий, и стоит ли до 15 раскачать бешенство на 3?
_________________ Инквизитор - internecionem. Инквизиция не знает пощады.
|
Чт авг 02, 2012 2:23 pm |
|
 |
Wiking
|
помоему никто не хочет давать советы 
|
Чт авг 02, 2012 4:19 pm |
|
 |
Lotar
|
Никому не нужны умелые и правильно прокачанные фраги, все хотят фармить неумелых и неправильно вкачанных =)
_________________ Инквизитор - internecionem. Инквизиция не знает пощады.
|
Чт авг 02, 2012 5:03 pm |
|
 |
Frige
|
Добивающий - критичен на 1. Ур.2 можно (я бы даже сказал, нужно) не качать. Вопрос про бешенство.3, это вопрос плейстайла. Честно - лень опять писать. В своем гайде я расписал эти моменты. Пролистай там в начале, до раздела скилов (под скрином). Если описанный плейстаил тебе понравиться - то там и расписано, какие скилы, на сколько важны и что именно привносят в твою победу с таким билдом. Это, опять таки, вопрос плейстайла. Ты можешь так поступить. К этому рывок на 2 (В общем - для быстрого перемещения. Ур.2 - намного более дешевый) добивающий.1 прыжок.1 (Ур.2 на пробивающий не работает. Нужно уточнение. Если работает - то Ур.2 обязателен) ну и остальной вкусняшки, типа кузни и пасивок. Будешь бегать, запинывая мелких в тупую. Потом набирая на гномах и эльфах очки, можно убивать пробивающим сразу по 2-4 представителя расы людей или гномов. Правда на 20+ ты резко осознаешь, что вообще не можешь никого убить, а пробивающий чаще всего не задевает никого. Но это уже другая история. На 14- такого не будет .) Лично мне было бы скучно бегать таким берсом, но если наловчиться, топ.1 будешь 
Последний раз редактировалось Frige Пт авг 03, 2012 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 03, 2012 1:30 pm |
|
 |
tores92
|
Крит с прыжка не робит на пробивающем?
_________________ SаntaFe-Tank 30 lvl S@ntaFe-Tehnik 16 lvl Treska-Holodilnik 20 lvl Iphone4g-Sorka 17 lvl Tores92-Berserk-20 lvl etc...
|
Пт авг 03, 2012 1:36 pm |
|
|