Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 27, 2025 11:20 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
прелагаю порезать инков 8-)

ещё предлагаю порезать урон танкам, они самые жирные по хп, самый непробиваемый блок, а урона как сапёр наносят :(

и ещё предлагаю увеличить хп у построек гномов кромем мортиры (не зря же её вы несправедливо порезали :( ).

надеюсь всё написанное ещё не предлагалось

Ср авг 01, 2012 3:49 am

В прошлых патчах была переделана анимация ярости у берсерка. Не буду судить стала она лучше или хуже просто предлагаю к этой анимации добавить ему подсветку глаз красным цветом. На подобие подсветки после телепортации. Тоесть что бы за ним оставался шлейф красного цвета но не от попы а от глаз. Шлейф можно сделать меньше но суть та же. На мой взгляд выглядеть это будет очень красиво и будет сразу видно что берс в ярости и без всяких шипов на локтевом суставе. Спасибо.

Изображение

Ср авг 01, 2012 7:55 am

Mishail писал(а):
Предлагаю сделать так,чтоб персонажи озвучавали действия для своей команды и этого не слышали члены команды противника. К примеру,чтобы сапер орал "слеповуха", огненный маг "скайфаер", хил "неуязвимость" и т.п.,так как многие начинают ломиться от скайфаера не понимая,чей он и не хватает времени ,чтобы воспользоваться флешкой,так как она является неожиданностью для обоих команд). Озвучивать не всё, а лишь то,что будет полезно знать команде

+1
Зашел, чтобы предложить что-то подобное. Особенно касаемо скайфаера. Вчера попал в бой, где с обеих сторон были 20-е сорки, которые попеременно кидали скайфаеры на точку. Очень неудобно то, что анимация горения скайфаера одинаковая для обеих команд.
Хотел предложить изменение подсветки горения, в зависимости от того, чей скай - "свой" или "чужой" (например свой - оранжевый, чужой - ярко алый), но вариант с озвучкой данных действий тоже хорош. В той же батле, когда кидаешь гранату, перезаряжаешь оружие или заметил врага - идет соответствующая озвучка, очень удобно.

Ср авг 01, 2012 10:48 am

Или было бы не плохо изменить цвет полностью.
Т.е. для синих-синий...для красных-красный.
Смотрелось бы красиво,из под земли через обугленную землю вырывается синеватое пламя) (хотя это только для "хороших" и "лучших" настроек)...так что для низких настроек графики нужна другая альтернатива.

Все 20+
Я Вернулся!

Ср авг 01, 2012 1:42 pm

Предлагаю к стандартному эффекту флешки добавить следующее: чтобы ослепленный персонаж в течение четырех секунд двигался с инверсией, тоесть нажимая назад, двигался вперед, влево=вправо. А так же, чтобы сразу после ослепления "взгляд" противника резко дергался вверх или вниз, беспорядочно, чтобы не было такого, что любой, кого ослепило, встает в блок и спокойно выживает. Даже с тем, что я предложил, убьют, дай бог, пару ослепленных гномов\эльфиек. Танки слишком толстые, а берсы в последнее время уходят в рывок, который у них длится дольше, чем слепота, что не просто лишает возможности их убить, но и дает берсам большое преимущество, так как они могут, пока пол тимы ковыряет слепых, забежать сзади и, скажем, крутануться.

Ср авг 01, 2012 3:08 pm
Профиль ICQ

Сообщение Предложения разработчикам =)
Поскольку таковой темы не нашел я решил создать.

Ну наверно начну с того, что в игре я вно не хватает чата в лоби!!! ну это просто имхо Т.Т
( это бы добавило социальности в игру и позволило заводить верных соратников)
Далее в игре не помешал бы аукцион в котором можно бы было продавать ресурсы на крафт и добавить больше плюшек за игровую валюту.
Не менее достойно бы смотрелось выбор определенных полей боя поскольку не всегда хочется играть в дизматчь а хотелось бы осаду.
Ну и создать карту в силе ДОТА ( думаю это самый завоевывающий жанр в данный момент ) а на таком движке с такой динамикой конкурентов не будет. Был 1 но с дулся из за некомпетентности администрации и наплевательского отношения самого разработчика ( думаю многие поймут о чем я... называть не буду =)

з.ы. Судить и кидать в меня камни не нужно -_-
жду адекватные комментарии и лучшие предложения.

Ср авг 01, 2012 6:04 pm

Когда в следующий раз будете обновлять список принятых и отклоненных предложений - viewtopic.php?f=26&t=3081 , пожалуйста, новые выделяйте другим цветом, чтобы было понятно и наглядно.

Ср авг 01, 2012 7:27 pm

у меня подключенный джостик xbox360 вибрирует во время игры в Панзар. Сделайте, пожалуйста, галочку.

Ср авг 01, 2012 7:54 pm

замените мортиру на осколочную гранату.
скажем за 50цп, а урон и сплеш в половину слабее нынешней мортиры
принцип броска как у световой гранаты

Чт авг 02, 2012 9:40 am

Есть несколько предложений
1 изменить шрифт/размер/цвет сообщений в канале группы и простых личных сообщений
2 сделать общий чат, как во время ожидания боя, так и просто в лобби
3 сделать отдельный канал группы (можно только письменный, но по возможности и голосовой) во время боя
4 заменить мортиру более полезным и дешевым скилом, наподобе атакующего скила типа осколочной гранаты, или саппорт скила, такого как увеличение хп всех построек(временно) или саппорт постройка (типо палатка) которая в ближайшем радиусе лечит союзников (наподобе тотема)
5 Крафт предметов нужно ускорить, ибо долго ждать создания сотни баночек
6 исправьте пожалуйста баг с цепью танка. работающей через стены постройки на каменоломне гномов (3 точка)
7 информация о игроках, находящихся в ожидании боя (кол-во человек, уровни, классы)

Чт авг 02, 2012 1:14 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 723  След.