|
Свободу саперам. За разбан Батрака
Свободу саперам. За разбан Батрака
Автор |
Сообщение |
Exist
|
 Re: Свободу саперам. За разбан Батрака
НЕТ!
|
Ср авг 01, 2012 9:30 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Отнюдь. Обоснованием для бана были лишь слова кошмарыча. Я просто сразу не вспомнил, что он может лично просить о бане без скринов и даже заморачиваться не стал.
Ср авг 01, 2012 9:31 pm |
|
 |
Викинг
|
Долой диктаторов!
_________________ -Хилы, любят манососки. -Ага. Они как Доби. Ты даришь им манососку и они свободны.
|
Ср авг 01, 2012 9:36 pm |
|
 |
MiRevolution
|
ДНО И ШКОЛЬНИК!
Ср авг 01, 2012 9:54 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Спасибо, дружище, за поддержку) Покушать не принес?
Ср авг 01, 2012 9:56 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 я кушать хочу
_________________ Steam

|
Ср авг 01, 2012 9:57 pm |
|
 |
Арргх
|
такт посмотрев по форуму например в секции кристалы бэтатестерам, можно обнаружить кошмарыча ( panzar studio )
|
Чт авг 02, 2012 1:52 am |
|
 |
medalahonor
|
Я сам материться начну, если так и будут говорить : " Мы считаем, что с мортирой всё в порядке. Мы видили, что её кто-то строит, значит всё норм".
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Чт авг 02, 2012 1:58 am |
|
 |
Lio
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Вчера с посыла одного человека я был забанен. При этом я не матерился и не оскорблял кого-то лично. Я лишь подметил, что хилы не лечат тех, кого нужно, а машут палками около сорок и друг друга вытаскивают. При этом небезызвестный Кошмарыч, который играл сапером на той мапе, стал угрожать мне баном, утверждая, что я кого-то лично оскорбил, на что я ему, в довольно грубой форме, объяснил, что есть критика тимплея, а что оскорбления. После чего последовали следующие фразы от него: "Еще слово от тебя о тимплее и бан", а так же провокация проверить. В итоге сегодня я в бане, ребята, помогите из него вылезти. Повторюсь, я НЕ матерился и НЕ употреблял оскорблений в речи в адрес какого-либо персонажа. |  |  |  |  |
Вот вот еще под меня капал нарушитель я за разбан хатя ты и злой гном.Кстати MiRevolution очень любит поиздеватся например когда его команда 30 герически вырвала победу у 20 всухую и при этом неплоха пофармив он горда сказал ваша пати дно какой герой.Вабще невидел не 1 игры где дают бан на весь акк харашо что палитика голосования есть но пачемуто несмотря на то что за ап мортиры проголосавала большая часть ханс сказал оставим как есть так как аказывается что 20 топ скилл тоже юзают так в чем логика незря же он на 20 выдан его юзают но танк та теперь строят китайцы он на 1 чих в ево сторону глянь он развалица хп та у танка меньше чем дает турели грейд на 10 уровне.Ладнинько излил душу вобщем водите наконец мут чата чтоли а то ну баны за это мм.
|
Чт авг 02, 2012 4:18 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 |  |  |  | Lio писал(а):  |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Вчера с посыла одного человека я был забанен. При этом я не матерился и не оскорблял кого-то лично. Я лишь подметил, что хилы не лечат тех, кого нужно, а машут палками около сорок и друг друга вытаскивают. При этом небезызвестный Кошмарыч, который играл сапером на той мапе, стал угрожать мне баном, утверждая, что я кого-то лично оскорбил, на что я ему, в довольно грубой форме, объяснил, что есть критика тимплея, а что оскорбления. После чего последовали следующие фразы от него: "Еще слово от тебя о тимплее и бан", а так же провокация проверить. В итоге сегодня я в бане, ребята, помогите из него вылезти. Повторюсь, я НЕ матерился и НЕ употреблял оскорблений в речи в адрес какого-либо персонажа. |  |  |  |  |
Вот вот еще под меня капал нарушитель я за разбан хатя ты и злой гном.Кстати MiRevolution очень любит поиздеватся например когда его команда 30 герически вырвала победу у 20 всухую и при этом неплоха пофармив он горда сказал ваша пати дно какой герой.Вабще невидел не 1 игры где дают бан на весь акк харашо что палитика голосования есть но пачемуто несмотря на то что за ап мортиры проголосавала большая часть ханс сказал оставим как есть так как аказывается что 20 топ скилл тоже юзают так в чем логика незря же он на 20 выдан его юзают но танк та теперь строят китайцы он на 1 чих в ево сторону глянь он развалица хп та у танка меньше чем дает турели грейд на 10 уровне.Ладнинько излил душу вобщем водите наконец мут чата чтоли а то ну баны за это мм. |  |  |  |  |
(m_-). Запятые? Не, не слышал.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Чт авг 02, 2012 5:56 am |
|
|